: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Coil
Рейтинг
|
tetri писал(а): altairr1 даун это ты, за Механиков тебя здесь люди порвут, начиная с твоей задницы. Угу, тут есть много людей уважающих труд Механиков!!! Механики не обращайте внимания на таких придурков Ждем ваших релизов
|
|
NForce
Рейтинг
|
Да отличный репак 3 игры и на одном DVD-5, замечательно только инсталлятор стандартный Inno-вский мне никогда не нравился , но это я так, может когда-нибудь потом прокрасившие будет в последующих репаках.
|
|
-=ЖЕНЁК=-
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
механики сделайте своий ковер пожалуйста на сд-каробку
|
|
krugliy_76
Рейтинг
|
14-Апр-2010 01:30
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
kisasanya Огромное тебе спасибо! ты меня выручил!
|
|
XITMAH
Рейтинг
|
14-Апр-2010 03:57
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Я еще не играл ни водного из сталкеров, подскажите с какого начинать с первого "S.T.A.L.K.E.R." или с "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" которая якобы предыстория первого "S.T.A.L.K.E.R."?
|
|
Павел72
Рейтинг
|
14-Апр-2010 06:12
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
XITMAH Если по дате выхода то сначала - Тень чернобыля, Чистое Небо, Зов припяти, а если по игровой хронологии то - Чистое небо, Тень чернобыля, Зов припяти
|
|
apx1med
Рейтинг
|
14-Апр-2010 08:18
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
R.G. Механики раздача для коллекционеров
|
|
|
14-Апр-2010 10:53
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Подскажите плиз, а как установить мод к Теням Чернобыля? кинуть папку мода gamedata в папку Mods ?
|
|
MuIIIaH9
Рейтинг
|
14-Апр-2010 12:04
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
ну что,косяков нет никаких здесь????фиксы там или что то в этом роде не будут???смело можно писать на болванку или подождать? вопрос к механикам
|
|
XITMAH
Рейтинг
|
Павел72 писал(а): XITMAH Если по дате выхода то сначала - Тень чернобыля, Чистое Небо, Зов припяти, а если по игровой хронологии то - Чистое небо, Тень чернобыля, Зов припяти Спасибо!
|
|
|
Моды Тень Чернобыля не видит, подскажите как установить?
|
|
2000seva
Рейтинг
|
14-Апр-2010 14:39
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Вот это игра! И работа хорошая проделана авторами, собрали на одну болванку.
_________________ Хорошо там, где нас нет ;-)
|
|
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
В честь памяти всем погибшим и пострадавшим в ходе пожара на Чернобыльской АЭС - посвящается данный релиз! Думаю, авторы со мной согласятся! Пусть все ужасы, которые повидало человечество от этой трагедии остаются в играх, чем в реальности!
Механики как всегда - 5+
|
|
rousic
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Респект однозначно!!!!!!!!
|
|
Qarmaa
Рейтинг
|
MuIIIaH9 писал(а): ну что,косяков нет никаких здесь????фиксы там или что то в этом роде не будут???смело можно писать на болванку или подождать? 2 страницы назад отписался наш тестер. Как видите, всё отлично работает. Проверена вся основная сюжетная линия + доп. квесты. Имеется один баг (в игре S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти), который не возможно устранить, даже имея лицензию. Подробнее, по ссылке.
|
|
Nio
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ребят вопрос: у меня видюха 295 гтх и проц тоже не слабый коре ай7 965.. но зов припяти и чистое небо начинают дико лагать, если выставить улучшенное освещение и больше.... есть идеи? на полном все тип топ.
зы: лагает из-за параметра - Тень от солнца.... можно как нить поправить... а то обидно..
|
|
Glock
Рейтинг
|
ratnet писал(а): Моды Тень Чернобыля не видит, подскажите как установить? папку gamedata просто закинуть где лежат файлы игры,только не в папку mods, и не все моды одинаково полезны смотри под какой патч сделан и делай выводы
|
|
NExTT___
Рейтинг
|
супер!!!! моя любимая игра
|
|
Dru
Рейтинг
|
|
|
duxa
Рейтинг
|
Цитата: Ребята а почему у меня такие фишки как "Взять все", "Описание", и так далее, на английском, типа "Take all" и "Description"... Как исправить? Тоже самое в тени Чернобыля у меня!
_________________ Получил 2 письма, а прочитать не могу((( Не ВоЛоНтЕр.
|
|
Qarmaa
Рейтинг
|
duxa Не знаю, как у Вас, но у меня, ещё двух тестеров и тысячи человек, скачавших данный релиз - всё нормально.
|
|
aXXmed
Рейтинг
|
А че то у меня не работает(((Устанавливается все за 10 сек, папка с игрой весит 200 метров о_О! Че за фигня?
|
|
Qarmaa
Рейтинг
|
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
aXXmed писал(а): А че то у меня не работает(((Устанавливается все за 10 сек, папка с игрой весит 200 метров о_О! Че за фигня? Даже имея гигабитный канал невозможно за 15 минут скачать игру, установить и отписаться о неработоспособности. Имхо вы тут чупакабра...
|
|
aXXmed
Рейтинг
|
Не.... я скачал точно такой же репак тока не отсюда) и там токая проблема но мне никто не может сказать почему(( И я решил спросить тут. И кстати что с вкл Каспером что с выкл одно и тоже(((
|
|
Текущее время: 23-Ноя 10:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|