: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19 След.
Автор |
JTong
Рейтинг
|
Such A Beautiful Dayдолжно.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Such A Beautiful Day конечно, это ж 3 волна.
|
|
AsakuraHao
Рейтинг
|
Что означает caution жёлтым шрифтом??
|
|
Such A Beautiful Day
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
осторожно и типо вроде что на старых прошивках нет гаратнии что пойдёт
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
07-Апр-2010 17:22
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
AsakuraHao не боись, ничего страшного, врят ли у тебя прошивка ниже 1,4)
|
|
LuckSky
Рейтинг
|
Спасибо, как будто играешь в лицензионную копию.
|
|
AQUARIUS
Рейтинг
|
10-Апр-2010 17:23
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Спасибо за игру!
|
|
LuckSky
Рейтинг
|
12-Апр-2010 20:00
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Спасибо Платову и CAPCOM за игру!!!
Прошел с огромным удовольствием, даже не ожидал что так понравился, записал лишь потому, что не во что было играть, а 4-я часть наскучила (дошел только до замка, дальше надоело), поэтому и на эту смотрел скептически. Но рад, что ошибался.
|
|
docol
Рейтинг
|
LuckSky писал(а): Спасибо Платову и CAPCOM за игру!!! Прошел с огромным удовольствием, даже не ожидал что так понравился, записал лишь потому, что не во что было играть, а 4-я часть наскучила (дошел только до замка, дальше надоело), поэтому и на эту смотрел скептически. Но рад, что ошибался. А зря не прошел четвертую я её раз 5 на PC прошел зы:проходил до этого пятую часть на PC,сегодня записал с этой раздачи на бокс,1 болванка чего-то запоролась со второй нормально записалась...мб возраст привода дает о себе знать
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
Kennedy
Рейтинг
|
Четвертая часть это шедевр игровой индустрии от компании Капком, пятая часть же просто "огрызок" от нашумевшей четверной части, я ее проходил 3 раза на плойке второй с кучей бонусов и дважды на РС, вся линия заняла 22 часа прохождения за Леона, что же сказать об этой 7 часов и финита ля комедия, ДЛС на врядли поправят положение!
p.s. кто нибудь пробовал скинуть ДЛС на флешку и порверить запуститься или нет ?
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kennedy Да, продолжительность решает =\
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
LuckSky писал(а): Спасибо Платову и CAPCOM за игру!!! Прошел с огромным удовольствием, даже не ожидал что так понравился, записал лишь потому, что не во что было играть, а 4-я часть наскучила (дошел только до замка, дальше надоело), поэтому и на эту смотрел скептически. Но рад, что ошибался. в замке и начинается самое интересное ) 4 часть шедевр !!! 5ая не плохая но меркнет перед 4ой точно.
|
|
Kennedy
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Kennedy Да, продолжительность решает =\ не только продолжительность, там сценарий в раза 3 больше, персонажей которых мы уже знаем Леон, Эйда, Вескер, Краузер, и т.д. при этом все перепитии сюжета так связаны между собой что журналы поставили оценку 10 из 10, пятый же пытались повторить подвиг 4 части что не вышло, соответсвенно она и выглядит на фоне 4 как дешевая "Китайская" подделка, отсюда и оценки именитых журналов от 6 до 8 с поправкой что где то мы это уже видили! 5 часть хороша, но если вы не играли в 4 ибо копирований с 4 части очень много, единсвенный плюс это кооп режим, который опять же только доступен в лайфе!
|
|
LuckSky
Рейтинг
|
Спасибо за наставления и рецензии 4-й части. Возможно вы и правы, просто не люблю долгие игры ( не прошел, например, и DARKSIDERS по этой же причине, просто надоело мотаться), утомляет. Столько интересных проэктов есть, а времени - мало. В 4-ю играл на PC, потом на PS2, которую взял на время у друга.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Цитата: единсвенный плюс это кооп режим, который опять же только доступен в лайфе! С какого это момента он только в Лайве доступен!?
|
|
Kennedy
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Цитата: единсвенный плюс это кооп режим, который опять же только доступен в лайфе! С какого это момента он только в Лайве доступен!? порсто в Лайфе есть интерес играть, по отношению к сплит скрину на одном экране!
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
13-Апр-2010 17:19
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Kennedy Это кому как. Мне Лайв вообще как то побоку, а вот с другом посидеть по сплиту поиграться самое оно. Сабж прошли так раза 3 плюс еще пару десятков отличных игр.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Цитата: порсто в Лайфе есть интерес играть, по отношению к сплит скрину на одном экране! Что за бред? Я с огромным удовольствием проходил в кооп игру на одной консоли. В чем преимущество прохождения в Лайве? Только то, что тогда экран не разделяется?
|
|
Kennedy
Рейтинг
|
13-Апр-2010 19:25
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
У каждого свои примочки, мне не подуше играть спит скрин (экран на пополам, я люблю красивую графику, а не кусочек, не забывайте разрешение меньше на много становится), поэтому для меня приимущественно лайф это гуд , еще есть вариант лан, но ради резидента 5 покупать второй бокс и телевизор к нему не по мне!(поднимите руки кто ради резидента 5 купил второй бокс и к нему телевизор? )
|
|
Unwi
Рейтинг
|
Выложите кто нибуть ДЛС!!!! Хочу продолжения мясо и крови.
|
|
Opossum
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да действительно, можно ли както поиграть в 2 дополнительные истории.
а то только на XBRебуте такое счастие было выложено, но мало у кого такие консоли...
умельцы.. может как-нибудь скомпиллируете образик....
_________________ Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Unwi Opossum без хбр НЕВОЗМОЖНО!
|
|
AB
Рейтинг
|
Качайте с лайва. Дешевые поинты прикупить не проблема. Правда это чревато бананом...
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
AB писал(а): Качайте с лайва. Дешевые поинты прикупить не проблема. Правда это чревато бананом... ...а если уже с бананом... то-то...
|
|
AB
Рейтинг
|
23-Апр-2010 12:34
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Тогда значит не судьба. На обычной прошивке онли хбокс лайв.
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|