: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
sxebang
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): TrueMan писал(а): А когда её купят и сдампят не известно. хит же, поэтому с этим проблем не так много и будет. а вот это врядли... метро 2033, с офф русскими субтитрами так и не появилась в сети, есть только от R.G. DualShok и вышла она недели через 1.5 после американской сдампиной лицензии
|
|
_burb_on_
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sxebang, ты прикольный. Не надо строить догадок. Metro 2033 на этом трекере - дамп с лицензии. Сначала думаем, потом говорим.
|
|
LinJi
Рейтинг
|
На videoir.net написанно, что завезли русскую версию, к вечеру или завтра должны выложить на трекеры.
|
|
Nordyman
Рейтинг
|
LinJi писал(а): На videoir.net написанно, что завезли русскую версию, к вечеру или завтра должны выложить на трекеры. C утра сижу жду , скорей бы уже, как раз выходные... По моему на этом сайте написано "Этот продукт будет в наличии с Tuesday 20 April, 2010."
|
|
Chris Kveback
Рейтинг
|
LinJi писал(а): На videoir.net написанно, что завезли русскую версию, к вечеру или завтра должны выложить на трекеры. Где же ты такое там увидел ? Там написано про предзаказ и будет в наличии с 20 апреля.
|
|
denada
Рейтинг
|
Пока вы ждете рус. версию прошел эту и начал проходить другую игру.Если знаеш англ. на школьном уровне ждать рус. версию не обязательно и так все понятно.
_________________ Win 8 64 bit,AMD Phenom II x6 1075,GTX 780,8 Gb Corsair DDR 3-1600,WII U Premium Pack 32 Gb,PS VITA WI-FI,NINTENDO 3DS XL.
|
|
Nordyman
Рейтинг
|
denada писал(а): Пока вы ждете рус. версию прошел эту и начал проходить другую игру.Если знаеш англ. на школьном уровне ждать рус. версию не обязательно и так все понятно. Это все понятно, бокс у меня с 2006го и большинство игр я на английском прошел, но с русским то легче, воспринимаешь игру быстрее и удовольствия от прохождения получаешь больше.
|
|
Kaiden62
Рейтинг
|
Если Русский человек знает английский язык, проходить игру всеровно будет удобнее на родном русском языке! Где-то всеровно что-то не поймешь.
Я жду Русскую.
|
|
LinJi
Рейтинг
|
Chris Kveback писал(а): LinJi писал(а): На videoir.net написанно, что завезли русскую версию, к вечеру или завтра должны выложить на трекеры. Где же ты такое там увидел ? Там написано про предзаказ и будет в наличии с 20 апреля. Справа есть раздел "завезли", вот там и увидел.
|
|
CANEK
Рейтинг
|
Ну тогда ждем русскую версию на выходных!!!
|
|
SnpJke
Рейтинг
|
ждём не дождёмся!
з.ы.: просто когда с друзьями по очереди играешь не все в идеале знают инглиш, зато всем охота)
_________________ And remember respect is everything
|
|
scream123
Рейтинг
|
LinJi писал(а): Chris Kveback писал(а): LinJi писал(а): На videoir.net написанно, что завезли русскую версию, к вечеру или завтра должны выложить на трекеры. Где же ты такое там увидел ? Там написано про предзаказ и будет в наличии с 20 апреля. Справа есть раздел "завезли", вот там и увидел. Этот продукт будет в наличии с Tuesday 20 April, 2010
|
|
LinJi
Рейтинг
|
scream123 писал(а): LinJi писал(а): Chris Kveback писал(а): LinJi писал(а): На videoir.net написанно, что завезли русскую версию, к вечеру или завтра должны выложить на трекеры. Где же ты такое там увидел ? Там написано про предзаказ и будет в наличии с 20 апреля. Справа есть раздел "завезли", вот там и увидел. Этот продукт будет в наличии с Tuesday 20 April, 2010 Но на складе уже есть.
|
|
Joker360
Рейтинг
|
Цитата: Но на складе уже есть. не факт,да и даже если есть,толку от этого мало... так что ждем PAL релиз..может повезет...
|
|
scream123
Рейтинг
|
LinJi на складе есть alan wake и red dead redamtion
|
|
riprip
Рейтинг
|
Ну и долго здесь флуд будет продолжаться?
В спец. теме все это не обсудить, причем даже в двух?
|
|
0mfg
Рейтинг
|
LinJi писал(а): scream123 писал(а): LinJi писал(а): Chris Kveback писал(а): LinJi писал(а): На videoir.net написанно, что завезли русскую версию, к вечеру или завтра должны выложить на трекеры. Где же ты такое там увидел ? Там написано про предзаказ и будет в наличии с 20 апреля. Справа есть раздел "завезли", вот там и увидел. Этот продукт будет в наличии с Tuesday 20 April, 2010 Но на складе уже есть. Пойду украду >.<
|
|
riprip
Рейтинг
|
0mfg А я пойду ща преды и РО ставить, благо их гораздо больше и бесплатно.
|
|
0mfg
Рейтинг
|
riprip писал(а): 0mfg А я пойду ща преды и РО ставить, благо их гораздо больше и бесплатно. беда, беда
|
|
onlineman
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Апр-2010 15:28
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
народ у меня после 3 ий мисии игра зависает почему?????
|
|
FrostM
Рейтинг
|
Цитата: народ у меня после 3 ий мисии игра зависает почему????? читаем новости. Кроме того, на форуме Ubisoft представитель Xbox 360 Support team сообщил, что проблемы с зависаниями в Splinter Cell: Conviction, с которыми столкнулись некоторые владельцы Xbox 360, уже устранены. Причем делать игрокам ничего не нужно (вероятно, при наличии интернет-соединения необходимый патч скачивается автоматически).
|
|
AlexUS
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
FrostM писал(а): Цитата: народ у меня после 3 ий мисии игра зависает почему????? читаем новости. Кроме того, на форуме Ubisoft представитель Xbox 360 Support team сообщил, что проблемы с зависаниями в Splinter Cell: Conviction, с которыми столкнулись некоторые владельцы Xbox 360, уже устранены. Причем делать игрокам ничего не нужно (вероятно, при наличии интернет-соединения необходимый патч скачивается автоматически). Ну а если нету интернет соединения или консоль забанена то всё? В игру не поиграть нормально???
|
|
scream123
Рейтинг
|
ну если кто выложит патч то можно на жестак кидануть,ваще принципи не было почти замечено проблем люди проходят норм
|
|
FrostM
Рейтинг
|
Цитата: Ну а если нету интернет соединения или консоль забанена то всё? В игру не поиграть нормально??? жди европейку, может там не будет бага. Хотя можешь ещё попробовать очистить системный кэш и загрузить игру снова.
|
|
SuddenBanana
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
'Stas не согласен. английский язык довольно хорошо знаю, а так как я еще ни разу не видел по-настоящему отличного перевода (некоторые шутки, фразообороты и прочие тонкости труднопереводимы или непереводимы вообще. вот переведут их как попало и я упускаю эту определенную тонкость, а этих тонкостей в игре ТУЧА!), я предпочитаю английские версии, получаю от прохождения больше удовольствия, чем даже от игр с профессиональном переводе, ото всяких софтклабов и одинэсов, где на каждую роль подоборали по голосу. и еще один нюанс, про те же голоса: разработчики подбирают голоса тщательно (зачастую!), а в переводе слышен голос, который совершенно не соответствует образу героя. в общем я за английские версии
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|