: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
|
RunnerGirl писал(а): C0PELMAN, вроде всего одним постом выше написано, что все отлично, а ты увидел только то, что хотел сам)) Дмитрий, большое спасибо за релиз, геймерсуперовский даже наболвань закатывать не стала)) Мне просто неохота 4 раз записывать одну и ту же игру, сперва англ, потом с рус звук без сабов, потом геймсупер, теперь платов. Вот и узнаю что к чему и teken7 написал что пару раз обрывалось, просто я непойму если они оба пк озвучку портировали то почему она отличается, конечно я не мастер портирования, может быть что криво портировали и из-за этого озвучка пострадала ? но когда пишут что голоса как у "рамшада и дшумшуда" тогда и в этом порте такие-же голоса должны быть. А случеем нет ссылки на ютуб на перевод ? а то реально не охота по 4 разу писать , я знаю что Дима мастер своего дела я в резик 5 его играл круто, за что ему огромное спасибо. Мне даже геймсупер писал в личку что лучше перекачать Димину версию, что она лучше. Я в замешательтве ,ответье пажалуйста.
|
|
Editor-in-Chief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Апр-2010 07:59
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
C0PELMAN Ответил уже 8 раз. Это точно последний. Геймсупер умеет разбирать только те игры, где есть вменяемый Dev Tools (программный пакет для мод-мейкеров), или игра использует формат звука fsb. Just Cause 2 как раз хранит звуки в формате fsb. НО! Поскольку ГС никаких тонкостей и хитростей не знает, как Дима Платов, поэтому он разбил общий звуковой архив на звуковые файлы и подгонял их ПО РАЗМЕРУ, а для этого пришлось если и не обрезать файла, то ужимать их качество. Очень сильно ужимать, чтоб превратить 170mb в 120mb. При этом вроде как он вставил туда парочку звуковых файлов от себя - а это озвучку не красит ещё больше Просто, если использовать "стандартные" методы сборки образа, то нужно подгонять файлы байт-в-байт, иначе игра не запуститься. Платов же просто изменил два значения в "шапке" игры так, чтоб можно было полностью без всяких манипуляций заменить архив английского звука на звуковой архив русского звука из ПК-игры. Что, собственно, и было сделано. Ничего не добавлялось, не убиралось, и не ужималось. Если открыть образы гсупера и Димы Платова, то там структурно звук даже иначе выглядит, и размер звукового архива с русской речью разной. Так, надеюсь, понятно объяснил?
|
|
MasterChief
Рейтинг
|
12-Апр-2010 10:37
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
C0PELMAN
Да ты "Ценитель халявы" еще тот, прямо гурман
|
|
cured
Рейтинг
|
Editor-in-Chief, объясни проще. Просто Платов разбирает ресурсы игры и пишет утилитки для этого сам, а гс пользуется или официальными модкитами, или выпрашивает (обманывает) у таких как Дима. Для FSB существует несколько софтин, с которыми с минимальными навыками владения ПК, можно портировать звук с ПК на XBOX360. P.S. Короче, пора скидываться на киллера для супергея, если он уже и Диму так достал.
|
|
mky
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо за релиз, но звук почти во всех диалогах обрезается и жаль, что ачивки на английском.
|
|
Jokеr
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Апр-2010 19:44
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
cured Хватит бред нести. Сначала сам попробуй перевести, потом возникай. Как будто ты за что-то платил ему
|
|
|
12-Апр-2010 20:45
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Editor-in-Chief Да теперь всё ясно и понятно, перекачаю тогда, спасибо за ответ. MasterChief Нет, просто хочеться поиграть на нормальном русском , если бы у нас продовались бы игры на русском покупал бы лицензию, на пс3 так и делаю, а на бокс у нас нет не одной лицензии на русском.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
12-Апр-2010 21:50
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
|
|
platov01
Рейтинг
|
Врядли..скорей всего ему пообещали сделать Batman Arkham Asylum: GoTY Edition из Batman Arkham Asylum RUSSOUND
Джокер ничего тебе не сделают..там действительно сложные ресурсы..
|
|
MAFIASPACE
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Апр-2010 23:56
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
mky писал(а): Спасибо за релиз, но звук почти во всех диалогах обрезается и жаль, что ачивки на английском. Ты про какой релиз написал? В этот релизе от platov01 ничего и нигде не обрываеться.
|
|
HeavYHearT
Рейтинг
|
C0PELMAN : call of duty world at war,просто пример что есть на русском,у меня лицуха=))
Платова и Mr. Johnson(Gamersuper)?
Платов лучше..=)
|
|
Jokеr
Рейтинг
|
Arno1d нет platov01 не. ничего мне не обещали. вся надежда на тебя и тех кто скинется.
|
|
vaalerkaa
Рейтинг
|
Умные люди помогите, друг записал эту игру, у него идёт а у меня нет, в чём проблема может быть? раньше играл но не 2010 года, что можно сделать или с диском что то надо сделать?
а, прошивка 1.6
|
|
JTong
Рейтинг
|
vaalerkaa, образ пропатчить надо. Что пишет-то?
|
|
vaalerkaa
Рейтинг
|
JTong а какую прогу посоветуете, и вроде как понял волны надо выберать какую мне надо? А пишет когда вставляешь диск воспроизвести DWD, сейчас подключился к лайву скачал какие то обновление, но игра dcq равно не идёт.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
vaalerkaa патчи под 3ью волну.
|
|
vaalerkaa
Рейтинг
|
спс., а прогу какую посоветуете , только проверенную хотелось бы ,не охота вновь ещё одну болванку выкидывать , просто пишу на Verbatim , а они зараза дорогие.а и ещё вопрос на будущее т.е всё что выше волны 3, мне все игры надо патчить под 3 волну?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
|
|
JTong
Рейтинг
|
vaalerkaa Ну смотришь, какие игры раньше шли - какая там волна была, и какие уже не идут. И сравниваешь. Как посоветовал ArShAvIn, этой прогой патч под 3ю волну.
|
|
vaalerkaa
Рейтинг
|
Спасибо, ура запустилась.
|
|
65430
Рейтинг
|
14-Апр-2010 17:25
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Дождался! Записал и поиграл! Все отлично, спасибо Дим)))
|
|
metalsonic
Рейтинг
|
Эй секунду бокс у меня в ремонте.Muleter покзал что галочка на ixtreme не стоит.Что же зря качал.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
metalsonic Подними рейтинг и галочка встанет
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
platov01 писал(а): Врядли..скорей всего ему пообещали сделать Batman Arkham Asylum: GoTY Edition из Batman Arkham Asylum RUSSOUND Джокер ничего тебе не сделают..там действительно сложные ресурсы.. Платов, вся надежда на тебя
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
metalsonic заканчивай пользоваться мулетером, его не обновляли года 2.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|