: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
scream123
Рейтинг
|
|
|
CARCASSS
Рейтинг
|
|
|
faust sp
Рейтинг
|
|
|
scream123
Рейтинг
|
faust sp никогда
|
|
Skromnjaga
Рейтинг
|
Мда ,жаль конечно, что русика не будет - ну да ладно - будет стимул подучить английский))
PS:Прибавьте, плиз, скорости.
_________________ МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Skromnjaga писал(а): Мда ,жаль конечно, что русика не будет - ну да ладно - будет стимул подучить английский)) PS:Прибавьте, плиз, скорости. Да тут сабы есть,причем англ не трудный,единственный запар может быть с переводом описания всяких предметов в магазине)
|
|
psppsp
Рейтинг
|
Блин, обидно что рус не будет Игра то хорошая, не какой нибудь шлак
|
|
книжник из дурдома
Рейтинг
|
15-Апр-2010 19:29
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
В воронеже видел коробку байонеты, внешний вид -копия оригинальной, с надписью х-ящик, ещё одна такая же коробка дарксайдер.Характерно остальные коробки в дешевом черном пластике и сделаны на самописке , а эти штамповка . на коробке написано пал и русская версия .Байонету привезли сегодня две коробки при мне обе схватили 300 р. 1 шт.
|
|
abug52
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Брал я Байонету от х-ящика, оказалась инглиш онли. Так что похоже нету ее на русском.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
книжник из дурдома Где именно видел?
|
|
книжник из дурдома
Рейтинг
|
15-Апр-2010 20:51
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
остановка остужево магазин сд-лайн идти со стороны гипермаркета линия
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
15-Апр-2010 22:50
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
книжник из дурдома Знаю я этот магазин. Че то там не лежало на русском... В том числе и Ассасин 1. Там англ. версии.
|
|
Alakazam
Рейтинг
|
17-Апр-2010 21:58
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Сегодня видел тоже диск в магазине, написано Русская версия, продавец меня уверял что в игре русские субтитры, мол сам запускал. Не купил подумав что тут уже есть.
Живу в Калиниграде. Завтра возьму наверно тот диск, посмотрю. Если действительно на русском, оформлю раздачу тогда.
|
|
книжник из дурдома
Рейтинг
|
hitmonchan16 отпишись пожалуйста , а то мы надеемся
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
hitmonchan16 писал(а): Сегодня видел тоже диск в магазине, написано Русская версия, продавец меня уверял что в игре русские субтитры, мол сам запускал. Не купил подумав что тут уже есть. Живу в Калиниграде. Завтра возьму наверно тот диск, посмотрю. Если действительно на русском, оформлю раздачу тогда. харош пздеть народу!
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
18-Апр-2010 11:55
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Ruymin1 это не он, а продавец. а продавцам лишь бы продать.
|
|
izobar
Рейтинг
|
hitmonchan16 писал(а): Сегодня видел тоже диск в магазине, написано Русская версия, продавец меня уверял что в игре русские субтитры, мол сам запускал. Не купил подумав что тут уже есть. Живу в Калиниграде. Завтра возьму наверно тот диск, посмотрю. Если действительно на русском, оформлю раздачу тогда. Видимо опять пошутили
|
|
Alakazam
Рейтинг
|
18-Апр-2010 21:53
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Сегодня купил этот диск. Через пол-часа сдал его обратно в магазин ввиду того что версия английская. "Спасибо будем знать" - сказала извиняясь старший продавец этого магазина. Вот сделал пару фоток на память в надежде на то что когда-нибудь игра выйдет на русском:
|
|
Skromnjaga
Рейтинг
|
21-Апр-2010 10:08
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Прошу прощения, если не много не по теме, но у меня Байонетта перестала раздаваться - сидов/личеров 0 - файлы не трогал, торрент в списке светится красным. Перекачал, запустил, трога предложила обновить список трекеров, я согласился - результат тот же..
В чем дело?
_________________ МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!
|
|
Rigadon1
Рейтинг
|
Интересно, почему никто за перевод не взялся?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
21-Апр-2010 14:52
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-1[+]
Rigadon1 писал(а): Интересно, почему никто за перевод не взялся? Потому что гладиолус.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
AB
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DVRUS Круто обосновал.)) Rigadon1 есть вероятность что из-за цифровой подписи.
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
mBratik
Рейтинг
|
19-Июн-2010 04:45
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
А нельзя хотя бы видео перевести? Благо есть раздача с сабами ru tracker.org/forum/viewtopic.php?t=2929485 (пробел убрать)
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
mBratik если бы можно было, уже перевели бы.
|
|
mBratik
Рейтинг
|
19-Июн-2010 14:53
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
очень плохо
это я про наших официальных дистрибьютеров
игра миллионными тиражами продается, мне на озвучку ладно, но сабы хотя бы
Вот бы их законодательно обязали выпускать обязательно переведенными как в Китае.
Ээх мечты
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|