: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Симьйон
Рейтинг
|
Klesch Не знаю, у меня не написано что дополненное или серебрянное издание )
|
|
Undead666
Рейтинг
|
Klesch Не обманывай Симьйона, в серебряном 4 диска, а не 3 (специально с полки достал). Симьйон У тя самаЯ первая версия, эта отличается: 1) пофиксены баги-глюки 2) увеличена скорость загрузки локаций(что, имхо, самое главное) 3) добавлены новые моды(мини-приключения), переведённые на великий и могучий. Да ты можешь просто пропатчить свою версию
|
|
ACOOLIST
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Можно скриншоты инсталлятора и принтабельную обложку? Пожалуйста.
_________________ Ближайшие релизы: * Ведьмак. Дополенное издание (cканированные обложки, диски, коробка, рассказ Анджея Сапковского ''Ведьмак'' и карта игрового мира). * Коллекция развлечений №22: Метро-2, Метро-2: Смерть вождя. * Mafia II. Коллекционное издание + Комплект предварительного заказа.
|
|
Undead666
Рейтинг
|
ACOOLIST А зачем вам скрины стандартного инсталятора???
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
Ок спасибо ) Пропатчу и перепрйду ) просто зная Биовариков опосался что у них всякие эти Свадьбы как ДЛЦ платные и нужно отдельно докпать
|
|
Undead666
Рейтинг
|
Симьйон Не дай бог, но от этих буржуев, и правда, можно ожидать подобной пакости, вполне возможно, что во второй части они это реализуют
|
|
Ment.OS891
Рейтинг
|
Симьйон писал(а): Ок спасибо ) Пропатчу и перепрйду ) просто зная Биовариков опосался что у них всякие эти Свадьбы как ДЛЦ платные и нужно отдельно докпать там всего 2 официальных длц,да и те короткие, остальные фанатские,так что было бы глупо требовать плату за фанатские моды
|
|
romanok777
Рейтинг
|
Симьйон писал(а): Ок спасибо ) Пропатчу и перепрйду ) просто зная Биовариков опосался что у них всякие эти Свадьбы как ДЛЦ платные и нужно отдельно докпать Ты гонишь))) Причем тут Bioware?) Игру делали поляки, которые купили движку Невевинтера.
|
|
Undead666
Рейтинг
|
romanok777 Не совсем точно, ибо движок чей?? И биовары приглядывали за разработкой
|
|
romanok777
Рейтинг
|
Undead666 Я ж тебе говорю что движок у Bioware купили, это понятно. Но сами как ты говоришь "биовары" в разработки никаким местом не учавствовали. Все делали поляки. Единственное что связывает CD Project (разработчик) с Bioware кроме движка - издатель на западе - Atari. Не знаю на чем основана твоя теория. Читай корреспонденцию, или хотя бы посмотри бонусное видео с комментами разработчиков.
|
|
ACOOLIST
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): ACOOLIST А зачем вам скрины стандартного инсталятора??? Спасибо уже не надо, купил себе сегодня лицензию.
_________________ Ближайшие релизы: * Ведьмак. Дополенное издание (cканированные обложки, диски, коробка, рассказ Анджея Сапковского ''Ведьмак'' и карта игрового мира). * Коллекция развлечений №22: Метро-2, Метро-2: Смерть вождя. * Mafia II. Коллекционное издание + Комплект предварительного заказа.
|
|
Undead666
Рейтинг
|
romanok777 Угу, как раз в корреспонденции и говорилось, что вары присматривали за разработкой проекта(но сами в ней не участвовали), так же и во второй части. Я же не утверждаю, что вары участвовали в самом процессе разработки
|
|
romanok777
Рейтинг
|
Undead666Мда... В бинокль чтоли подсматривали? Ладно прекращаем флуд пока пред не дали.
|
|
jester15
Рейтинг
|
Сори за флуд, но позволю себе не согласиться с Anzyk, Klesch, DarkBL по поводу репаков Механиков. Ни Раздача Ведьмака, ни упоминаемых вами КОнвикшена и AC2 никаких проблем не вызывали, прошел эти игры именно с раздач механиков, причем с самих первых образов, без фиксов. И с антивирусом никаких танцев с бубном не было (стоит Каспер 2010, и устанавливал, и играл при включенном антивирусе без каких-либо проблем). Так что, имхо, эту раздачу нужно качать только тем, кто гонится за озвучками на других языках.
|
|
Ronin66613
Рейтинг
|
21-Май-2010 18:45
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Народ, поясните. Золотое издание от серебряного отличается патчем, который правит только технологическую часть игры, и добавкой всех официальных приключений?
|
|
Undead666
Рейтинг
|
21-Май-2010 20:04
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
|
|
craKer
Рейтинг
|
Хелп, народ, установка просит второй диск, монтирую, указываю путь, а она ни в какую не продолжается. Кто-нибудь сталкивался?
UPD: проблема решилась монтированием на привод,с которого начиналась установка.
_________________ Intel Core 2 Quad Q9400 2.66GHz
4 Gb RAM
NVIDIA GeForce GTX260 896Mb
|
|
Hertz
Рейтинг
|
24-Май-2010 03:21
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
кто играет в эту версию, у вас вылеты бывают, когда сохраняетесь, когда идёт Загрузка, когда просто бежите по улице...?
|
|
craKer
Рейтинг
|
Так, чтобы просто когда бежишь, - нет, а в от при сохранении или межу локациями - это да.
_________________ Intel Core 2 Quad Q9400 2.66GHz
4 Gb RAM
NVIDIA GeForce GTX260 896Mb
|
|
Mek
Рейтинг
|
Если будет нормальный формат образа, релиз будет закрыт.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Harp00n
Рейтинг
|
13-Окт-2011 15:40
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]-2[+]
Ребята, в чем разница между этой версией и The Enhanced Edition?
|
|
Den 012
Рейтинг
|
У меня windows 7 ultimate x64 игра не идет
Выдает ошибку в виде непонятных символов
совместимость пробывал не помогает(
Что делать?
|
|
n3r0
Рейтинг
|
В чём смысл этой раздачи?
Если в ней те же образы, что и тут:
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=56802
|
|
Chase360
Рейтинг
|
Den 012 писал(а): У меня windows 7 ultimate x64 игра не идет Выдает ошибку в виде непонятных символов совместимость пробывал не помогает( Что делать? в папке data попробуй создать файл bat и в нем пропиши witcher -dontForceMinReqs а файл назови witcher.bat и запускай через него добавлено спустя 1 минута 19 секунд: на win 7 64 нажимаю на ярлык и ничего не происходит... кто знает что делать?
|
|
Prov1zoR
Рейтинг
|
17-Фев-2013 21:48
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]1[+]
Может кто сталкивался с такой проблемой? Дошёл я до второй главы, в город Визим попал, там выполнил почти все основные задания (со звездой которые), осталось 2 задания, они как раз связаны, нужно узнать, что случилось с ведьмаком Беренгаром, а потом рассказать это Алхимику, чтоб он информацией какой-то поделился. Так вот, уплыл я на болота, нешёл труп этого ведьмака, задание завершено, стало активно второе, рассказать об этом Алхимику, сажу на переправе в лодку, чтоб с болот уплыть и в город к Алхимику, но когда приплываю в порт у города ничего не могу сделать, ни одна кнопка не реагирует, а персонаж попросту валяется на причале с пустой катушкой жизни. Играл без читов и трейнеров. Пробовал переигрывать со старых сэйвов, тоже самое получается.
_________________ Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
Будьки своих не бросают! (c)
Bad boys, bad boys whatcha gonna do. Whatcha gonna do? When they come for you?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|