: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Kolgaev
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ShadeVor0 писал(а): Kolgaev писал(а): ShadeVor0 писал(а): а когда офф релиз игры?
нашел 18 ого мая) блин жаркий май с руссабом 18? писали же не будет русского языка,по крайней мере офф. а почему на сайте софтклаба пишут,что скоро будет русская документация?
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Kolgaev Знаешь, что такое русская документация? Так это правила пользователя и т.д на русском, а игра так и останется на английском.
|
|
Kolgaev
Статус:
Рейтинг
|
Тогда ShadeVor0,прошу прощения)
|
|
Tony Vivaldi
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
LP2 - как я тебя давно ждал...выходит зря
|
|
gog155
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
пусть вас не смущает что при выбгре кампании все выглядит как мультиплеер
это крутой реальный сингл с заставками и прочими крутыми вещами
+ боссы конечно же
в игре даже QTE есть ))
в общем игра просто супер всем качать и не думать
p.s. мне понравилась больше чем анал вейк хотя ето и разные игры
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: alpha protocol еще 28 мая нафиг он нужен без перевода.... спасибо за LP2. но что то отзывы о сингле пугают,пока не буду качать) ждем Skate 3, Split/Second и конечно RDR).....блюр помойму ...принца персии никогда не любил(кроме самого первого,2D)...
|
|
raynolds
Статус:
Рейтинг
|
Joker360 писал(а): Цитата: alpha protocol еще 28 мая нафиг он нужен без перевода.... спасибо за LP2. но что то отзывы о сингле пугают,пока не буду качать) ждем Skate 3, Split/Second и конечно RDR).....блюр помойму ...принца персии никогда не любил(кроме самого первого,2D)... alpha protocol будут русские сабы ой блин сорри только что заметил на софтклабе инфу изменили.....да без русского он нах не нужен
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Joker360 Сплит - мощ - зрелищно, но LP2 - тож ниче - особенно мультик!
|
|
vaseker
Статус:
Рейтинг
|
кто-нибудь по system link умудрился поиграть в это? у нас игры не находит.
делали комнату в xlink-tps-graw2, создать-найти в игре. ни разу друг друга не увидели, хотя конвикшн таким макаром прошли.
|
|
Salvador
Статус:
Рейтинг
|
Люди,никто не может кинуть правильную тапку ? А то распаковал один файл .iso,записал и ошибка..игра не запускается..тоже самое и с AlanWake..правда но запускается,он на ХДД не копируется,ошибка при копировании,уже две болванки записывал на скорости 2,4x..CloneCD и ImgBurn'ом..одинаковый эффект..виснет на 6 % (AlanWake) Help!
|
|
Scroll
Статус:
Рейтинг
|
народ HELP, у меня в clonecd записывается половина,а потом ошибка записи и всё я запорол болванку...что делать???
|
|
ya-reg
Статус:
Рейтинг
|
Salvador писал(а): Люди,никто не может кинуть правильную тапку ? А то распаковал один файл .iso,записал и ошибка..игра не запускается..тоже самое и с AlanWake..правда но запускается,он на ХДД не копируется,ошибка при копировании,уже две болванки записывал на скорости 2,4x..CloneCD и ImgBurn'ом..одинаковый эффект..виснет на 6 % (AlanWake) Help! Не надо Iso распаковывать (или ты имеешь в виду rar?), в раздаче 2 файла Iso и Dvd, открываеim cloneCD выбираешь запись из образа вторая слева иконка (Диск и карандаш) жмешь обзор, выбираешь dvd файл из раздачи и далее далее скоростях на 2-ух лучше пишешь (DVD и ISO файлы должны лежать в одной папке). Старался попонятнее написать)
|
|
Salvador
Статус:
Рейтинг
|
ya-reg Можешь DVD-файл выложить ? Болванки RITEK..писались нормально..никак не могу записать Алана..не копируется на хдд,две болванки запорол,в clonecd настройки нунжо какие-нибудь выставлять ?
|
|
ya-reg
Статус:
Рейтинг
|
Salvador писал(а): ya-reg Можешь DVD-файл выложить ? Болванки RITEK..писались нормально..никак не могу записать Алана..не копируется на хдд,две болванки запорол,в clonecd настройки нунжо какие-нибудь выставлять ? http://narod.ru/disk/20437609000/lostplanet2x360.dvd.html Ritek так себе болванки, кроме скорости я ничего не настраивал Iso файл должен называться так же как и dvd
|
|
Salvador
Статус:
Рейтинг
|
Болванки режу Пионером DVR-217F..никто с Аланом не поможет ? сорри за оффтоп.
|
|
Ureal aka InY
Рейтинг
|
Да День просто Щикарный вышел
|
|
Dinorock
Статус:
Рейтинг
|
Благодарю за раздачу!
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
Будет лицензионная русская саб или озвучка???
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dalidhan
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
06-Май-2010 00:55
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Ритек самые говённые болванки. Пионер их очень не любит. Я купил как-то банку 50 штук -половину выкинул. У меня стояло 2 привода Пионер и потом купил ещё компьютер с приводом Асер. Вот их только Асер и пишет.
Завтра начну играть в ЛП2, но как увидел логотип Сарсом, сразу матка опустилась от огорчения. Недолюбливаю эту фирму, потому, что никогда ничего путного они не делали.
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
Sebastien
Статус:
Рейтинг
|
Dalidhan писал(а): Завтра начну играть в ЛП2, но как увидел логотип Сарсом, сразу матка опустилась от огорчения. Недолюбливаю эту фирму, потому, что никогда ничего путного они не делали. Это они то ничего путного не делали? А ну да, куда это им, до Infiniti Ward или Treyarch...
|
|
Рыбно
Статус:
Рейтинг
|
Capcom после 4го Резика ничего не сделали нормального. Тока карманы набивают за счет громких названий типа РЕ или Стрит Файтер.
|
|
Lamaska
Статус:
Рейтинг
|
Dalidhan писал(а): Ритек самые говённые болванки. Пионер их очень не любит. Я купил как-то банку 50 штук -половину выкинул. У меня стояло 2 привода Пионер и потом купил ещё компьютер с приводом Асер. Вот их только Асер и пишет. Завтра начну играть в ЛП2, но как увидел логотип Сарсом, сразу матка опустилась от огорчения. Недолюбливаю эту фирму, потому, что никогда ничего путного они не делали. RITEK нормально пишется на NECe. Нужно только скорость правильно выставить. Процент брака 1 к 30
|
|
koliasoft
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра абсолютно не понравилась как игра для сплит скрина. Экран разделился на 2 маленькие части, как будто это экран ПСП. Похожее было в калофдути МВ2, но все равно там удобнее было.
Кароче жалею, что только болванку перевел.
И да - графика фигня.
|
|
tandrey2007
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|