: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19 След.
Автор |
Unwi
Рейтинг
|
Мдя, растроен очень. Консоль то бан, на пс3 влом покупать ради этого дела.
|
|
Bugrim
Рейтинг
|
Kennedy писал(а): У каждого свои примочки, мне не подуше играть спит скрин (экран на пополам, я люблю красивую графику, а не кусочек, не забывайте разрешение меньше на много становится), поэтому для меня приимущественно лайф это гуд , еще есть вариант лан, но ради резидента 5 покупать второй бокс и телевизор к нему не по мне!(поднимите руки кто ради резидента 5 купил второй бокс и к нему телевизор? ) Практически у каждого есть помимио бокса комп, поэтому я просто приехал к другу и приконектил свой бокс к его монику а он на телеке, вот и лан, так же и ко мне приходил знакомый и уже у меня, второй раз проходили по такой же схеме, даже не знаю как себе ведет компьютерный напарник.
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
А Gold Edition когда на трекере появится?, я видел в продаже, жду русскую.
|
|
gotra
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
JACKIE Это и есть Голд Эдишн они образами не отличаются.
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
03-Май-2010 17:12
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
В голде дополнительные эпизоды в особняке.
|
|
AB
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Только в версии для пс3. В версии на бокс в любом случае качать с лайва - просто если покупаешь голд, то внутри будут коды для бесплатного скачивания... а так за денежку.)
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
Andy shepard
Рейтинг
|
03-Май-2010 19:26
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
насчет gold edition, это точно?
а еще можно в лайве купить дополнение? кто-нибудь в курсе?
|
|
AB
Рейтинг
|
Andy shepard Точно. Я в курсе. Можно. Собственно страничку назад я писал про допы которые и скачал за МС-поинты с лайва... Помимо 2х новых сценариев, еще добавляются по 2 костюма для Шевы и Криса для игры в любом режиме игры, и режим Наемники Реунион - где можно помочить негров-зомби за других персонажей РЕ5 и не только.)
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
sewr
Рейтинг
|
Странно две болванки уже убил.....
Как только захожу в первую попавшуюся дверь, игра виснет. Прошивка 1.6
Может у кого, чё похожее было?
|
|
fanatGrOba
Рейтинг
|
sewr у меня все отлично запускалось.
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
Arny
Рейтинг
|
10-Июн-2010 20:13
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Финальная битва с Вескером.
Напарница повисла на краю обрыва, я во всю стреляю в Вескеру (он смотрит на меня и уже вот-вот собирается по мне стрелять). Друг долбит по этому X'су, но она всё равно падаёт.
Помогите %)
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
sewr только у тебя такое, привод косячит или болванки фиговые
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
AB писал(а): Andy shepard Точно. Я в курсе. Можно. Собственно страничку назад я писал про допы которые и скачал за МС-поинты с лайва... Помимо 2х новых сценариев, еще добавляются по 2 костюма для Шевы и Криса для игры в любом режиме игры, и режим Наемники Реунион - где можно помочить негров-зомби за других персонажей РЕ5 и не только.) а можно вопросец по поводу дополнительных новых сценариев? где они? как их выбрать? итд итп если можно поподробнее про них а то костюмы вижу режим Наемники Реунион вижу а дополнительных сценариев не вижу
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Arny Попробуйте на эту сцену поменяться с другом геймпадами, ибо я когда проходил, товарищ ни в какую не успевал долбить с нужной скоростью. Объясняя это тем, что в консоли играет крайне редко и собственно рука к геймпаду не при дрочена.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Arny
Рейтинг
|
12-Июн-2010 23:01
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
DVRUS писал(а): Arny Попробуйте на эту сцену поменяться с другом геймпадами, ибо я когда проходил, товарищ ни в какую не успевал долбить с нужной скоростью. Объясняя это тем, что в консоли играет крайне редко и собственно рука к геймпаду не при дрочена. Менялись.... Долбил как угорелый (аж палец заболел -_- ) Сделали по другому: друг взял РПГ и с 3 попытки попал =)
|
|
zloi dyadka
Рейтинг
|
Подскажите как пройти миссию где надо завалить урода с бензопилой. Стрелял ему чисто в башню потом по корпусу пробывал и ни как не мог его убить.
_________________ Савади Кап епта
|
|
gotra
Рейтинг
|
13-Июл-2010 09:25
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
zloi dyadka В глаз стреляй и бей в рукопашку когда он присядет.
|
|
fearfactor
Рейтинг
|
zloi dyadka писал(а): Подскажите как пройти миссию где надо завалить урода с бензопилой. Стрелял ему чисто в башню потом по корпусу пробывал и ни как не мог его убить. Я из пистолета по ногам стрелял и забивал ударами с напарником.
|
|
tarantino00
Рейтинг
|
Cпасибо большое.У меня есть версия резика без озвучки.Хочу поиграть по Систем линку со знакомым(Тоесть соеденив две консоли проводом)Если одна версия будет руссаунд,а другая просто рус текст,сможем ли мы поиграть?Заранее спасибо.
|
|
Bruce
Рейтинг
|
А разве в коопе меняться оружием с напарником нельзя? Или я что-то не так делаю?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Bruce писал(а): А разве в коопе меняться оружием с напарником нельзя? Или я что-то не так делаю? По моему только между главами
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Bruce
Рейтинг
|
DVRUS Между главами тоже никак не получается, помню когда один играл всё нормально передавалось, а сейчас только патроны, гранаты и.т.д.
|
|
Tipello
Рейтинг
|
|
|
Tipello
Рейтинг
|
22-Авг-2010 18:38
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Ребят,качайте пожалуйсто,я на раздаче 3 дня а рейтинг не повышается,кто может помогите
|
|
AfterLife
Рейтинг
|
Кстать, можно играть на одном боксе вдвоем?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|