: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А мне Скейт 2 больше понравился, хоть какое-то ощение езды, чувствуешь скейт, не то, что в тони, нажал на 2 кнопки ,а игрок у тебя уже в 15 метрах от земли делает какой-то мега трюк.
|
|
dasdas123
Рейтинг
|
|
|
dasdas123
Рейтинг
|
Seriosв скейте, все райдеры известные)
просто тебе знакомы только попсовые имена тип Бэма Маргер,Эрика Костана и т.д
если ты давно не смотрел телевизор то почти все скейтеры из Тони Хоука это старички которые зарабатывают деньги на рекламе, в соревнованиях очень редко участвующие)
ЗЫ тони хоук это аркада, где ты играешь за магического персонажа который нарушает законы физики каждые три секунды
Скейт скорее симулятор( как автогонок) все максимально приближенно к реальности)
|
|
[Shitora]
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
dasdas123 писал(а): образ патчить надо? нет dasdas123 писал(а): тони хоук это аркада, где ты играешь за магического персонажа который нарушает законы физики каждые три секунды
|
|
Redcord
Рейтинг
|
а у меня есть русская)) только запишите в аплоадеры)
_________________ Люди местные, сами мы не добрые
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
|
|
Redcord
Рейтинг
|
[Shitora] уже) только проблемка - у меня нету скринов перевода (т.е. нету самой болванки с игрой чтобы хотя бы сфоткать) может кто нароет? буду очень благодарен! если что имя исошника Skate 2 rus.iso
_________________ Люди местные, сами мы не добрые
|
|
TMSoer
Рейтинг
|
dasdas123 писал(а): Seriosв скейте, все райдеры известные)
просто тебе знакомы только попсовые имена тип Бэма Маргер,Эрика Костана и т.д
если ты давно не смотрел телевизор то почти все скейтеры из Тони Хоука это старички которые зарабатывают деньги на рекламе, в соревнованиях очень редко участвующие)
ЗЫ тони хоук это аркада, где ты играешь за магического персонажа который нарушает законы физики каждые три секунды
Скейт скорее симулятор( как автогонок) все максимально приближенно к реальности) Вообще по сути попсой как раз можно назвать Скейт 2 т.к. там уже какие-то реперские прикиды, а олдшул был и осталься онли тони) и все эти как ты говоришь старички, сделали всё чтобы развить свой спорт и весь молодняк что теперь выступает на соревнованиях очень обязаны таким людям как тони хоук, за доски, трюки и вообще культуру)
|
|
dasdas123
Рейтинг
|
03-Апр-2009 13:50
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
TMSoer
внимательно смотреть надо. олдскул в скейте есть, но это игра рассказывает про события 2008 года, так что и мода здесь соответственная( точно такие же шмотки можно купить в скейт-шопах)
сейчас олдскул реально найти только в интернете)
Эти старички как раз сделали все чтобы срубить бабла на этом всем и сделать скейт коммерческим видом спорта
как когда-то сделали БМХ, теперь каждый кто катаеца на "фанере" мечтает стать как тони хоук, только не по уровню, а по тому как он бабки рубит)
|
|
Serios
Рейтинг
|
03-Апр-2009 15:55
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
dasdas123 вообще серия скейт это реклама шмоток и досок.)
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
Народ(относится кто пршел игру) скажите сколько у вас "completed challenges"?
|
|
40a
Рейтинг
|
19-Апр-2009 13:45
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
|
|
|
07-Июл-2009 21:42
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
кто прошел игру, помогите пройти место (миссию) там еще три задания.
1) без соответствий над стойками
2) Возврат и поп-шавит (return and pop-shavit)
3) оттолкнуться от контейнера ногой
Так вот 1,3 я делаю без проблем а вот 2 не могу сделать pop-shavit делаю не то, делаю FS Pop-shavit тоже не то, подскажите что за возврат (return)? Помогите а то уже нервы на пределе. Всем СПС!!!
|
|
Unhead
Рейтинг
|
d777u писал(а): кто прошел игру, помогите пройти место (миссию) там еще три задания. 1) без соответствий над стойками 2) Возврат и поп-шавит (return and pop-shavit) 3) оттолкнуться от контейнера ногой Так вот 1,3 я делаю без проблем а вот 2 не могу сделать pop-shavit делаю не то, делаю FS Pop-shavit тоже не то, подскажите что за возврат (return)? Помогите а то уже нервы на пределе. Всем СПС!!! Делай реверт (на ходу крутани левым джойстиком) и шувит любой
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
23-Авг-2009 23:49
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Классная игра, Тони Хоук рядом не стоял, хотя когдато он взорвал индустрию спортивных игр, но теперь эту индустрию взорвал Скейт, и поднял планку. ИМХО
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
|
нажимаю скачать, а мне предлагает зарегистрироваться, а я зареган и не получается скачать(( помогите
|
|
SCFcLaan
Рейтинг
|
30-Ноя-2009 16:18
(спустя 3 месяца 1 день)
[-]0[+]
народ, а кто нить знает где скачать можно SKATE в NTSC-J или RegionFree??? оч поиграть охото!
|
|
Green2009
Рейтинг
|
01-Дек-2009 23:49
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Yegorchik писал(а): Народ(относится кто пршел игру) скажите сколько у вас "completed challenges"? 2 осталось.А что?
|
|
sarhil
Рейтинг
|
Игра определенно лучше Хоука...одно управление чего стоит...физика на уровне, все реально как в жизни...почти нет загонов как в Хоуке, когда мутишь десяток трюков и все получается и не падаешь почти...тут нет такого мол прыжок-кнопка-гринд по рельсе, здесь если не рассчитал, доску перекрутил то все-прелом ноги и ключицы...все круто нет ни пафоса Хоуковского, не тупо вмазанных элементов для скейтинга...здесь все четко вписывается в ландшафт...словно вообще просто город...а не скейт рай...но при этом кататься там можно до посинения...и графа и положения камеры...все просто прекрасно...хотя один нюанс нововведения по сравнению с 1 частью меня консервативного отпугивали по началу...
|
|
марс1
Рейтинг
|
15-Апр-2010 02:58
(спустя 4 месяца 13 дней)
[-]0[+]
Serios писал(а): [Shitora] ))) это неизвестные безликие персонажи которые мало кому интересны) и имена у них не настоящие) я над тобой угараю сижу каждый скейтер в этой игре знаменит, и причем очень)
_________________ /facepalm
|
|
ne4eHbKo
Рейтинг
|
Раздайте пожалуйста! а то уж совсем маленькая скорость
|
|
lalala20
Рейтинг
|
Скейт шедевр, тони хок тоже в ранних частях, сейчас тони полный шлак а не игра, а скейт просто бомба. имхо
_________________ nes -> sega mega drive 2 -> 3DO -> PSOne -> PSOne -> DreamCast -> PS2 -> PS2(mod) -> PSP Fat -> XBox360 Pro 20Gb -> XBox360 Elite -> PlayStation 3 320GB + 500GB external
|
|
VLAD_JOKE
Рейтинг
|
скажите пожалуйсто, что означает PAL. (в лс если не трудно)
насчет игры могу сказачть, что она крутая, но сюжет и сам стиль, мне больше в тони хоке нравится
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
VLAD_JOKE Ищи. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=15 добавлено спустя 26 секунд: Приставки, продающиеся в Европе (и в Росси в частности) имеют PAL регион. То есть на своей приставке вы сможете запустить только PAL или Region Free версию игры. На данный момент нет способа играть в NTSC игры на PAL консоли и наоборот. Также существуют игры Region Free, это игра PAL которая также запустится и на NTSC и наоборот.
|
|
raynolds
Рейтинг
|
lalala20 писал(а): Скейт шедевр, тони хок тоже в ранних частях, сейчас тони полный шлак а не игра, а скейт просто бомба. имхо тони хок по мне только 2ая часть была самой крутой,там были реальные города реальные споты там был на уровне со школой leap of faith(прыжок веры) с которого нельзя было спрыгнуть не прокачав нужного навыка вобщем кто знает тот поймет=)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|