: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
генераторов нету , это трояны для ваших кредиток))
аккаунты с поинтами делаются без програм и тд, все что вам нужно для этого
1. номер сворованной кредитки ( есть сервисы которые их продают по 1$)
2. купить американский айпи или же найти хакнутый дедик .. на теретирии США
3. ну и собственно зарегать акк и воспользоваться кредиткой)
Ну и желательно пользоваться мерами предосторожности) иначе это гразит сроком в тюряге)
|
|
|
fantic_UA писал(а): ХЗ, я в аркады не играю...скачай пару, и узнаешь и нам скажешь Специально вместе с остальными аркадами ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=24349) закачал на флешку worms ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=33176), червяков бокс видит а на остальные игры выдает ошибку что мол файл поврежден (для теста качал Duke Nukem 3D и South Park).
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
аркады разлоченые yaris-ом так и отображаются и работают токо на хребутных боксах, а вот каким макаром работают червяки, лучше задать в теме
|
|
666doy
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2010 13:50
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Віндовс 7 - не видет винт от бокса, че делать? КТО ЗНАЕТ?
|
|
|
15-Апр-2010 15:08
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
bubl0id не нужно никаких мер предосторожности. почему? потому что ты не угонял сам кредитку. Сам я делал акки на пс3 и бокс с ворованных кредиток. Ничего до сих пор на свободе. Т__Т тока пс3 пришлось поменять , сцуки забанили.
|
|
Deadpool20
Статус:
Рейтинг
|
Rendes, за тобой едут
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Manhunt61
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Апр-2010 16:44
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Народ а подойдут ли болванки TDK или же лучше писать на Verbatim? До этого писал только на Verbatim
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Manhunt61 писал(а): Народ а подойдут ли болванки TDK или же лучше писать на Verbatim? До этого писал только на Verbatim Лучше Verbatim...
|
|
Demo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Здрасте, бокс сломанный лежал щас дошли руки починить , накопал старый диск с демками и что-то не вотку как на этом даше их запустить?) При починке еще обновился до последней версии.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Demo писал(а): Здрасте, бокс сломанный лежал щас дошли руки починить , накопал старый диск с демками и что-то не вотку как на этом даше их запустить?) При починке еще обновился до последней версии. заходишь в игротеку и запускаешь...
|
|
Demo
Статус:
Рейтинг
|
что-то не заметил там ничего
|
|
Rogi85
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2010 20:24
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Друзья а можно игры типо Just Cause 2 на жесткий скидывать через комп, а потом играть с диска!Просто у мя почему то с диска идет игра,а если пробывать установить ее на HDD,то выдает типо диск нечитается,и так со многими играми((( Если можно подскажите как или скиньте где прочитать
_________________ Такое настроение пропадает,можно я пну вашу собачку?
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2010 22:50
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
давненько я не задавал здесь вопросы... подскажите пожалуйста (кто знает), как игру из образа .iso разбить на части с расширением файлов .000 .001 .002 .003 .004 .005 .006 .007
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2010 19:40
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Цитата: UltraISO Premium Edition 9.3.1.2633 Инструменты>Сжать ISO>Метод сжатия-без сжатия/разбить на части(хоть 100 М,хоть 2 Гб) Обратная сборка:Конвертировать>Стандартный .iso или файлы .img/.ccd, для клонолюбителей или .nrg,для совсем "задумчивых". После сборки образа обязательно создать файл .dvd Общее время разборки/сборки образа не больше часа.Никаких ошибок конвертации не выскакивало,пишется отлично.
|
|
xGSx
Статус:
Рейтинг
|
У меня бокс что-то стал отказываться писать игры на флешку, на 5-6% выдаёт ошибку и просит протереть диск. Причем так со всеми дисками, а играет он с них нормально и с флешки тоже. Никто не сталкивался с такой проблемой?
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
а на хард нормально пишет?(если он имеется конечно)
|
|
xGSx
Статус:
Рейтинг
|
Харда нет, так что ничего сказать не могу
|
|
Live2Die
Статус:
Рейтинг
|
30-Апр-2010 00:57
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
перезалейте плз картинки з вкладки про запись на DVD-DL там хостинг заблокирован
|
|
thecha
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Купил прошитую коробку.
Как теперь узнать какой версии прошивка?
|
|
Omiros
Статус:
Рейтинг
|
04-Май-2010 19:31
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
thecha Беги в магазин и спроси продавца.
|
|
Helpo
Статус:
Рейтинг
|
У меня такие вопросы :
1)Актуальна ли будет консоль (XBOX 360) в будущем ?
2) Можно ли прошить консоль выпуска после 2010 года ?
3) Мелкасофт сделали поддержку 16:10 ?
|
|
Omiros
Статус:
Рейтинг
|
Helpo писал(а): У меня такие вопросы : 1)Актуальна ли будет консоль (XBOX 360) в будущем ? 2) Можно ли прошить консоль выпуска после 2010 года ? 3) Мелкасофт сделали поддержку 16:10 ?
Отвечу на первых два вопроса. 1)Думаю да причина (русскоязычные игры) но вобщем этот вопрос задайте Мелкасофт. 2)Уверен што да, если даже есть новые защиты то пираты их обойдут как и всегда умудрялись обходить, это задача времени, как и Ps-3.
|
|
PaRaDoX
Статус:
Рейтинг
|
Helpo писал(а): 1)Актуальна ли будет консоль (XBOX 360) в будущем ? Что значит актуальна? Если речь идет о графике - то она уже года 3 как не актуальна, если о том что это будет передовая консоль мелкомягких то по общим убеждениям раньше 12 года новая консоль не выйдет в таком случае ещё года 2-3 (т.к. первый год полтора на новые консоли побаиваются выпускать новые игры и предпочитают поддерживать старые платформы, дабы наверняка получать прибыль). Если же речь о том чтобы играть в пиратки эксклюзивов (какой нибудь фэйбл герс оф вор или байонетту рубать) - то актуально будет ещё ооочень долго. В любом случае у консоли крайне низкий срок жизни и она сдохнет раньше чем перестанет быть актуальной для вас))) Цитата: 3) Мелкасофт сделали поддержку 16:10 ? Опция "формат экрана" есть, но 16:10 вроде бы не поддерживает, проверить не могу.
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
Текущее время: 25-Ноя 17:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|