: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24 След.
Автор |
Delsin
Рейтинг
|
Funky 4fun Ну до гов3 ему как до луны,а вот на гов 2.5тянет имхо.Мне очень понравился,хотя байонетта намного круче))
|
|
Funky 4fun
Рейтинг
|
15-Апр-2010 18:51
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
ArShAvIn Ну я про стилистику говорю...Разработка европейскими и западными командами)))
|
|
Alice D
Рейтинг
|
Мне игра не понравилась,короткая очень...
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Alice D на самом сложном и не такая уж и короткая, на легком за 5 часов прошел, на среднем за 11))
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
народ были у кого проблемы с записью сей игры? в часности на болванки фирмы ФИЛИПС...
вот взял попробовать дал другу чтобы образ закатал на 94% обе болванки мну запорол... хотя думаю что образ надо перекачать..
|
|
Delsin
Рейтинг
|
23-Апр-2010 19:38
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Wah Проблем не было,почти уверен что проблема у вас в болванках..
|
|
ManDarin93
Рейтинг
|
Wah писал(а): народ были у кого проблемы с записью сей игры? в часности на болванки фирмы ФИЛИПС... вот взял попробовать дал другу чтобы образ закатал на 94% обе болванки мну запорол... хотя думаю что образ надо перекачать.. мб у тя че то с приводом пишущим у мя болванки филипс лучше чем вербатимы пишет и никогда не тупят в боксе
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
23-Апр-2010 22:01
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
ArShAvIn да, в болванках дело, сегодня попробовали записать дарксайдерс на них тот же пипец... на вербу пишет норм и на мирекс тоже... ну у друго друга вроде резак пионеровский он вроде филипс жует норм... ManDarin93 у меня резака нет, я пока у друга катаю, у меня двд умер... а за новым ехать влом... как за болванками поеду, резак куплю...
|
|
Igorator
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Апр-2010 00:15
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Скачал, записал на болванку как обычно, вставляю в Ящик, игру не видит( предлагает открыть лоток! прош 161
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
24-Апр-2010 02:47
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
PavelYarkov
Рейтинг
|
Спасибо конечно!Но почему когда Данте с кем то разговаривает,то субтитры английские!Это что не полный перевод?
|
|
N1GGeR
Рейтинг
|
Alice D писал(а): Мне игра не понравилась,короткая очень... ага я на лёгком почти за 2 часа прошёл
|
|
fl1eep
Рейтинг
|
PavelYarkov писал(а): Спасибо конечно!Но почему когда Данте с кем то разговаривает,то субтитры английские!Это что не полный перевод? Играй в английскую версию и не парся, не такой уж там и сложный язык=) добавлено спустя 55 секунд: N1GGeR писал(а): Alice D писал(а): Мне игра не понравилась,короткая очень... ага я на лёгком почти за 2 часа прошёл какой смысл на легком уровне сложности вообще в игры играть то? Оо просто пробежать не испытав никаких сложностей?
_________________ Мне не нужно доказательств, это аксиома: здесь наркотики и секс, но без рок-н-ролла..
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
fl1eep писал(а): какой смысл на легком уровне сложности вообще в игры играть то? Оо просто пробежать не испытав никаких сложностей? некоторые играют ради сюжета. или ачивок.
|
|
SonicFLCL
Рейтинг
|
О благодарю, скрасили выходные )
_________________ xBox series x
PS 5
Nintendo switch
PC: Intel Core i7-13700K 3.40 GHz \ RAM 64 gb \ GeForce RTX 4060ti
NoteBook: AMD Ryzen 7 6800H 3.20 GHz \ RAM 16 gb \ GeForce RTX 3050 Ti
|
|
Delsin
Рейтинг
|
fl1eep писал(а): какой смысл на легком уровне сложности вообще в игры играть то? Оо просто пробежать не испытав никаких сложностей? расслабиться и получить удовольствие от игры..
|
|
fl1eep
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): fl1eep писал(а): какой смысл на легком уровне сложности вообще в игры играть то? Оо просто пробежать не испытав никаких сложностей? некоторые играют ради сюжета. или ачивок. Ну сюжет это ладно, с тем же успехом можно посомтреть все ролики из игры и все) Все равно в большенстве игр сюжет раскрывается в роликах) Я на легком играл только в фифу, и то потому что недолюбливаю футбол, а поиграть хотелось)) а так ниже среднего никогда, ни во что не играл) ЖЖаль что в большенстве игр самый сложный уровень сложности закрыт при первом прохождении)) ArShAvIn писал(а): fl1eep писал(а): какой смысл на легком уровне сложности вообще в игры играть то? Оо просто пробежать не испытав никаких сложностей? расслабиться и получить удовольствие от игры.. а какое удовольствие когда враги гибнут только от твоего приближения и пары ударов? или ни как не сопротвляются? Оо
_________________ Мне не нужно доказательств, это аксиома: здесь наркотики и секс, но без рок-н-ролла..
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
fl1eep писал(а): а какое удовольствие когда враги гибнут только от твоего приближения и пары ударов? или ни как не сопротвляются? Оо Как сказать...Кто уже устал от сложностей жизни, кому хватает проблем и в реале, тот выберит изи, чтоб расслабиться и не заморачиваться. А если энергии много - челлендж твой выбор. Каждому своё
|
|
fl1eep
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): fl1eep писал(а): а какое удовольствие когда враги гибнут только от твоего приближения и пары ударов? или ни как не сопротвляются? Оо Как сказать...Кто уже устал от сложностей жизни, кому хватает проблем и в реале, тот выберит изи, чтоб расслабиться и не заморачиваться. А если энергии много - челлендж твой выбор. Каждому своё Я не знаю, я никогда не сравнивал жизнь и игры, у меня проблем в жизни не мало и не много, хватает, но все равно)) На вкус и цвет как говорится)
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
fl1eep писал(а): я никогда не сравнивал жизнь и игры А зачем по-твоему игры? Это как дополнение реальности. Безнаказанное, где всё дозволено
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
fl1eep писал(а): а какое удовольствие когда враги гибнут только от твоего приближения и пары ударов? или ни как не сопротвляются? ну чувствуешь себя сверх человеком, как например в каком-нибудь голливудском боевике.
|
|
fl1eep
Рейтинг
|
24-Апр-2010 17:19
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Arno1d писал(а): fl1eep писал(а): а какое удовольствие когда враги гибнут только от твоего приближения и пары ударов? или ни как не сопротвляются? ну чувствуешь себя сверх человеком, как например в каком-нибудь голливудском боевике. что бы почувствовать себя супер человеком, уступи бауле место в метро
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
fl1eep писал(а): что бы почувствовать себя супер человеком, уступи бауле место в метро а она в благодарность кастанёт на тебя бессмертие
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
OUT3gger Не "Бессмертие", а "Благословение матриарха". Добавляет +5 к "Харизма" и +10 к "Удача". Также получите +20 репутации к фракции "Пенсионеры". ЗЫ. Если уступить пять мест пяти бабулям, получите достижение "Начинающий тимуровец" 5G.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
kif_kr0ker
Рейтинг
|
Igorator писал(а): Скачал, записал на болванку как обычно, вставляю в Ящик, игру не видит( предлагает открыть лоток! прош 161 Та же фигня. Прошивка 1.6+ activate.iso (забыл пропатчить).
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|