: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
ZюZюZя
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ох... утром тоже побегу устанавивать....
а пока принц персии на подходе, в который вот-вот буду играть
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
ShadeVor0
Статус:
Рейтинг
|
Блин реал скорей бы скачать,записать,и до утра сесть рубить.
|
|
gothik027
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
ShadeVor0
Статус:
Рейтинг
|
gothik027,жди офф релиза и играй
|
|
teken7
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо , надеюсь пираты быстренько ее переведут ,а пока скачаю эту ,а потом перехеширую и до качаю надеюсь не больше 1%
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
Boez007
Статус:
Рейтинг
|
Ребят извините меня конечно!но на русском игра будет хотяб с субтитрами?)
|
|
astrym
Статус:
Рейтинг
|
Boez007 только пиратский перевод.
|
|
nick1
Статус:
Рейтинг
|
люди а в лайв с ней до какого числа не выходить?
|
|
alexreal77
Рейтинг
|
сидеры егоисты вернитесь!
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
nick1 Шапку прочти!Там написана дата релиза 18.05 alexreal77 Я уже отдаю как могу Ну что ж а по теме так я не являюсь ярым поклонником вестернов и дикого запада но надеюсь эта игра станет для меня таким же исключением как стал Масс Эффект 2 тематику которой аля космос,будующее,научная фантастика на дух не перевариваю но прошёл на одном дыхании и получил потом огромное удовольствие и восторг!Пока запишу англ. версию попробую поиграть завтра и подожду хотя бы кривенького промта
|
|
ShadeVor0
Статус:
Рейтинг
|
Записал остаюсь на раздаче.
Если попрет то и до утра буду играть.
|
|
Batyanya
Статус:
Рейтинг
|
Йопты, ещё 2 часа качать................. Блин, ща бы уже рубился. Ну почему у меня не 10 мегабитка хотя бы?....
_________________ Я не тот, кого вам заказали...
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Batyanya Потому что денег нет на 10 мбит? Или просто нет возможности!
|
|
Batyanya
Статус:
Рейтинг
|
DMS писал(а): Batyanya Потому что денег нет на 10 мбит? Или просто нет возможности! Нет желания платить ТАКИЕ деньги. я за 4 мегабита плачу 500 в мес., ну а дальше додумывайте сами.
|
|
ShadeVor0
Статус:
Рейтинг
|
Batyanya,хреново у вас дело с провайдерами я за 10 мб месяц 15 у.е отдаю, это примерно 450 рублей.
|
|
Batyanya
Статус:
Рейтинг
|
ShadeVor0 писал(а): Batyanya,хреново у вас дело с провайдерами я за 10 мб месяц 15 у.е отдаю, это примерно 450 рублей. Ну это из серии "за МКАДом есть жизнь". Не я ставки выдвигаю... Как есть написал. Ну ничего, прорвёмся.... хрен ли нам кабанам...
|
|
Brodnik
Статус:
Рейтинг
|
Ребят вам бы радоваться, что у вас хоть такие тарифы есть. Я сижу на безлимитке 1 Мбит, и плачу 1100 руб. При том, что у меня ещё и ограничение по трафику, на месяц 80 Гб, потом скорость урезают до 128 Кбит.
P.S. Извиняюсь за оффтоп, наболело
|
|
778
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
АААААААА!!!!!!!!!!ААААААА!!!!!!!!! И раньше чем мой предзаказ! Релизер - I LOVE YOU!!!!
|
|
Batyanya
Статус:
Рейтинг
|
Brodnik писал(а): Ребят вам бы радоваться, что у вас хоть такие тарифы есть. Я сижу на безлимитке 1 Мбит, и плачу 1100 руб. При том, что у меня ещё и ограничение по трафику, на месяц 80 Гб, потом скорость урезают до 128 Кбит. P.S. Извиняюсь за оффтоп, наболело Хуясе, "анлим"! Я то рад, с одной стороны, с другой хочется лучшего... ЗЫЖ... так же за оффтоп сорри...
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Чето толи криво записал толи чето с боксом, немогу игру на хард записать пишет типо протрите диск и т.д. а так сама игра вроде работает. Игра класная, мне весторн совсем ненрав но игра эта понравилась. Такая так сказать гта в прошлом времени)) Думал что игра намного хуже будет и рад что ошибся)
Вот терь думаю принса качать или нет. Кто уже играл скажите как принц стоит внего поиграть а то последняя часть совсем непонравилась
Насчет инета сижу на билайне (бывшая корбина) с скоростью 990кб в сек все качаю и норм,безлемитка и плачу в месяц 650р зачем такие больши скорости по 5 и 10 мб сори ха оффтоп
|
|
feniks2
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): Чето толи криво записал толи чето с боксом, немогу игру на хард записать пишет типо протрите диск и т.д. а так сама игра вроде работает. Игра класная, мне весторн совсем ненрав но игра эта понравилась. Такая так сказать гта в прошлом времени)) Думал что игра намного хуже будет и рад что ошибся)
Вот терь думаю принса качать или нет. Кто уже играл скажите как принц стоит внего поиграть а то последняя часть совсем непонравилась
Насчет инета сижу на билайне (бывшая корбина) с скоростью 990кб в сек все качаю и норм,безлемитка и плачу в месяц 650р зачем такие больши скорости по 5 и 10 мб сори ха оффтоп Таже фигня... нехочет на хард ставить и всё тут... добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: У меня идейка на этот счет есть , а что если устоновить игру на флешку (тоесть на компе закинуть) а там уже просто вставить диск и играть...?_? только вот какой там путь? добавлено спустя 4 минуты: Мдее поиграл я , игра класс , графон класс одна проблема к лошади не привыкнуть после машин в гта
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
аааа на хард ставит невозможно??
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Мдее поиграл я , игра класс , графон класс одна проблема к лошади не привыкнуть после машин в гта Ага тоже вначале немог привыкнуть
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
Batyanya писал(а): DMS писал(а): Batyanya Потому что денег нет на 10 мбит? Или просто нет возможности! Нет желания платить ТАКИЕ деньги. я за 4 мегабита плачу 500 в мес., ну а дальше додумывайте сами. Ха, насмешил, ТАКИЕ деньги он платит и целые 500 рублей за 4 мегабита )))))) У нас они стоят 2т. Вот уж где монополия и нету нормальных провов
|
|
Maskarade
Статус:
Рейтинг
|
NaVille У меня без проблем поставилась. Игра хорошая, только жаль что mr.Марстон плавать не умеет..
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|