: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
drelizard3
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
так лучше ?
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Никак нет. ТАК: лучше
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
он мне надоел уже... предлагай ищо.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
07-Май-2010 12:01
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
ухххх какая жесть...
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
07-Май-2010 14:02
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Eerie_silence "Кт а здесь?"
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
|
|
papashasan
Статус:
Рейтинг
|
Где можно поинтов купить?
|
|
ТарасЪ
Статус:
Рейтинг
|
papashasan в рифму ответить?
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
|
|
papashasan
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо.
А кого нить конкретного посоветуете?
А вообще как они их делают?
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
Арнольд, прикольный енот. но не лежит к нему душа
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
papashasan Типа сам хочешь?))
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
а вот такой аватар как ?
|
|
papashasan
Статус:
Рейтинг
|
Ну если нажать две кнопки, почему бы не попробовать, а если что то сложнее то нах. =)
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
papashasan писал(а): А вообще как они их делают? воруют кредитки...дальше продолжать?
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
papashasan покупают поинты с ворованых кредиток. Цитата: А кого нить конкретного посоветуете? проверь ЛС)
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 Нормал. Оставляй)
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
ОЙ, чей эта все раздачи по нулям
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
Друзей я скачал и установил 2010 FIFA World Cup но не нравилась мне(и удалил.ни какой очивки не открылся.но хочу удалить его знак из игротека и из достижения)как мне нада делать?
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
NaVille писал(а): Друзей я скачал и установил 2010 FIFA World Cup но не нравилась мне(и удалил.ни какой очивки не открылся.но хочу удалить его знак из игротека и из достижения)как мне нада делать? Ты должен взять большой топор и рубать со всех сила по боксу пока она не извергнет из игротека злополучный игра
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): NaVille писал(а): Друзей я скачал и установил 2010 FIFA World Cup но не нравилась мне(и удалил.ни какой очивки не открылся.но хочу удалить его знак из игротека и из достижения)как мне нада делать? Ты должен взять большой топор и рубать со всех сила по боксу пока она не извергнет из игротека злополучный игра Если не поможет рубание тупором то тебе необходим немецский гранате, засунуть её внутрь и наблюдать, предварительно сорвав чеку. PS: никак.
|
|
papashasan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
еще как вариант засунуть яички в микроволновку...
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
07-Май-2010 18:33
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Блин, нехорошие люди на рутрекере взяли Вейка проспойлерили((( Больше в их флудилку ни ногой(
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|