Ошибка

Alan Wake [Region Free/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 34, 35, 36  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Shady2000

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2010 22:19 [-]0[+]

okinawa писал(а):

ну она хороша, но проходить 2ой раз как то не тянет совсем, не цепляет
почему то на sielent hill shattered memories напомнила вся эта беготня с фонариком
на 8 из 10
всё же долго ждали её Смеюсь
и за всю игру только одну пасхалку нашел- в эпизоде, когда в клинике доктора Хартмана- уже громила уходит на шум- зайти в комнату напротив комнаты вэйка - там на столе стоит бокс и игра лежит night springs Смеюсь
помню такую штуку
играл ночью,подумал,что у меня глюки начались Смеюсь

добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

ban писал(а):

Soroka354
ну а в хеви рейн афигенный геймплей?тупо нажимать стики в нужную строну,разнообразия жесть как много
если ты не знал хеви рейн даже не игра
как бэ никто не писал,что в Heavy Rain отличный геймплей
Profile PM

BaPeHeK

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2010 22:26 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Игра на раз, очень однообразная, дойти оттуда туда, и одинаковым способом мочить одержимых. Благо она короткая, что заставляет оставаться в атмосфере, и не выкинуть её от скуки. я бы ей поставил 7/10 с натяжкой. Это за то, что в игре только две вещи: атмосфера и "фишка" или система, как угодно, света и тьмы. Сюжет особо не цепляет, не люблю такое, одно дело тот же МЭ2, где своя вселенная, и она не поддаётся нашей логике, другое дело обычный город, который оказывается весь из себя такой не простой. Ничего, короче говоря, не объясняется, в частности старуха и старики, которые испортили сюжет, кому как, но мне это не нравится.
gotra ban
Даже если ХР интерактивный фильм, хуже от этого не становится.
Soroka354
Ты рассказываешь сюжетную линию, а после говоришь: "Где тут сюжетная линия?"
Сюжет всего, у чего есть сюжет, строится одинаково: завязка, конфликт, кульминация и, собственно, конец. Всё это есть в АВ. Геймплэй и сюжет иногда идут по разным дорогам, ты можешь играть в тетрис, однако после каждого уровня будет показана заставка, и когда ты посмотришь все, то получишь единую картину. Так что да, движение всю игру от точки А до точки Б угнетает (хотя таких игр 3/4), но это не значит что там не сюжета.

APHRODITEEE

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 00:53 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

Microsoft уроды, отказались от ПК версии.

вам то хорошо владельцам приставки

tapkogor

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Бразилия
Рейтинг

post 14-Май-2010 00:56 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

первая "тёмная" игра которую я прошёл всю!
первая игра которую играл без пропусков различный роликов!
Идеальное отношение сюжета с игрового гемлея(просто есть игры чтоб ЛИЖ БЫ ПРОЙТИ БЫСТРО И УЗНАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ или ТУПОЙ СЮЖЕТ!ДАВАЙ СКОРЕЙ УБИВАТЬ!)
кстати поразила и графика точнее структуры лица...еще незнаю ни одной игры где так чётко показано у героев мимика(грусть ненавесть радость ухмылка итд..)
Но вот у меня один вопрос есть....
СМОГУ ЛИ Я ИГРАТЬ В ДОПОЛНЕНИЕ ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ЛАЙФА?

Geksoral

Гвинея
Рейтинг

post 14-Май-2010 01:23 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Пока только начал играть прошёл 2 с половиной эпизода. Лично мне нравится. И сюжет нравится, люблю мистику и триллеры, наверное поэтому и игру ждал. Музыка, сильная часть этой игры. Не сказал бы что страшно, но иной раз приходиться поволноваться в тёмном лесу. Блин, жалко что она год, полтора назад не вышла. . .Вот тогда бы она стала хитом и замечательный Логвинов делая рассказ о какой либо игре, ставил бы в пример именно её а не HR. . .Припарил он уже этот HR, зачем вообще эти шаблоны, зачем сравнения, жанры совершенно разные! Пиарят как хотят. . . Особенно взбесило когда он сказал что в God Of War 3 не хватает квик-тайм эвентов после HR...
На вкус и цвет, только карандаши. . .

ShadeVor0

Сейшельские острова
Рейтинг

post 14-Май-2010 02:19 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Geksoral,не слушайте жирного он сонибой косящий под икс бокс боя)
а еще он ПК хейтер.
Profile PM

PaRaDoX

Рейтинг

post 14-Май-2010 02:19 (спустя 48 секунд) [-]0[+]

Тоже маленькое имхо о игре:

Игра будет интересна тем кто в игры играет не давно - в силу возраста до 17 или позднего приобщения. Первым т.к. им всё интересно и круто а распиареное круто в кубе (даже если это окаменелый экскремент), вторым ввиду неискушенности, т.к. чтобы оценить что то надо чтобы это "что-то" было с чем сравнивать.

Что такое Алан Эвэйк - это:
- Не страшный хорор.
- Абсолютно заскриптованый геймплей, без каких либо вариаций.
- Наибанальнейший сюжет без интересных поворотов и разных концовок.
- Куцая и неинтересная боевая система - не говоря о том что не новая и являющаяся симбиозом взятым из уже вышедших игр.
- Отсутствие босов, не говорите только мне что бульдозер - это босс).
- Одинаковые (неинтересные) враги на протяжение всей игры.
- Наитупейшие минигры количество которых можно сосчитать на трех пальцах (заводка генераторов и иже с ним).
- Не прилично малое количество оружия.
- Игра навязывающая коллекционерство (странички эти, которые к тому же открывают дальнейший сюжет - это прост бред, всё равно что официальный споллер, за которй везде щелкают по носу) и делающая его частью геймплея - которое считается либо атавизмом либо дополнением либо признаком плохой игры у большинства.
- Игра устаревшая на момент выхода лет на 5, судя по тому что в ней не реализовано никаких фич ставших в последнее время само-собой разумеющимся в новых проектах. Я не о, ныне модном, коллективном прохождение или хотя бы о куцых сетевых режимах. Как минимум - эффектные концовки над босами (которых, правда, нет), несколько окончаний, опенворлд, апгрейд оружия, покупка\продажа, прокачка героя (в т.ч появление новых способностей) и пр., что давно стало нормой.

- Из плюсов только отполированость игры (ну ещё бы - игра без сроков выхода) и дикое давления пиара. Тот же Alone in the dark имеет много больший потенциал (не говоря о том что Alan Wake является банальным плагиатом на него). В игре нет ничего интересного и захватывающего для игравших в Alone in the dark, RE (хотя бы в 4й и 5й), Siltnt Hill (3й как минимум), Fatal Frame, Dead Space, да и собственно в любую игру с закрученным сюжетом не банальной игровой механикой и приемлемым геймплеем. На ум пришла старенькая Messiah of might and magic, где и сюжет и геймплей и рпг составляющая и разные концовки и механика и вобщем то всё кроме пиара и пафоса на голову выше, а игре сколько - 4 года?)

Вобщем проходной проект в который надо поиграть хотя бы для того чтобы составить о нем свое мнение и иметь что ответить толпе безмозглой школоты которая верит что хбокс - круче современного пк, выдает "крутую" графику, а все игры на него - золотые самородки игростроя, особенно если так "говорят дяди".

Оценка Еврогеймера 7\10, абсолютно справедлива - ни рыба ни мясо.

ShadeVor0

Сейшельские острова
Рейтинг

post 14-Май-2010 03:31 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

PaRaDoX,не согласен с тобой ну раз уж ИМХО пропущу пост мимо... глаз.

Что для меня Алан Вейк,кратко.

Ремеди сделавший Max Payne, игру моего детства, остался в памяти как хорошая контора.Во время первого Max Payne я именно такие игры считал крутыми,стрелять,бродить.Оказалось что у Max Payne еще был и сюжет.Кстати возможно я именно с Max Payne узнал, что в играх может быть сюжет не просто шагай/стреляй а интригующий и взрослый на ровне с фильмами.Игра была мною любима... проходил много раз.Прошло много времени о Remedy нечего не было слышно уже начал забывать, что есть такая контора.В интернете наткнулся на видео Alan Wake... посмотрел, игра заинтересовала.Позже узнал что игру делает именно те самые Remedy,что делали мего макс пейн.Начал собирать инфу о Алан Вейке,смотреть видео,читать статьи.В то время у меня уже был икс бокс, и я играл во всю.Игра интересовала все больше, внес в личный список самых ожидаемых игр.

Alan Wake,оправдал все мои надежды.
Те кто сравнивает HR и Alan Wake просто скорей всего не играли в обе игры.

Алан Вейк психологический триллер с простым,но интересным геймплеем.Разработчиками был обещан сюжет в стиле Стивина Кинга и они выполнили обещание.Действительно игра пропитана мистикой,сюжет не замысловатый на 100% соответствует атмосфере геймплея.Я бы сказал, что это игра не про тьму ... а про свет.Все время бегая ночью по лесу или городу,ты высматриваешь яркий свет в дали и стремишься к нему.Геймлпей как я уже написал простой,вся фишка в игре это свет... оружия много и не надо,стандартный набор типа дробовика,пистолета,удачно попавшихся световых гранат,сигнальной ракетницы и конечно фонаря это реально все что нужно в мире Алан Вейка.Убивать врагов мне лично было интересно,хоть и однообразно, динамичность и большой урон от тварей не давали расслабится.
Больше всего понравились главы 4-5,там где бродишь не сам а с компанией друзей,напомнило мне "Оно" Стивена Кинга.Концовку конечно испортили, последняя глава слишком короткая, легкий босс (ураган)... не запоминающийся последний ролик,оставивший игру не оконченной.Осталось только ждать либо Alan Wake 2 либо че там они будут делать DLC всякие.Тот факт что первый алан вейк не заканчивается,портит впечатления.

Что такое Алан Эвэйк (версион бай ми) - это:
-Не хоррор однозначно, но были моменты реально заставляющие волноваться.
-Шикарная графика
-Хороший сюжет,классическая мистика.
-Отличная постановка роликов.
-Идеальное музыкальное сопровождение.
-Максимум атмосферы.
-Отличный персонажи, продуманные веришь что они люди.
-Хороший геймплей.

Недостатки:
-Однообразные сражения.
-Слишком короткая.
-Мало времени при свете/мало общения с обычными людьми из города.
-Неоконченный сюжет.

Личная оценка:9.5 из 10,0.Снял 0.5 балла из за не законченной сюжетной линии.
Я реально давно не играл в игру с таким интересом не хотел отрываться и не хотел что бы она заканчивалась.Она и не закончилась лол,но в худшую сторону.
Profile PM

egorikSTAIL

Рейтинг

post 14-Май-2010 06:42 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Алан Вейк - Игра с большой буквы!
Надеюсь DLC выпустят со временем на отдельном диске.
Profile PM

PaRaDoX

Рейтинг

post 14-Май-2010 08:24 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

ShadeVor0 писал(а):

не согласен с тобой ну раз уж ИМХО пропущу пост мимо... глаз.
Да я походу в подобных одолжениях не нуждаюсь. Самомнение на 2, а лучше на 10 подели. Или это юмор который я не понял?

Цитата:

Ремеди сделавший Max Payne бла бла
Зачем эта вода? Макс Пейн - классика игр жанра нуар с гигантским количеством нововведений, но при чем здесь AW? Atari - когда то лидер игровой индустрии единственный выпускающий игровые консоли), теперь лежит на дне ... и что? Заслуги прошлого (тем более далекого) не являются трамплином в будущее. Один вопрос ожидать основываясь на них - другой судить о уже вышежшем продукте. Ребята из Ремеди 6 лет делали бенчмарки, как раз на столько AW запоздал с выходом.

Ближе к конкретике:

Цитата:

-Шикарная графика
В сравнение с чем? С тетрисом? Отлично видно что очень многие объекты не в 720р даже рендерятся - мазня на экране. Вообще разговоры про "графику" на пс3 и боксе не актуально вести уже года 2-3, (как исключение разве что анчертед 2й). Тот же Алон ин дарк выглядел значительно лучше на пк тогда чем AW на 360м сейчас.

Цитата:

-Хороший сюжет,классическая мистика.
Сюжет банальный - ни одной неожиданности. Я в мистике не сильно разбираюсь, но если классическая - это книги Кинга середины 80х-90х годов, то согласен. Только тут скорее пародия на произведения Кинга, но никак не равнозначный продукт.

Цитата:

Отличная постановка роликов.
Печально что для тебя это показатель качества игры. Мне кажется действительно хорошая игра должна другим брать, а ролики и музыка - хорошее дополнение, но никак не основа для суждения о качестве.

Цитата:

-Идеальное музыкальное сопровождение.
Там в самой игре вообще есть музыка? Я что то пропустил, походу. Или речь о песенках в конце эпизода? Так это вообще вне игрового процесса.

Цитата:

-Максимум атмосферы.
А с чем сравниваем то? И что такое атмосфера? Я себя в роли туповатого писателя собирающего термосы, побеждающего тьму обрубком провода и фонариком уничтожающего бульдозеры ради бабы которая меня тайком привезла к мозгоправу как то не ощутил, да и летающий водолаз из Биошока только улыбку вызвал, как впрочем многое. Хотя под конец - от банальностей и повторений нагрянула ещё и зевота. Не говоря о том что поведение героев просто комичное, вместо того чтобы метаться в ужасе они шутят шутки (местами не плохие), бухают, выполняют приказы маразматиков и реализма это не прибавляет, а какая атмосферность может быть в абсурде? Если взять игры разных жанров - скажем Дед Спейс, РЕ4, Сайлент 2й, 3й, Ведьмака, Фалаут, то AW сливает всем, причем с громким свистом. Атмосфера - это когда играешь во 2й Фоллаут и представляешь как едешь по пустыне на тачке и ощущаешь постапокалиптический мир и его нравы (и ни музыка ни анимация ни ролики - к этому отношения не имеют). Или шагаешь в Фатал Фрейме и реально страшно что призрак вылезет, когда в The Path в безнадеге по лесу бегаешь то же присутствует погружение в мир, в Vampire: the masqurade, в том же Max Payne - вполне понятно и страшновато, т.к. понимаешь утрату гг и его состояние. Любая атмосферность не возможна без представления себя на месте героя или соучастия в его переживаниях - тогда только проникаешься. В AW банальность и сюжет для пятиклассников не допускает даже подобной мысли - всё время ощущения дешевого чтива. Чем там можно проникнуться - одна банальная идея на протяжение 5 часов?

Цитата:

-Отличный персонажи, продуманные веришь что они люди.
Ну это тоже косвенное отношение к самому геймплею имеет. Это же не кино, а если оценивать как кино - то неинтересное. Хотя действительно и персонажи и ролики сделаны хорошо, ощущение плагиата с ГТА4 посетило не раз)).

Цитата:

-Хороший геймплей.
Ну если в AW хороший геймплей, то где он плохой? Хороший это - 10/10? Сколько тогда у гирзов? 100\10?))

Maskarade

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 08:38 (спустя 14 минут) [-]0[+]

PaRaDoX
Зачем игру сравнивать с хоррором, если тысячу раз твердили(причем ещё до выхода), что она ей не является..
По вашим выше перечисленным принципам, можно любую игру критиковать. Примите мои соболезнования..
Profile PM

BaPeHeK

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 08:43 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

PaRaDoX
Если включить радио и прослушать передачу до конца, то будет музыка Смеюсь
Ну вообще там есть пару моментов таких, первый - это концерт, а второй вроде перед ним, в каком то амбаре включаешь радио и там почти сразу начинается Poets of the Fall - War, а в амбар набегает туча одержимых) Больше не помню.

Maskarade писал(а):

PaRaDoX
Зачем игру сравнивать с хоррором, если тысячу раз твердили(причем ещё до выхода), что она ей не является..
По вашим выше перечисленным принципам, можно любую игру критиковать. Примите мои соболезнования..
Что значит это ваше:

Цитата:

По вашим выше перечисленным принципам, можно любую игру критиковать
Это значит, что есть идеальный игры? Или нужно как то по особому судить игры? Шёл разговор про сюжет, графику, геймплей, музыку и атмосферу, по этим вещам все игры и рассматривают.

b-boy48

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 08:49 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Скажите а когда спиратят Red dead redemtion?А то алана уэйка прошел уже)
Profile PM

mihan

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 09:16 (спустя 27 минут) [-]0[+]

b-boy48
сегодня
Profile PM

Maskarade

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 09:39 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

BaPeHeK писал(а):

Это значит, что есть идеальный игры?
????? kolob_107
Шёл разговор про сюжет, графику, геймплей, музыку и атмосферу, по этим вещам все игры и рассматривают.[/quote]
Я что то обратное писал? Я писал о принципах человека, который ничего хорошего не увидел в игре..
Profile PM

Soroka354

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 10:51 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

PaRaDoX писал(а):

Тоже маленькое имхо о игре:
Что такое Алан Эвэйк - это:
- Не страшный хорор.
- Абсолютно заскриптованый геймплей, без каких либо вариаций.
- Наибанальнейший сюжет без интересных поворотов и разных концовок.
- Куцая и неинтересная боевая система - не говоря о том что не новая и являющаяся симбиозом взятым из уже вышедших игр.

- Одинаковые (неинтересные) враги на протяжение всей игры.
- Наитупейшие минигры количество которых можно сосчитать на трех пальцах (заводка генераторов и иже с ним).
- Не прилично малое количество оружия.

- Игра устаревшая на момент выхода лет на 5, судя по тому что в ней не реализовано никаких фич ставших в последнее время само-собой разумеющимся в новых проектах. Я не о, ныне модном, коллективном прохождение или хотя бы о куцых сетевых режимах. Как минимум - эффектные концовки над босами (которых, правда, нет), несколько окончаний, опенворлд, апгрейд оружия, покупка\продажа, прокачка героя (в т.ч появление новых способностей) и пр., что давно стало нормой.
Вот, вот это самый правильный пост в этой теме kolob_111 Всё то, что я сказал кратко
Mass Effect and Gears Of War- Heavy Metal kolob_125
Я оказывается не разбираюсь в играх, и какой-то мальчик двенадцати лет считает, что в масс эффекте сюжета нету. Ваши посты даже читать до конца сил нету..
PaRaDoX, какие тебе нравятся игры? И какие ты считаешь игрушки лучшими ? kolob_111 Гири, масс эффект, драгон ейдж, хэло? Я прав?

Speedwin

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 11:29 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Скорее бы уже DLC было, просто интересно, что там будет, где-то упоминалось, что Алан и самого Макса Пейна писал (по игре), обещали и за него дать поиграть (но это может быть)...
А еще фильм же выпустили небольшой, скачать с live можно, кто-нибудь может скачать и залить с бокса на комп? Улыбаюсь Или же может знает кто, когда на дисках будет этот фильм... ?

Soroka354

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 11:32 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Speedwin
Поищи на www.gamemag.ru Пока вышло только 4 или 5 серий из 6

assasins_creed

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 11:33 (спустя 1 минута) [-]0[+]

народ,а есть видео со всеми страницами и термосами?

Speedwin

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 11:41 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Soroka354 писал(а):

Speedwin
Поищи на www.gamemag.ru Пока вышло только 4 или 5 серий из 6
Что-то не нашел, может поможешь?) А за ссылку спасибо)

Soroka354

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 11:49 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Speedwin
http://www.youtube.com/watch?v=dhlRIveyfEs
в поиске вбиваешь "Bright Falls" и найдешь серии kolob_111

assasins_creed

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 12:00 (спустя 11 минут) [-]0[+]

аууу народ

Delsin

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 12:02 (спустя 1 минута) [-]0[+]

«Дополнение для Alan Wake появится в Xbox Live 27 июля этого года. Пожалуйста, не потеряйте карточку с кодом, при помощи которого вы сможете скачать это DLC».

assasins_creed

assasins_creed

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 12:04 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

там описано всё на английском)

hak

Украина
Рейтинг

post 14-Май-2010 13:52 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

PaRaDoX сонибой жгёт чупакабра,единственное с чем согласен так это с графикой.
Soroka354 ниодной игры нормальной неназвал.

Текущее время: 25-Ноя 03:26

Часовой пояс: GMT + 4