: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
onlineman
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): onlineman Ставь последний апдейт и втыкай флешку. Больше никак???
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
onlineman Только так. В чём проблема? Нету флешки? lol
|
|
darma09
Рейтинг
|
на ПС вышла)) Ликуем господа!!!))
|
|
Joker360
Рейтинг
|
Цитата: на ПС вышла)) Ликуем господа!!!)) по этому поводу ликуют в другой теме....
|
|
ShadeVor0
Рейтинг
|
darma09 писал(а): на ПС вышла)) Ликуем господа!!!)) ого как я ликую,на коробке это уже старая игра,был бы у меня только пк я бы наоборот бесился из за несправедливости.
|
|
dinamik
Рейтинг
|
скачал, записал, игра определяется в боксе как двд фильм
прошивка стоит самая первая вышедшая для новый лайтонов
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
dinamik писал(а): скачал, записал, игра определяется в боксе как двд фильм прошивка стоит самая первая вышедшая для новый лайтонов Самая первая для лайтонов это ixtreme 1.5. Соответственно все что выше второй волны нужно откатывать до 2-й. У самого эта же прошивка.
|
|
dinamik
Рейтинг
|
16-Апр-2010 17:41
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
щас посмотрел - прошивка 1.6.0, подскажите что делать
|
|
Taljan555
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Апр-2010 19:33
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
dinamik писал(а): щас посмотрел - прошивка 1.6.0, подскажите что делать глянь сюда --> http://tapochek.net/viewtopic.php?t=3952
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
dinamik используй активейт исо.
|
|
DJone
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Апр-2010 00:28
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Народ! У меня проблема! После 2 значков рокстара виснет уже 3 болванки испортил,даже на жесткий не дает поставить!Прошивка не знаю какая Купил 15 марта этого года!Помогите!
|
|
GameR x777x
Рейтинг
|
DJone На какой скорости пишешь?
|
|
nar200
Рейтинг
|
DJone Наверно надо пропатчить. Перед этим узнай свою прошивку
_________________ Короче Пекарь
|
|
|
болванки смени, плохо записал. Просканируй диск программой Nero CD-DVD Speed, все поймешь)
проверь комп на вирусы и нежелательные процессы (была такая фигня, пять болванок запорол, потом систему переустановил - все норм стало писаться)
проверь установку booktype привода
пиши на максимально минимальной скорости (однако если диск поддерживает например минимум 4х, не выставляй 2.4х итп, бывают проблемы)
перед записью отключи все лишнее (аськи, торренты, антивирусы, эти ваши интернеты) и во время записи не пользуйся компом
ну вроде посоветовал более чем
|
|
DJone
Рейтинг
|
18-Апр-2010 09:54
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
2.4x, использовал 2 разные программы Clone cd и ImgBurn. Интересно где я ее узнаю,Но я точно знаю что у меня игры 4 волны идут,асассин скрид 2 прошел,болванки хорошие VS у меня 20 игр на них ни одной не запорол,только вот с гта проблемы! booktype у меня выставляется автоматически!На счет вируса быть не может ибо 20 игр записал норм.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
18-Апр-2010 11:58
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
DJone прошивка не причем, либо болванки, либо привод виноваты.
|
|
ShadeVor0
Рейтинг
|
кстати я не с первого раза записал тоже,я подумал что это болванка запоратая ,она была не очень четкая на вид(вербатим),пришлось писать еще одну болванку... заработало.
так вот терь думаю может то было дело не в болванке?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
ShadeVor0 писал(а): так вот терь думаю может то было дело не в болванке? да, например в приводе на пк или боксе.
|
|
DJone
Рейтинг
|
Ну я то 3 раза записал на разных программах и всеровно не пашет!((( Погамать охота! добавлено спустя 2 минуты: В боксе на 99,9 процентов не может быть потому что я носил к другу у него тож не пашет,хотя он коробку купил в начале апреля! добавлено спустя 1 минуту: Я бы еще раз попробывал,но болванок жалко!
|
|
ShadeVor0
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): ShadeVor0 писал(а): так вот терь думаю может то было дело не в болванке? да, например в приводе на пк или боксе. ой да ладно сразу к крайностям,это был единичный случай,и дело было скорей всего в болванке. DJone,ты уверен что все делаешь правильно?
|
|
DJone
Рейтинг
|
Да, 20 игр разной волны записал без проблем!Дело в том что после 3 запортых болванок я записал еще 5 игр через ту же программу,работают отлично!
Стал проверять болванку с гта через ImgBurn после 6,5 гигов одни ошибки чтения!
Блин погамать охота!(((
добавлено спустя 2 часа 11 минут:
Кстати, только что записал обычную гта и норм играется,а что с этой я незнаю! Аномалия какае то))
|
|
34onlineman34
Рейтинг
|
народ на какую болвань писать лучше игру????
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
34onlineman34 Verbatim, TDK, Philips, Mirex.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
2PacShakur2
Рейтинг
|
DJone дело в приводе (компа), была аналогичная ситуация, записывал Стрит Файтер 4, из 3 записалась 1, да и то она не дала установить игру на жесткий, поменял привод на пионер, еще ни 1 болванки не запорол... так что смотри в сторону модернизации компа
|
|
|
Снимал на телефон)) В Либерти Есть пуленепробиваемые люди))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|