Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Fallout 3 [Обсуждение]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

-DiT-

Стаж: 15 лет

Кокосовые острова
Рейтинг

post 03-Май-2009 19:01 [-]0[+]

Durante666
не тебе мне указывать
p.s. так пох

и вообще, если даже не записал игру - свали нахрен из темы к себе во флудильню.
не размазывай тут сопли

Durante666

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2009 19:07 (спустя 6 минут) [-]0[+]

-DiT- командовать будешь у себя в песочнице, я никак не пойму что у тебя за фетиш на счет соплей и фолл я все таки записал Поцелуй

[Shitora]

Рейтинг

post 03-Май-2009 19:10 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Не ссорьтесь, девочки. От ваших соплей тут обсуждение фолла стынет \m/

mind

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2009 19:12 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

И правда!Остыньте!
info Profile PM

blomikk

Рейтинг

post 03-Май-2009 19:15 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Скажите пожалуйста есть ли еще какие нибудь версии концовок кроме тех как гекк ставить?

добавлено спустя 25 минут:

нет чтобы чинить оружее нужно еще одно такоеже оружее=)

добавлено спустя 25 минут:

нет чтобы чинить оружее нужно еще одно такоеже оружее=)

Avenger

Рейтинг

post 03-Май-2009 20:48 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

1. В мегатонне есть торговец оружием? Вроде есть арсенал, но он все время закрыт, а у остальных выбор пушек небогат. Чуваки с караванов бывают, жаль не всегда на месте...
2. Я нашел собаку на свалке, и теперь она все время со мной ходит. Как посмотреть сколько у нее здоровья?
3. Как починить оружие на 100%?
4. Где в окрестностях мегатонны самый крутой торговец оружием, или оружейный склад? Китайский автомат износился, чинить нечем а у торговцев цены на починку что ппц...
info Profile PM

blomikk

Рейтинг

post 03-Май-2009 20:57 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Avenger писал(а):

1. В мегатонне есть торговец оружием? Вроде есть арсенал, но он все время закрыт, а у остальных выбор пушек небогат. Чуваки с караванов бывают, жаль не всегда на месте...
2. Я нашел собаку на свалке, и теперь она все время со мной ходит. Как посмотреть сколько у нее здоровья?
3. Как починить оружие на 100%?
4. Где в окрестностях мегатонны самый крутой торговец оружием, или оружейный склад? Китайский автомат износился, чинить нечем а у торговцев цены на починку что ппц...
добавлено спустя 19 секунд:

1.в магазинах ничего стоящего нету,ищи пухи или рецепты.
2.через систему ватс скореее всего можна.
3.мб и есть такие ремонтники но я не видал,качай ремонт на 75 или пабольше, и собирай 2 одинаковых оружия в пит бои жми чинить=)

megaman05

Рейтинг

post 03-Май-2009 21:52 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Поставил умение "Кровавая баня" вообще жесть))Вместе с головой руки или ноги отлетают))

Unhead

СССР
Рейтинг

post 03-Май-2009 22:51 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Нашел ключ от оружейной темпенни тауер ... кто нить знает где оружейная находится?

Detroitwut

Рейтинг

post 03-Май-2009 23:15 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

проблема у меня вобщем
вначале игры сломал замок дома Эвана Кинга в Арефу, а теперь мне туда не попасть, т.к. ключа в кармане у него не оказалось. а там пупс лежит
можно как нибудь починить замок?

mizori

Рейтинг

post 03-Май-2009 23:46 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Detroitwut писал(а):

проблема у меня вобщем
вначале игры сломал замок дома Эвана Кинга в Арефу, а теперь мне туда не попасть, т.к. ключа в кармане у него не оказалось. а там пупс лежит
можно как нибудь починить замок?
Убей его.

megaman05

Рейтинг

post 03-Май-2009 23:53 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Detroitwut
сломаные замки вскрывает вроде взломщик высокого уровня

Detroitwut

Рейтинг

post 04-Май-2009 00:08 (спустя 14 минут) [-]0[+]

mizori
убивал, нет у него ключа
megaman05
а где его найти?

megaman05

Рейтинг

post 04-Май-2009 00:47 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Detroitwut
прокачать))умение взлом

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 04-Май-2009 00:55 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Detroitwut
Не волнуйся. Пупса придётся взять попозже.
Посмотри список перков, при очередном повышении уровня.
Есть перк, позволяющий второй раз запоротый замок вскрыть. Не помню как называется.
Аналогичный перк есть для хака компов.
Он на высокий уровень 16-18-20 я не помню.

Detroitwut

Рейтинг

post 04-Май-2009 02:07 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

-DiT-
спасибо
этот перк называется Домушник)

mizori

Рейтинг

post 04-Май-2009 07:48 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Хнык хнык , запорол я ачиву на 20 пупсов Плачу в убежище 101 забыл взять Пупса Медицины.

TrueMan

Кокосовые острова
Рейтинг

post 04-Май-2009 08:06 (спустя 17 минут) [-]0[+]

mizori
А разве туда нельзя пробица боем?
info Profile PM

o9p

СССР
Рейтинг

post 04-Май-2009 10:43 (спустя 2 часа 37 минут) [-]0[+]

-DiT- писал(а):

o9p писал(а):

Но у меня ещё вопросец, дошёл до этой миссии :
"Отойдя от супермаркета метров на 50, я повстречал парнишку, в ужасе убегавшего от "них" (квест называется "они"). С трудом придя в себя, он просит спасти папу от муравьев. Муравьи (огненные) напоминают танки с огнеметами
Парень подсказывает, что слабое их место - усики, но при моем навыке легкого оружия (30) пришлось стрелять в голову. Пистолет 10 мм для этого слабоват, а штурмовая винтовка в самый раз. Папу я нашел мертвым (может, я долго с насекомыми боролся?), зато нашел у него ключ от соседней хижины, где жил недавно странный ученый. Однако парень уже смирился со смертью родителя, и просит еще уничтожить источник заразы - муравьи лезут из местного метро. Что ж, лезем в метро. Там можно найти много злобных муравьев, а еще ученого, чью хижину я только что обшарил. Он признается, что проблема с насекомыми - его рук дело. Он сделал мутаген, который должен был уменьшить муравьев, но по ошибке вышло все наоборот."
Но какое именно метро? Фаррагун-вест?
- По усикам стрелять огненным муравьям нужно исключительно для того чтобы они впадали в бешенство и начинали жечь друг дружку.
Т.е. собираешь 2х или более муравьёв в один паравоз и стреляешь одному из них по усам - начинается междоусобица среди муравейчиков и тебе не нужно тратить драгоценные патрончики. Я вообще не убивал их, у меня они сами друг друга пожгли все.
- Неважно сколько времени ты гуляешь по городу - папаша пацана всё равно не жилец.
- В метро на станции "Мэриголд" находишь ученого, разговариваешь, он просит убить муравьёв-охранников матки, а матку по возможности не обижать.
Легко, проходим через комнату где тусуется этот чокнутый эксперементатор и выходишь через вторую дверь.
За ней буквально через 20 метров нора уходит в землю - ай-да туда.
Там всё просто: гасишь 4х (или пятерых, не помню уже) муравейчиков и квест с концом.
- Ученый в благодарность сделает тебе инъекцию увеличивающую либо силу, либо восприятие (по твоему выбору).
- Но квест на этом не заканчивается, можно помочь пацану еще, а можно и не помогать, сказать ему что тебе похеру и квест будет завершен, но награда меньше -)
ай да спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Праздник (прошёл квест)

Durante666
О_о

ps ктонибуть научит компы нормально взламывать? ( я гдето видел гайд по взлому, но потерял во вселенной инета ))
info Profile PM

mizori

Рейтинг

post 04-Май-2009 10:49 (спустя 6 минут) [-]0[+]

TrueMan писал(а):

mizori
А разве туда нельзя пробица боем?
Дверь нельзя открыть после выхода.

o9p

СССР
Рейтинг

post 04-Май-2009 10:51 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

mizori
а предыдущих сохранений нету?
info Profile PM

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 04-Май-2009 11:29 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Чего-то совсем мне разонравился мой персонаж.
Совсем не так развил я его. Но понял это уже слишком поздно.
При создании взял всего "1" удачи, а хотелось бы 9 + Пупс, набрал 3 уровня бесполезного перка, увеличивающего на 10% (трижды) количество опыта, получаемого каждый раз. Тут уровень 20й максимальный, я бы его в первой половине игры набрал, при этом не развив как следует навыки персонажа.
Короче решил заново начать, благо автоматическое сохранение при выходе из убежища есть, как раз с возможностью подправить все характеристики.

Но это всё лирика.
Я вот что сказать хочу: сразу как пришел в Мегатонну не пожалел денег и выкупил в "Магазине на кратере" схему оружия "Ракетка" (Rock it Launcher). Пошел на минном поле нашел для неё запчасти и собрал пушку на верстаке в магазе.
Вот это да!
Ай да пушка! Ай да сукин сын! -)
Урон далеко за двадцатник, и патроны не тратит!
Короче набрал уже 8й уровень, не потратив ни единого патрона, а враги убиваются с 2-3 попаданий (развиваю "Легкое оружие").
"Ракетка" стреляет любым хламом - всё что валяется в коробках и на полках: обожженные книги, вантузы, консервные банки, пепельныци, отчеты на планшетах, довоенные деньги и пачки сигарет - всё физицески корректно летит в морду вражине, а отскочив падает на пол, для того чтобы я его собрал и обратно зарядил в пушку -)

Короче очень рад находке!
Воруй, убивай! -)

o9p писал(а):

ps ктонибуть научит компы нормально взламывать? ( я гдето видел гайд по взлому, но потерял во вселенной инета ))
Я попытаюсь -)

Защита на компах бывает нескольких уровней:
- Очень простой - требует 25 навыка "Наука";
- Простой - требует 50 навыка "Наука";
- Сложный - требует 75 навыка "Наука";
- очень сложный - требует 100 навыка "Наука";

Уровни сложности отличаются друг от друга количеством букв с слове-пароле.

Когда ты открываешь интерфейс мини-игры "Взлом компьютера" перед тобой открывается 2 столбика мешанины символов, букв и слов.
Перемещая курсор можно выбирать слова и нажимать "А" чтобы попытаться использовать быбранное слово в качестве пароля.
Когда попытка предпринята то справа программа выдает тебе количество букв в этом слове совпадающих и стоящих на тех же местах в слове пароле. Например ты выбрал слово "SMASH", а правильный пароль - слово "CRASH". Интерфейс тебе выдаст "3/5 что значит 3 буквы совпали и стоят на нужном месте.

Всего попыток на взлом даётся 4. После этого компутер блокируется. Вывод: после трёх попыток обязательно жмём "В" и начинаем заново -)

Еще есть маленькая фича - если в одной строчке есть открывающая и закрывающая скобки "(" и ")" причем не важно есть ли между ними какие-либо символы или они стоят друг за дружкой (Например: (); (;-Р); (fuckingshit); ). Можно выбрать их и нажать "А". Получишь бонус: интерфейс выкинет из списка неверные варианты паролей, либо обнулит твои попытки на подбор пароля. Так что иногда поглядывай на это дело.

А вообще всё просто тыкаем в пару слов, если большое количество буквы не совпало, жмём "В" и начинаем заново.
А если совпало, глядим где же похожее слово.

mind

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2009 11:36 (спустя 7 минут) [-]0[+]

-DiT-
Хех,хоть я еще и мало прокачался,но прокачан почти правильно,все что мне надо со мной,ВОПРОС!Где получить умение носить силовую броню?Все здание Галактики обходил и нифига,где же?
info Profile PM

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 04-Май-2009 11:56 (спустя 20 минут) [-]0[+]

mind
Я думаю на базе Братства Стали. Туда еще не каждого пускают. Придётся потрудиться.
Здание "Новостей галактики" это так... ерунда.

Вообще рановато ты силовую броню хочешь.
По первым Фоллаутам это была самая крутая броня в игре, ну её вариации.
Она даже характеристики улучшала. Силу точно. А это очень круто было, в первых частях хатактеристики S.P.E.C.I.A.L. никак не повышались в игре, за очень редким исключением. Там такой халявы не было. Создал перса - отыгрывай такого, какой есть.
Тут же на каждом уровне меняй что хочешь -)

mind

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2009 12:18 (спустя 21 минута) [-]0[+]

-DiT-
Где база Братсва?
З.Ы.Записал бонда,охерительная вещь)жаль что ачи за прохождения не дают...
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 11:04

Часовой пояс: GMT + 4