: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
ShadeVor0
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): Verbatim +1 ни разу не подвели эти болванки. лп2 нравится... скорее бы поиграть в мульти. PaRaDoX,кто говорил о глубоком мире в лост планет? Графика,дизайн и геймплей тут хорошие... причем тут глубокий мир или сюжет? это 100% стреляй убивай шутер,да еще и сетевой к тому же.И сетевой режим тут хорошо продуманный,как кооп прохождение так и остальные режимы,я играл в демо версию лп2 по сети ,оч.понравилось. Жду 18-ого мая поиграть что-бы с кем-то наконец. DOOMER(OMCK) писал(а): сплит скрин убогий, честно, записал ради совместного прохождения, думал как в Арми оф ту, мол именно вместе будет весело, но бац... и ужас, 2 квадратика игровых и море черноты в которой должна быть картинка игры .... в общем клева, очень клёва, всем советую в Хало ОДСТ тоже самое,обрезанные экраны.
|
|
kkaltann
Статус:
Рейтинг
|
egal00 писал(а): мужики не могу найти гдет и как сохраняеться игра постояно заново начинаю.подскажите кто нибуть. У меня та же фигня. Максимум получается начинать с первой главы, а не с пролога. Совсем отбивает желание играть. Да и игра намного хуже оригинала. Как CAPCOM могла такое на свет выпустить. Наверно худшая их игра.
|
|
aleks2305
Статус:
Рейтинг
|
подскажите как начать играть в lost planet 2
|
|
iToreo
Статус:
Рейтинг
|
aleks2305 Хмм, откуда бы начать? Вставляем диск... Или нет, не так, начнем с самого начала - покупаем консоль...
|
|
Kobin
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
aleks2305 заходиш в campaign нажимаеш на connection type там стоит system link его переключаеш на offline потом заходиш в game type. ну а там всё понятно)))
добавлено спустя 1 минута 38 секунд:
iToreo вместо того чтобы умничать подсказал бы человеку!
|
|
aleks2305
Статус:
Рейтинг
|
спасибо друг за подсказку
|
|
lingling2
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ребят,поскольку на двд-болванках нихрена щас уже не лезет,правда ли что лп2 УРЕЗАЛИ по сравнению с пс3?
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
lingling2 Нет там история такая, мол урезали и на пс3 так как на боксовские двд много не запихнеш. По моему бред, что им мешает добавить второй, третий и тд. диски? Не пойму.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
tifus111
Статус:
Рейтинг
|
а можно 2-4 играть на ожном экране ?
коп\или мультиплаер
_________________ игрок со стажем в 23 года
|
|
iToreo
Статус:
Рейтинг
|
06-Май-2010 21:59
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
tifus111 Сплит-скрин (и мультиплеер, к стати, тоже) на 2х точно присутствует.
|
|
lingling2
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS глупо канешно,ведь на соньку то могли уж сделать шик,а вот про болванки я вот сам не доганяю,думал капком догадается на 2 хоть записать
|
|
sub97
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо ждал! Очень понравилось по демке.
Я вот хотел спросить сюжет тянет на 10?
Я собирался видеообзор сделать для своего портала.
Вот я не могу определится русскую ждать или поиграть. И вообще будет ли русс.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
sub97 сюжет по оценке 0 из 10 т.к. нету тут сюжета,игра мультиплеер,можно в оффлайне с ботами проходить,русская не нужна типо left 4 dead
|
|
sub97
Статус:
Рейтинг
|
scream123 Спасибо,тогда качаю и играю.
|
|
gtaman
Статус:
Рейтинг
|
мне не понравилась. выскакивающие коробки из трупов зверюг это нонсенс. в первую не играл, думаю, в эту тоже больше не буду.. как то не так все, как ожидалось.. и не только в коробках дело.. что-то не то
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
ОМГ!!! не ожидал
|
|
trassae95
Статус:
Рейтинг
|
scream123 писал(а): ...нету тут сюжета,игра мультиплеер,можно в оффлайне с ботами проходить... когда в оффлайне играешь, количество ботов лучше выбрать 0, они только мешают. почитав комменты, думаю, ах вы..., такие этакие, опять игруху обсираете, думаю вот нааачну играть, и как наааапииишу что нибудь хорошее... балин, пока написать нечего... только не говорите мне что игра разрабатывалась под мультиплеер, играл в первый лост-планет, там был отличный сингл, поэтому ждал вторую часть. остается надеяться что дальше будет интереснее.. и черт! сохранений действительно нет... (хотя в нижнем левом углу иногда пишет "saving")
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
trassae95 писал(а): scream123 писал(а): ...нету тут сюжета,игра мультиплеер,можно в оффлайне с ботами проходить... когда в оффлайне играешь, количество ботов лучше выбрать 0, они только мешают. почитав комменты, думаю, ах вы..., такие этакие, опять игруху обсираете, думаю вот нааачну играть, и как наааапииишу что нибудь хорошее... балин, пока написать нечего... только не говорите мне что игра разрабатывалась под мультиплеер, играл в первый лост-планет, там был отличный сингл, поэтому ждал вторую часть. остается надеяться что дальше будет интереснее.. и черт! сохранений действительно нет... (хотя в нижнем левом углу иногда пишет "saving") там нет чекпоинтов, но сначала чарптер начать можно, и кста мне игра в целом нравится, почти тоже что и 1 часть в плане геймплея, графа и дизайн здесь оч хороши. 8,5/10
|
|
Bowzer
Статус:
Рейтинг
|
В общем добрался я до 4й главы. Первая глава УГ не сюжета ни фига... а вот дальше начинает затягивать и чем дальше заходишь тем сильнее затягивает. Если знаешь Английский и понимаешь о чём там вообще идёт речь затягивает с тройной силой. Да игра точилась по мультиплеер. Но я всегда был есть и останусь одиночкой во всех ММО и мульти проектах поэтому лично для меня игра ОЧЕНЬ даже. Боты бегают мрут это их проблемы твой статистики они не портят. Гавы кстати с хммм... 3 эпизода 2й главы в основном будут хорошие затяжные БОСС файты которые однотипными не назовёшь ) Т.К. босс эволюционирует в процессе битвы. Со стартом и сохранением проблем нет. В общем игра о названию старой стратегии KKND (Crush Kill and Destroy) очень хорошо отображает происходящее дальше. Про глубину мира я промолчу ))) Т.к. когда в джунглях вы закончите вас совсем не порадует (любителям ландшафтов посвещается). Хотя в пустыне на поезде когда надо будет Cat-G повалить вообще красотень )))
П.С. Если хотите оттянуться завалить 100-500 мобов и укайдохать Босса с 3-4х этажный дом эта игра для вас.
П.С. 2. Знание английского добавит вам большего интереса от сюжета без онного заставки ни о чём.
П.С. 3 Чекпоинты там есть )) Их надо ручками активировать ) они же выступают как радар.
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
Только мне игра напомнила онлайн monster hunter? Боссы мега эпик, костамайз рулит, графический движок выдает конечн)
Боты кста умные не тупят и помогают, юзают весь арсенал)
|
|
ya-reg
Статус:
Рейтинг
|
Bowzer писал(а): В общем добрался я до 4й главы. Первая глава УГ не сюжета ни фига... а вот дальше начинает затягивать и чем дальше заходишь тем сильнее затягивает. Если знаешь Английский и понимаешь о чём там вообще идёт речь затягивает с тройной силой. Да игра точилась по мультиплеер. Но я всегда был есть и останусь одиночкой во всех ММО и мульти проектах поэтому лично для меня игра ОЧЕНЬ даже. Боты бегают мрут это их проблемы твой статистики они не портят. Гавы кстати с хммм... 3 эпизода 2й главы в основном будут хорошие затяжные БОСС файты которые однотипными не назовёшь ) Т.К. босс эволюционирует в процессе битвы. Со стартом и сохранением проблем нет. В общем игра о названию старой стратегии KKND (Crush Kill and Destroy) очень хорошо отображает происходящее дальше. Про глубину мира я промолчу ))) Т.к. когда в джунглях вы закончите вас совсем не порадует (любителям ландшафтов посвещается). Хотя в пустыне на поезде когда надо будет Cat-G повалить вообще красотень )))
П.С. Если хотите оттянуться завалить 100-500 мобов и укайдохать Босса с 3-4х этажный дом эта игра для вас.
П.С. 2. Знание английского добавит вам большего интереса от сюжета без онного заставки ни о чём.
П.С. 3 Чекпоинты там есть )) Их надо ручками активировать ) они же выступают как радар. Спасибо тебе добрый человек, как долго я ждал этого камента, но не дождался и удалил так и не записав) Теперь русскую подождем, может пираты переведут
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
Да там сложных англ оборотов нет, все понятно без перевода)
Кста над глянуть в 1 вроде японскую озвучку можно было поставить
|
|
Bowzer
Статус:
Рейтинг
|
Eerie_silence писал(а): Да там сложных англ оборотов нет, все понятно без перевода) Это для тех кто знает английски хотя бы чуть чуть а есть люди которые просто смотрят ролики и по чисто графическому содержанию понимают сюжет. В LP2 ролики без звука это -80% от сюжета. Т.к. там именно текстом раскрывается всё.
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
Динамика в игре бешеная только ради этого можно и играть)
|
|
Bowzer
Статус:
Рейтинг
|
Eerie_silence писал(а): Динамика в игре бешеная только ради этого можно и играть) Полностью согласен. Особенно на босс файтах на месте вообще не постоишь...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|