: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
NaVille
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
drelizard3
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
прикольно, но орфография конечно страдает...
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
06-Май-2010 11:20
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
drelizard3 Он через переводчик со своего языка пишет.
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
Гребаный алан вейк залагал и обнуляет профиль, когда заходишь в игру при этом выдавая ачивку не понятно куда. что делать?
Немогу из за этого нормально играть. как логинюсь выбрасывает в меню выдает те ачивки что должен был ранее получить и обнуляет профиль при этом ачивки эти не куда не идут
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
хз мужик. могу те только посочувствовать...
кто нить видел приквел к алану Bright Falls хоть с каким нить переводом ? сабы например...
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
Те кто получит ачивку за убийство 20 световыми гранатами отпишитесь с нее все началось
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А это DLC или самостоятельная игра? Игра,на мании новость есть.... В Сеть просочилось изображение обложки новой игры из серии Assassin’s Creed. Экшен получит подзаголовок Brotherhood. На этот раз компанию Эцио составят другие убийцы. Описание на обложке обещает, что в Assassin’s Creed: Brotherhood герой поведет в бой своих братьев, чтобы нанести удар в самое сердце врагов и захватить Рим. Также подтвердилась информация о наличии в игре мультиплеера.
Если надписи на обложке не врут, Assassin’s Creed: Brotherhood выйдет на всех трех целевых платформах: РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз состоится осенью этого года.
Представители Ubisoft уже подтвердили, что действительно готовят игру Assassin’s Creed: Brotherhood, но все подробности пообещали раскрыть немного позже.
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
Сделал, слава пиратам и la fluffie
Зато пропали ачивки в дтр, икбокс начинает меня доставать =\
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
чего сделал то ?
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
Открыл ту ачивку что глючила на пк зашел в алана когда он начал мн ачивки выдавать нажал гайд все выдал. потом закрыл на пк ту ачивку и зашел опять в алана он ее открыл но профиль не обнулил, зато пока все делал в алане в дтр почему то осталось 810 из 1000 а ачивки не показывает не одну.... =(((
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Eerie_silence Как все запутанно! добавлено спустя 19 минут 8 секунд: На счет Ассасина - радует!
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
где флуд ????? ауууууууууу
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 ......тихий голос в углу - "Я ТУТ!!!1111адынадын!111ешоадын" добавлено спустя 10 минут 1 секунда: drelizard3 как дела, упяка? добавлено спустя 31 секунда: Nood mode activated! добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Онотоле серчае
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Eerie_silence писал(а): Те кто получит ачивку за убийство 20 световыми гранатами отпишитесь с нее все началось я получил, все норм. ток там 50 чуваков надо убить.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d Ты онотоле?111!!адын11
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Кто видел сегодня генеральную репетицию самолётиков? Ваще шикарная весчь была.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
DMS заканчивай курить чай.
|
|
|
Eerie_silence а ты хотел ломать сейвы и чтоб не глючило?
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): Тадам:
Что-то ассасин какой-то жирноватый,стареет наверно
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): стареет наверно ну да, если к концу 2 части ему уже было лет 40.
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): losesasha писал(а): стареет наверно ну да, если к концу 2 части ему уже было лет 40. У него брюшко пивное выросло
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
на жопе
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
О у же третью скуко-хрень доделывают.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr Я видел репетицию над своим городом. Скоты в 11 часов утра разбудили.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Что-то ассасин какой-то жирноватый,стареет наверно Да вроде так же выглядит, как и раньше.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|