: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
odemwingie
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Если игра будет такая же, как FIFA 10, то это очень печально(
fifa 09 гораздо лучше десятой фифы.моё мнение.И гимплэй, и звук, да и графика тоже.
|
|
DMF
Рейтинг
|
MuratSh, все комментаторы скачиваются через лайв)))
|
|
Дима333
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как игра? стоит качать или нет?
добавлено спустя 11 минут:
Скажите это полная версия или демо?
добавлено спустя 22 секунды:
заранее спасибо
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
Дима333 Да демо, на 6 гигов. Полная будет на 3 дисках.
|
|
maratbat
Рейтинг
|
23-Апр-2010 18:26
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Как вообще можно сравнивать девятую деревянную фифу с десятой.
|
|
fl1eep
Рейтинг
|
maratbat я хз как вообще можно их сравнивать, 10 фифа самая нормальная после старых добрых фиф xD 2001))
_________________ Мне не нужно доказательств, это аксиома: здесь наркотики и секс, но без рок-н-ролла..
|
|
crazyduck
Рейтинг
|
Дима333 писал(а): 1)Как игра? стоит качать или нет?
добавлено спустя 11 минут:
2)Скажите это полная версия или демо?
добавлено спустя 22 секунды:
3) заранее спасибо 1) На ФУТБОЛ ПОХОЖА! 2) Полная но NTSC 3) На здоровье!
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Crazy Duck RUS/] [/URL]
|
|
rusmos
Рейтинг
|
23-Апр-2010 20:03
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
odemwingie Ты ошибаешься, все как раз наоборот, 10 лучше в разы имхо
|
|
Angerfest
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): DMF RUSSOUNDa не будет,игру оффициально никто не собирается переводить.. +1 перевода не будет, даже текст не переведут. На наших прилавках игра появится только на англ. языке. Жаль, хотел для соньки брать... терь наверно лучше на бокс качну
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
rusmos писал(а): Ты ошибаешься, все как раз наоборот, 10 лучше в разы +1 после 10 даже не хочется к 09 притрагиваться)
|
|
Ko4a
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): rusmos писал(а): Ты ошибаешься, все как раз наоборот, 10 лучше в разы +1 после 10 даже не хочется к 09 притрагиваться) тоже самое.)
|
|
geraltt
Рейтинг
|
Народ кто уже скачал, скажите сборная России как сделана, лица похожи, форма лицензирована?
|
|
moon41
Рейтинг
|
23-Апр-2010 23:51
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
на шайтан коробке не пойдёт??
|
|
|
moon41 нет конечно, ты же в разделе, дя игр на печатной машинке, тут только на ней запустить моэно!
|
|
faust sp
Рейтинг
|
24-Апр-2010 01:09
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
ну наконец вышла, но почитав комменты подожду pal, когда она должна быть, 30-ого? Я понял что комментарии 100% не будет, а что касается русского языка в меню оно будет вообще?
|
|
odemwingie
Рейтинг
|
Chezzy писал(а): Arno1d писал(а): rusmos писал(а): Ты ошибаешься, все как раз наоборот, 10 лучше в разы +1 после 10 даже не хочется к 09 притрагиваться) тоже самое.) вы чё травите парни?девятая в разы лучше!в десятой даже не забьёшь дальним ударом чтобы мощно с подъёма от души так(забить можно если только щекой на технику зажать и на всю силу ударить) деревянные бывают в fifa 09 не спорю, но это футбол.а в десятой все игроки все все такие технари....мяч тяжёлый все идеально принимают.это тоже неправдабодобно.с пырца часто пасы отдают... девятая поинтереснее будет)и газон в ней более реалистичный. а ребят, может у меня сложиться такое впечатление из-за того что fifa 09 у меня лицензия за 2 к. а десятую я с инэта качал
|
|
geraltt
Рейтинг
|
odemwingie писал(а): Chezzy писал(а): Arno1d писал(а): rusmos писал(а): Ты ошибаешься, все как раз наоборот, 10 лучше в разы +1 после 10 даже не хочется к 09 притрагиваться) тоже самое.) вы чё травите парни?девятая в разы лучше!в десятой даже не забьёшь дальним ударом чтобы мощно с подъёма от души так(забить можно если только щекой на технику зажать и на всю силу ударить) деревянные бывают в fifa 09 не спорю, но это футбол.а в десятой все игроки все все такие технари....мяч тяжёлый все идеально принимают.это тоже неправдабодобно.с пырца часто пасы отдают... девятая поинтереснее будет)и газон в ней более реалистичный. а ребят, может у меня сложиться такое впечатление из-за того что fifa 09 у меня лицензия за 2 к. а десятую я с инэта качал это скорее ты что то травишь, особенно про лицензию...мы вообще то говорим про иксбокс версию, так на всякий случай. А если ты не можешь забить дальний, то вывод один. Учиться, учиться и еще раз учиться. Я прекрасно дальние удары кладу в девятку. Кроме того, после дриблинга на 360 градусов в fifa 10 все остальные симуляторы футбола кажутся просто деревянными))
|
|
SharkFish
Рейтинг
|
Не знаю как кто, а лично я после 10ой Фифы ни в один другой футбольный симулятор играть не могу, хотя раньше больше всего нравился про эволюшн. Так что ожидаю пал версию.
|
|
odemwingie
Рейтинг
|
geraltt писал(а): odemwingie писал(а): Chezzy писал(а): Arno1d писал(а): rusmos писал(а): Ты ошибаешься, все как раз наоборот, 10 лучше в разы +1 после 10 даже не хочется к 09 притрагиваться) тоже самое.) вы чё травите парни?девятая в разы лучше!в десятой даже не забьёшь дальним ударом чтобы мощно с подъёма от души так(забить можно если только щекой на технику зажать и на всю силу ударить) деревянные бывают в fifa 09 не спорю, но это футбол.а в десятой все игроки все все такие технари....мяч тяжёлый все идеально принимают.это тоже неправдабодобно.с пырца часто пасы отдают... девятая поинтереснее будет)и газон в ней более реалистичный. а ребят, может у меня сложиться такое впечатление из-за того что fifa 09 у меня лицензия за 2 к. а десятую я с инэта качал это скорее ты что то травишь, особенно про лицензию...мы вообще то говорим про иксбокс версию, так на всякий случай. А если ты не можешь забить дальний, то вывод один. Учиться, учиться и еще раз учиться. Я прекрасно дальние удары кладу в девятку. Кроме того, после дриблинга на 360 градусов в fifa 10 все остальные симуляторы футбола кажутся просто деревянными)) ну ..я брал xbox непрошитым и сначала покупал лицензии игры.в том числе и фифу 9.а тем летом прошил бокс и уже десятую фифу скачал. я играю в футбольные симуляторы начиная с 98 года)то есть буквально с 5 лет. и что что а опыт у меня огромный и играю я прекрасно но вот дальние удары с метров 30 получаются всегда выше ворот у средних игроков. а если удар Баллака или Шванштайгера там то удары получаются вполне приличными...но таких игроков единицы(
|
|
fl1eep
Рейтинг
|
а я как не умел так и не умею играть в футбол в видеоиграх)
все пошло еще с дендивского футбола.. название вряд ли вспомню..(
еще тогда он во мне разочаровался как в вертуальном футболисте)
_________________ Мне не нужно доказательств, это аксиома: здесь наркотики и секс, но без рок-н-ролла..
|
|
geraltt
Рейтинг
|
odemwingie писал(а): geraltt писал(а): odemwingie писал(а): Chezzy писал(а): Arno1d писал(а): rusmos писал(а): Ты ошибаешься, все как раз наоборот, 10 лучше в разы +1 после 10 даже не хочется к 09 притрагиваться) тоже самое.) вы чё травите парни?девятая в разы лучше!в десятой даже не забьёшь дальним ударом чтобы мощно с подъёма от души так(забить можно если только щекой на технику зажать и на всю силу ударить) деревянные бывают в fifa 09 не спорю, но это футбол.а в десятой все игроки все все такие технари....мяч тяжёлый все идеально принимают.это тоже неправдабодобно.с пырца часто пасы отдают... девятая поинтереснее будет)и газон в ней более реалистичный. а ребят, может у меня сложиться такое впечатление из-за того что fifa 09 у меня лицензия за 2 к. а десятую я с инэта качал это скорее ты что то травишь, особенно про лицензию...мы вообще то говорим про иксбокс версию, так на всякий случай. А если ты не можешь забить дальний, то вывод один. Учиться, учиться и еще раз учиться. Я прекрасно дальние удары кладу в девятку. Кроме того, после дриблинга на 360 градусов в fifa 10 все остальные симуляторы футбола кажутся просто деревянными)) ну ..я брал xbox непрошитым и сначала покупал лицензии игры.в том числе и фифу 9.а тем летом прошил бокс и уже десятую фифу скачал. я играю в футбольные симуляторы начиная с 98 года)то есть буквально с 5 лет. и что что а опыт у меня огромный и играю я прекрасно но вот дальние удары с метров 30 получаются всегда выше ворот у средних игроков. а если удар Баллака или Шванштайгера там то удары получаются вполне приличными...но таких игроков единицы( Ну это логично, в реальном футболе ты часто видишь что бы какой нибудь Вася Иванов из фк "Бельдяжки" забивал с 30 метров?=))
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Конечно у каждого может быть свое мнение, я тоже играю в футсимы еще с денди (середины 90-х). Сначала играл в фифу , потом перешел на пес , сейчас опять фифа. Так вот, включив 10 фифу лично я сразу понял насколько она лучше и реалистичнее. Движения игроков, пасы на ход, да много чего лучше чем в 09. И играется в нее интереснее, думаю это главное. Хотя на вкус и цвет.. Поэтому товарищ одемвингие конечно же имеет право на свою точку зрения, каждый из нас субъективен.
|
|
dimqafrolov
Рейтинг
|
я покупал консоль в России...но у меня идут игры NTSC!зачем ждать PAl?
|
|
Wolverine666
Рейтинг
|
24-Апр-2010 09:22
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
хороший вопрос )))))) у тя она нашего региона ?
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Конечно у каждого может быть свое мнение, я тоже играю в футсимы еще с денди (середины 90-х). Сначала играл в фифу , потом перешел на пес , сейчас опять фифа. Так вот, включив 10 фифу лично я сразу понял насколько она лучше и реалистичнее. Движения игроков, пасы на ход, да много чего лучше чем в 09. И играется в нее интереснее, думаю это главное. Хотя на вкус и цвет.. Поэтому товарищ одемвингие конечно же имеет право на свою точку зрения, каждый из нас субъективен.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|