: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
denada
Статус:
Рейтинг
|
ya-reg писал(а): Bowzer писал(а): В общем добрался я до 4й главы. Первая глава УГ не сюжета ни фига... а вот дальше начинает затягивать и чем дальше заходишь тем сильнее затягивает. Если знаешь Английский и понимаешь о чём там вообще идёт речь затягивает с тройной силой. Да игра точилась по мультиплеер. Но я всегда был есть и останусь одиночкой во всех ММО и мульти проектах поэтому лично для меня игра ОЧЕНЬ даже. Боты бегают мрут это их проблемы твой статистики они не портят. Гавы кстати с хммм... 3 эпизода 2й главы в основном будут хорошие затяжные БОСС файты которые однотипными не назовёшь ) Т.К. босс эволюционирует в процессе битвы. Со стартом и сохранением проблем нет. В общем игра о названию старой стратегии KKND (Crush Kill and Destroy) очень хорошо отображает происходящее дальше. Про глубину мира я промолчу ))) Т.к. когда в джунглях вы закончите вас совсем не порадует (любителям ландшафтов посвещается). Хотя в пустыне на поезде когда надо будет Cat-G повалить вообще красотень )))
П.С. Если хотите оттянуться завалить 100-500 мобов и укайдохать Босса с 3-4х этажный дом эта игра для вас.
П.С. 2. Знание английского добавит вам большего интереса от сюжета без онного заставки ни о чём.
П.С. 3 Чекпоинты там есть )) Их надо ручками активировать ) они же выступают как радар. Спасибо тебе добрый человек, как долго я ждал этого камента, но не дождался и удалил так и не записав) Теперь русскую подождем, может пираты переведут Как можно по отзывам людей(у которых может и иксбокса нет)судить о игре?
_________________ Win 8 64 bit,AMD Phenom II x6 1075,GTX 780,8 Gb Corsair DDR 3-1600,WII U Premium Pack 32 Gb,PS VITA WI-FI,NINTENDO 3DS XL.
|
|
rusmos
Статус:
Рейтинг
|
PaRaDoX В данном посте было общее рассуждение на тему главных компонетов, делающих игру интересной. Парадокс, но вы этого вроде бы простого посыла не поняли. Ваши проблемы
|
|
Bowzer
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Как можно по отзывам людей(у которых может и иксбокса нет)судить о игре? Я просто рассказал свои впечатления как и другие. такой тогда вопрос а тебе IMDB о чём - нибудь говорит ? Это мнения людей не более и не менее. Не нравится оценивать что - либо по мнениям других ? Составляй своё кому- то важно мнение людей и они ожидают его. Дабы решить для себя стоит ли тратить рейтинг и болванку и самое ценное ВРЕМЯ на тот или иной продукт.
|
|
ya-reg
Статус:
Рейтинг
|
denada писал(а): ya-reg писал(а): Bowzer писал(а): В общем добрался я до 4й главы. Первая глава УГ не сюжета ни фига... а вот дальше начинает затягивать и чем дальше заходишь тем сильнее затягивает. Если знаешь Английский и понимаешь о чём там вообще идёт речь затягивает с тройной силой. Да игра точилась по мультиплеер. Но я всегда был есть и останусь одиночкой во всех ММО и мульти проектах поэтому лично для меня игра ОЧЕНЬ даже. Боты бегают мрут это их проблемы твой статистики они не портят. Гавы кстати с хммм... 3 эпизода 2й главы в основном будут хорошие затяжные БОСС файты которые однотипными не назовёшь ) Т.К. босс эволюционирует в процессе битвы. Со стартом и сохранением проблем нет. В общем игра о названию старой стратегии KKND (Crush Kill and Destroy) очень хорошо отображает происходящее дальше. Про глубину мира я промолчу ))) Т.к. когда в джунглях вы закончите вас совсем не порадует (любителям ландшафтов посвещается). Хотя в пустыне на поезде когда надо будет Cat-G повалить вообще красотень )))
П.С. Если хотите оттянуться завалить 100-500 мобов и укайдохать Босса с 3-4х этажный дом эта игра для вас.
П.С. 2. Знание английского добавит вам большего интереса от сюжета без онного заставки ни о чём.
П.С. 3 Чекпоинты там есть )) Их надо ручками активировать ) они же выступают как радар. Спасибо тебе добрый человек, как долго я ждал этого камента, но не дождался и удалил так и не записав) Теперь русскую подождем, может пираты переведут Как можно по отзывам людей(у которых может и иксбокса нет)судить о игре? У меня просто последняя болванка лежит, я думал тратить её или нет
|
|
Bowzer
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: У меня просто последняя болванка лежит, я думал тратить её или нет kolob_107 Поверь оно того стоит ) Когда ты в узком коридоре с шотганом от VS по 3-4 противника за выстрел выносишь а они прут и прут Эмоций КУЧА ! или когда фиговина из песка вылазит которая вагоны поезда как сосиски лопает причём габариты соблюдены а ты на ходу на несущемся поезде из ракетницы ей в пасть для "ПЕРЧИКА" ДОБАВЛЯЕШЬ ) в общем есть там что увидеть )
|
|
Alice D
Статус:
Рейтинг
|
А я рус.версию подожду и тогда оценю!
|
|
denada
Статус:
Рейтинг
|
Bowzer писал(а): Цитата: Как можно по отзывам людей(у которых может и иксбокса нет)судить о игре? Я просто рассказал свои впечатления как и другие. такой тогда вопрос а тебе IMDB о чём - нибудь говорит ? Это мнения людей не более и не менее. Не нравится оценивать что - либо по мнениям других ? Составляй своё кому- то важно мнение людей и они ожидают его. Дабы решить для себя стоит ли тратить рейтинг и болванку и самое ценное ВРЕМЯ на тот или иной продукт. Рейтинги для тех кто лицухи покупает по 1.5 т.руб.А зажать 30 руб. на болванку?Насчет мнения других я непротив если у них есть иксбокс и они играли в игру.
_________________ Win 8 64 bit,AMD Phenom II x6 1075,GTX 780,8 Gb Corsair DDR 3-1600,WII U Premium Pack 32 Gb,PS VITA WI-FI,NINTENDO 3DS XL.
|
|
Bowzer
Статус:
Рейтинг
|
denada писал(а): Рейтинги для тех кто лицухи покупает по 1.5 т.руб.А зажать 30 руб. на болванку?Насчет мнения других я непротив если у них есть иксбокс и они играли в игру. Ну не все живут в столицах и не у всех есть возможность болванки по 30р. брать. Наличие XboX 360 тоже кстати не столь обязательно если есть доустим друг у которого постоянно в него играешь у меня 2 друга себе не окупают ящик т.к. у меня торчат постоянно и рубимся все вместе. И поверь они тоже в состоянии рецензию игре дать т.к. отиграно ими не мало (есть с чем сравнить) а у самих тем не менее бокса нет.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
denada согласен полностью.
Bowzer бокс пускай непокупают если тяжело болванку за 30 рублей купить.
|
|
Biocomando
Статус:
Рейтинг
|
что то она не пишется: на clonecd и imgburn, когда начинает писать второй слой, вылезает ошибка
|
|
ya-reg
Статус:
Рейтинг
|
denada писал(а): Bowzer писал(а): Цитата: Как можно по отзывам людей(у которых может и иксбокса нет)судить о игре? Я просто рассказал свои впечатления как и другие. такой тогда вопрос а тебе IMDB о чём - нибудь говорит ? Это мнения людей не более и не менее. Не нравится оценивать что - либо по мнениям других ? Составляй своё кому- то важно мнение людей и они ожидают его. Дабы решить для себя стоит ли тратить рейтинг и болванку и самое ценное ВРЕМЯ на тот или иной продукт. Рейтинги для тех кто лицухи покупает по 1.5 т.руб.А зажать 30 руб. на болванку?Насчет мнения других я непротив если у них есть иксбокс и они играли в игру. Дело не в том что зажать, а в том чтоб ехать за ней на другой конец города)
|
|
|
! | Black Smoke: | На форуме запрещено: 2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического. В форум встроены Виртуальная русская клавиатура и транслит, кроме того, в Интернете существует целый ряд подобных сервисов, если наш Вас не устраивает по каким-либо причинам. |
|
|
denada
Статус:
Рейтинг
|
ya-reg писал(а): denada писал(а): Bowzer писал(а): Цитата: Как можно по отзывам людей(у которых может и иксбокса нет)судить о игре? Я просто рассказал свои впечатления как и другие. такой тогда вопрос а тебе IMDB о чём - нибудь говорит ? Это мнения людей не более и не менее. Не нравится оценивать что - либо по мнениям других ? Составляй своё кому- то важно мнение людей и они ожидают его. Дабы решить для себя стоит ли тратить рейтинг и болванку и самое ценное ВРЕМЯ на тот или иной продукт. Рейтинги для тех кто лицухи покупает по 1.5 т.руб.А зажать 30 руб. на болванку?Насчет мнения других я непротив если у них есть иксбокс и они играли в игру. Дело не в том что зажать, а в том чтоб ехать за ней на другой конец города) Меня не так видемо поняли.Я думаю есть такие пыесосы у которых ПК и они из завести пишут фигню пока игра не выйдет на ПК.
|
|
GetCrunk
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Никто не знает там есть сплит скрин или коператив только по нэту??
|
|
iToreo
Статус:
Рейтинг
|
GetCrunk Сплит скрин (split screen) - переводится как разделение экрана, что подразумевает игру на одной консоли. Если по простому - можно играть как на одной консоли, так и через live.
|
|
kain80
Статус:
Рейтинг
|
народ ни у кого не было проблем с игрой?!качал от сюда,диск прожёгся хорошо,бокс видит,на жёсткий встал 100% нажимаю играть(хоть с жёсткого хоть с диска) и тёмный экран!!!диск в приводе не шивелится!!что это может быть?!
_________________ Vae Victus
|
|
andruxa192
Статус:
Рейтинг
|
08-Май-2010 13:44
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
а как проходить кампанию?только по сети????
_________________ Это моё имхо....
|
|
ya-reg
Статус:
Рейтинг
|
08-Май-2010 15:16
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
2 уровня прошел, пока не цепляет чего то( Скучно как то
|
|
andruxa192
Статус:
Рейтинг
|
ну подскажите как играть кампанию.....выбрал campigan а там по сети =(((9
|
|
kain80
Статус:
Рейтинг
|
andruxa192 писал(а): ну подскажите как играть кампанию.....выбрал campigan а там по сети =(((9 в кампании выбераешь самую нижнию опцию и там ставишь оффлайн и в кампанию!!
_________________ Vae Victus
|
|
andruxa192
Статус:
Рейтинг
|
о, спс а твремени не было проверить....
|
|
Bowzer
Статус:
Рейтинг
|
08-Май-2010 19:30
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
ya-reg писал(а): 2 уровня прошел, пока не цепляет чего то( Скучно как то Уровня или главы ?
|
|
ya-reg
Статус:
Рейтинг
|
Bowzer писал(а): ya-reg писал(а): 2 уровня прошел, пока не цепляет чего то( Скучно как то Уровня или главы ? Mission Complete после уровня или после главы пишет?
|
|
Lil B
Статус:
Рейтинг
|
Когда выдет с сабами русскими?
|
|
caAz
Статус:
Рейтинг
|
хотели с друганом поиграть в кооперативчик, а тут сплитскрин как в Resident Evil 5 , на экране 1080p ничего не видно, имхо просто невозможно получить удовольствие от игры в кооп.режиме. Может кто объяснить зачем Capcom делает такой убогий сплитскрин ?!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|