: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Aндрей писал(а): ну на данный момент есть 54 шмотки которые работают.. Это да - но сколько энергии было, когда только появился архив!
|
|
Aндрей
Рейтинг
|
|
|
DMS
Рейтинг
|
Короче - проверил - почти все - не рабочие, НО, есть и хорошие новости - работаю несколько шмотов! Именно - шмот из Halo, некоторые из Bioshock, Есть правда и повторы с рабочими - но ничего! У кого нет - на том и спасибо! А так - скудная добавка к 54 халявным ДЛЦ!
|
|
_burb_on_
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Апр-2010 09:44
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Подтверждаю отбой с архивом на 160 шмоток. Работает 1%. Остальные как только не подписывал, и под аноним, и под конкретный профиль, и под Лайв контент - без толку. Впрочем как и отбой шмоткам для офф-лайн профиля без вмешательство в оного. Никто не подскажет, сообщение "невозможно подключиться к Лайв" убрать как-нибудь можно? Раздрожает. Только из-за него не буду свой профиль модифить... Старый архив на 54 шмота работает 100%. В чем отличие шмоток нового архива от рабочего - ХЗ. Ничего конкретного не увидел...
|
|
Alexey711
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Апр-2010 12:02
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
плохо
|
|
kokoss
Рейтинг
|
а как сделать чтоб несколько шмоток рехашить, а не по одной
|
|
kvasik
Рейтинг
|
обидно, все сделал, бокс даже видит шмотки, а вот когда уже непосредственно в редакторе аватара, одежда не высвечивается, восклицательный знак.((
|
|
_burb_on_
Рейтинг
|
kokoss писал(а): а как сделать чтоб несколько шмоток рехашить, а не по одной Для начала как в мануале: Open File -> From Computer -> Открыть профиль -> Save ID set Затем закрываем профиль. Не Modio, а именно профиль. Далее: Главное меню (большая буква M) -> Resign Multiple Files -> Search for Files -> Да -> Выбираем папку в которой лежат шмотки (если папок со шмотками несколько, то выбираем папку на уровень выше) -> Внизу окна меняем Don't change Ids на Use Set 1 Ids -> Rehash and Resign -> Ждем -> Жмем Ok.
|
|
kokoss
Рейтинг
|
|
|
Alexey711
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kvasik писал(а): обидно, все сделал, бокс даже видит шмотки, а вот когда уже непосредственно в редакторе аватара, одежда не высвечивается, восклицательный знак.(( у меня вся одежда высвечивается но не одеваеца
|
|
kokoss
Рейтинг
|
ещё вопрос как достижения ломать, а то я чёт с профилем намудрил мне пришлось новый создать и ачивки все потёрлись??
|
|
_burb_on_
Рейтинг
|
НЕ ТРОГАЙТЕ ДОСТИЖЕНИЯ! Это маразм. Их надо заработать, а не хакнуть. Будь проклюят тот, кто добавил эту фишку в софтину...
|
|
kokoss
Рейтинг
|
да у меня всё потрлось чё мне тогда делать заново всё проходить.
П.С. зато я добавил шмоты и они все работают хоть что-то )
|
|
_burb_on_
Рейтинг
|
У тебя тоже когда заходишь в профиль, выскакивает окно "не удалось подключиться к Лайв..."?
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
_burb_on_ Это у всех, кто модифицировал свой профиль.
|
|
DMS
Рейтинг
|
_burb_on_ писал(а): У тебя тоже когда заходишь в профиль, выскакивает окно "не удалось подключиться к Лайв..."? Если выходишь, и опять заходишь - то да, высвечивается - а если поставить - автоматически заходить в профиль - то ничего не лезет - по крайней мере у меня!
|
|
_burb_on_
Рейтинг
|
DMS писал(а): Если выходишь, и опять заходишь - то да, высвечивается - а если поставить - автоматически заходить в профиль - то ничего не лезет Это уже что-то... Спасибо.
|
|
DMS
Рейтинг
|
_burb_on_ писал(а): Это уже что-то... Спасибо. На здоровье! только, когда ты будешь выходить из профиля через кнопку Guide, и опять заходить - он все равно будет говорить - типа, связь прервана - там будет - ок и проверить соединение - как всегда - ок жмакаем и все, тем более - он сразу на нем стоит! добавлено спустя 2 минуты: Кстати, кто может заметил - шмот работает ПО ПАПКАМ! Тут что-то есть в этой теории - нужно понять - чем отличаються шмот с файла 54 шмота - и 100+! И тогда все будет легко! Кстати, эти 54 шмота сделал наш, русский, потому как на буржуйленде ( ) там скрины с русским текстом! Могу скинуть - для прув!
|
|
Aндрей
Рейтинг
|
как понять по папкам?!
добавлено спустя 5 минут:
ааа.. понял))
|
|
kvasik
Рейтинг
|
22-Апр-2010 20:15
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
а вот я не понял, в смысле по папкам?
типа в папку 00000...закинуть папки которые типа этой 4D5307E8, а потом идет 00009000 и в ней сам файл?
|
|
kokoss
Рейтинг
|
_burb_on_ писал(а): У тебя тоже когда заходишь в профиль, выскакивает окно "не удалось подключиться к Лайв..."? угу, но я поставил автоматом заходить и ничего не вылетает
|
|
DMS
Рейтинг
|
kokoss писал(а): угу, но я поставил автоматом заходить и ничего не вылетает Да, я просто вспомнил, про эту фишку - да и поставил - оказалась действенная штука! =) Как видно, и всем помогла ) добавлено kvasik писал(а): а вот я не понял, в смысле по папкам? Смотри - папки 00000****, 00090000, идентичны, а вот папки типа 286Р45А8 - они различаються - и шмот работает именно с какой-то папки - не на что не намекает это все? Мне кажется, что, возможно, привязка еще связанна с папкой, в которой оно расположено - вот для чистоты эксперимента - переименуй папку хотя бы на 1 символ/букву, и ты поймешь - о чем я - они не будут видны, либо будут писаться, что повреждены! Что то тут есть, в этой теории. Нужно по обмозговать! У кого какие мысли?
|
|
Aндрей
Рейтинг
|
DMS писал(а): Мне кажется, что, возможно, привязка еще связанна с папкой, в которой оно расположено - вот для чистоты эксперимента - переименуй папку хотя бы на 1 символ/букву, и ты поймешь - о чем я - они не будут видны, либо будут писаться, что повреждены! Что то тут есть, в этой теории. Нужно по обмозговать! У кого какие мысли? по поводу папок, я пробовал перепаковать шмот, ставил "рабочие папки" и Title ID. Итог тот же, шмот видится но не работает..
|
|
DMS
Рейтинг
|
Знать бы, почему не пашет - скорее всего, что то в самих файлах там - возможно, в скором будущем будет работать дыра для обычных консолей, и возможно, мы сможем шить свои консоли для XBRebootной консоли без пайки , а может и с пайкой главное найти дыру в прошивке!
|
|
Aндрей
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|