: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
NaVille
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Уже я закончил первый епизод Алан Уейка)))))очень отличная игра++++самая отличная графика)))
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Морелло, вот это суй в свою подпись [url=http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=6994][img]http://i018.radikal.ru/1005/1a/1ef83a6a86b1.png[/img][/url]
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
NaVille писал(а): самая отличная графика))) не утверждай если не знаешь. в 576р просто физически не может быть самой крутой графики
|
|
Signatura
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А что ещё за релиз на трекерах Alan Wake RF MULTI XBOX360-RanGer, abg360 нет?
|
|
iliaf96
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Всем привет))
Записал Алана Вейка через Portable CloneCD 5.3.1.4 скорость 2.Игра идет нормально ,но при выходе из игры бокс виснет...В чем проблема???
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d я думаю что Алан Уейк один из игр с самая отличная графика)))))так я хотел написать))))
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
soap писал(а): Arno1d Ну насчет DTR - игра хорошая на 7-7,5) Везде сейчас читаю фразы типа "Не,ну после Uncharted 2 такое стыдно выпускать" , планка качества игр поднялась,но это не значит,что остальные игры теперь калл. Страна игр поставила GOW3 8.5 балов,и этим как мне кажется пытаются показать,что их ничем не удивить. Многие авторы западных да и наших издании,засрали Хэви рейн, говоря что там ничего особенного,сюжет кака и всё такое. Мне кажется что понты) Зажрались они- по русски сказать
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
а разве не в 720р она ? вроде новость была.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
NaVille
Статус:
Рейтинг
|
iliaf96 писал(а): Всем привет)) Записал Алана Вейка через Portable CloneCD 5.3.1.4 скорость 2.Игра идет нормально ,но при выходе из игры бокс виснет...В чем проблема??? Друг я записывал Алан Уейку на диск RiDATA с 4Х и работает отлично.никакой глюки еше не видел))думаю не будет)))
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
NaVille писал(а): Arno1d я думаю что Алан Уейк один из игр с самая отличная графика)))))так я хотел написать)))) а я думаю, что надо думать чего пишешь...
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
iliaf96
Статус:
Рейтинг
|
Я записывал на филипс DVD+R DL)Игра-то идет хорошо ,а при выходе в панель иксбокса виснет...??
|
|
soap
Статус:
Рейтинг
|
Блин болванок нету хочу в Алана погонять,хотя в хороры редко играю,но AW заинтересовала.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): а разве не в 720р она ? вроде новость была. там какая-то путаница была, но походу игра реально в 576р
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 У меня круче аватарка
|
|
soap
Статус:
Рейтинг
|
Кстати кто нибудь играет в лайве? реально не с кем играть,друзья все забанены давно(
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
А я в Алана поиграю только 30мая ибо я уезжаю на 1 месяц. Запишу дофига игр, чтобы было во, что играть в другом городе, а то там даже компа нету, потому что интренет только недавно норм появился
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
soap на ленде куча психов, а тут только если шахтер и аршавин.
|
|
soap
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d Блин, так впадлу регаться где-то) Черт,когда мне учится если впереди Ред дед, Альфа протокол и сплит\секонд?!
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
демка сплит секонда прикольная.
а не слышно когда UFC 2010 появится ? акуенная игра будет)
|
|
soap
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 25 мая выходит юэфси)
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
ухахахаха пусть в Марио поиграют, там лучше сюжет!
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
народ,помогите....Как перенести все ачивки и сохранения со старого профиля в новый?(страрый профиль накрылся, а все ачивки и сохранения терять не хочется)
|
|
FLaSh1k
Статус:
Рейтинг
|
Joker360 АЧИВКИ!1111 шучу =) какие еще ачивки? добавлено спустя 43 секунды: И профиль где? Уточни.
|
|
BBBSTORM
Статус:
Рейтинг
|
Эй, москвичи, дайте алана записанного))) За болванками ехать к черту на куличики)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|