: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Kolgaev
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Люди у меня вопрос,почему все кричат "ура,легенда,шедевр,2 года ждал,4 года ждал" что это за игра такая,что все с ума сходят и радуются?)
|
|
Fe4rR
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ReDMeTeOr Кэп? Это была шутка юмора, вообще-то = /
|
|
dozensnake
Статус:
Рейтинг
|
papashasan да добавлено спустя 19 секунд: Kolgaev google и youtube тебе в помощь
|
|
AlternativeSong
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
Kolgaev Игра разрабатывалась 5 лет,заявлена как триллер с мистическим сюжетом.Да и то что разрабы делали первых двух Максов заставляет поиграть.А так гугл в помощь.
|
|
kratosPS3
Статус:
Рейтинг
|
Kolgaev писал(а): Люди у меня вопрос,почему все кричат "ура,легенда,шедевр,2 года ждал,4 года ждал" что это за игра такая,что все с ума сходят и радуются?) Очередной трэш, только и всего )))))))
|
|
Red Luna
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief писал(а): Red Luna Солнышко, речь про . Выебон не прокатил. Виноват виноват Я подумал что речь идет о softclub
|
|
BusterMyth
Статус:
Рейтинг
|
Ну чё? Есть тут русские субтитры?
|
|
Kolgaev
Статус:
Рейтинг
|
dozensnake писал(а): papashasan да добавлено спустя 19 секунд: Kolgaev google и youtube тебе в помощь если бы я хотел увидеть трейлеры и скрины я бы и обратился к гуглу и ютубу,но мне интересно мнение местных,людей понимающих толк в играх.
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
kratosPS3 Бог Войны треш,а это игра-легенда.
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
kratosPS3 писал(а): Sammo Hung писал(а): нет, правда, возник вопрос: если все это в архиве весит 7,3 гб - сколько будет весить после распаковки? Откуда вы такие берётесь? Ни разу не писал игры для бокса чтоли? Столько же и будет весить при распаковке. Смысл тогда архивов если размер тотже? Обычно архив 6.2 а игра 7.3.. а тут както странно.
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
dozensnake
Статус:
Рейтинг
|
BusterMyth раскрывай карман. Ща пред будет
|
|
Red Luna
Статус:
Рейтинг
|
gotra писал(а): kratosPS3 Бог Войны треш,а это игра-легенда. Ну на мой взгляд они обе игры-легенды
|
|
n00bie
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо Автору , качаю и помогаю с раздачей
|
|
slain
Статус:
Рейтинг
|
|
|
dozensnake
Статус:
Рейтинг
|
Red Luna +1 просто сонибой хочет холивар развести добавлено спустя 20 секунд: slain доказательство?(картинка например)
|
|
TRIME
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kokoss
Статус:
Рейтинг
|
всё,записал играю!
игра на русском !
|
|
Rt_Feniks
Статус:
Рейтинг
|
Спасибос огромный! Лучший подарочек на день рожденье! )))
|
|
MymarA
Статус:
Рейтинг
|
наконецто!!! спасибо автору!!!!
_________________ готов к лени и дезертирству
|
|
Dimannnn
Статус:
Рейтинг
|
[quote="kratosPS3"] Kolgaev писал(а): Люди у меня вопрос,почему все кричат "ура,легенда,шедевр,2 года ждал,4 года ждал" что это за игра такая,что все с ума сходят и радуются?) Очередной трэш, только и всего )))))))[/qуоте] Да твои пс3 игры треш. Распиарены вот и всё. Играл во все, и ничем они не отличаются от других.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
neonul
Статус:
Рейтинг
|
kratosPS3 писал(а): Kolgaev писал(а): Люди у меня вопрос,почему все кричат "ура,легенда,шедевр,2 года ждал,4 года ждал" что это за игра такая,что все с ума сходят и радуются?) Очередной трэш, только и всего ))))))) да вроде больше,она по моему еще в 2005 вместе с халво второй должна была выйти
|
|
REALDEMO
Статус:
Рейтинг
|
Игра-легенда только одна - DN4ever ))
|
|
Rt_Feniks
Статус:
Рейтинг
|
Требую золото! ) ! | Black Smoke: | Требуй дальше! |
|
|
Текущее время: 25-Ноя 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|