: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
unknown
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Coil
Рейтинг
|
R.G. Механики Ну скажите пожалуйста будет ли ковер на сие чудо???
|
|
hjstass
Рейтинг
|
R.G. Механики Суперский релиз. Продолжайте радовать нас Coil
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
Coil писал(а): R.G. Механики Ну скажите пожалуйста будет ли ковер на сие чудо??? Возможно. Но не гарантирую. Как муза посетит...
|
|
Coil
Рейтинг
|
Megapirat Спасибо за ответ!!! ждем и надеемсо hjstass Это не ковер
|
|
kms97
Рейтинг
|
Megapirat Надеемся что посетит. Этот сборник обязательно должен быть в коллекции.
|
|
MarkaRagnos
Рейтинг
|
Karelia писал(а): Правда вот для любителей модов - это минус, так как патчи откатить нельзя и все апгрейды солянки не пойдут, так как идут на версии 1.004 ТЧ.... На самом деле патчи можно откатить специальным откатчиком. Но как обойдется дело с этим реализом, я не знаю. Механики - вам большое спасибо.
|
|
REXE
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Dart128 писал(а): Нет просто товарищ prey2009 состоит в Recodinge, а им почему-то постоянно завидно, вот придираются ко всему. Нам не завидно...Просто некоторые релизы и правду вызывают сомнения,я про то, на сколько в этих релизах сжато видео...Да и рекламы многова то...издатель, обложка,лого... ! | Megapirat: | Предлагаю этот тред Вам продолжить на вашем "родном" трекере, когда этот репак будет выложен там. |
|
|
Dinomsk
Рейтинг
|
Большая пасибка! Вы лучшие!
|
|
adept009
Рейтинг
|
Мегарелиз!!!!
Для людей стараетесь, Спасибо огромное вам Механики!!!!!!
|
|
Qarmaa
Рейтинг
|
REXE писал(а): .Просто некоторые релизы и правду вызывают сомнения,я про то, на сколько в этих релизах сжато видео Раз у Вас видео вызывает сомнение, то скачайте наш репак, поставьте, скачайте оригинал, поставьте и сравните видео. REXE писал(а): Да и рекламы многова то...издатель, обложка,лого... Это уже наше право, куда и что втыкать. Не нравится - проходите мимо.
|
|
max dnepr
Рейтинг
|
REXE писал(а): Dart128 писал(а): Нет просто товарищ prey2009 состоит в Recodinge, а им почему-то постоянно завидно, вот придираются ко всему. Нам не завидно...Просто некоторые релизы и правду вызывают сомнения,я про то, на сколько в этих релизах сжато видео...Да и рекламы многова то...издатель, обложка,лого... R.G. механики всегда отличаются тем, что они нереально большие размеры игр вмещают на один ДВД! Всегда их репаки быстро устанавливаются и все такое! Не нравятся Вам, есть сомнения ?! У интернета большие просторы...
|
|
REXE
Рейтинг
|
! | spider91: | Тут не тема С&С4. Если есть проблемы с С&С4, отписываемся в подходящей теме. А если что-то не нравится - молча проходим мимо. |
|
|
Volleyball
Рейтинг
|
RapeR71 не знаю почему,но я скланяюсь больше к твоему мнению...
|
|
Ромчик
Рейтинг
|
Qarmaa писал(а): REXE писал(а): .Просто некоторые релизы и правду вызывают сомнения,я про то, на сколько в этих релизах сжато видео Раз у Вас видео вызывает сомнение, то скачайте наш репак, поставьте, скачайте оригинал, поставьте и сравните видео. REXE писал(а): Да и рекламы многова то...издатель, обложка,лого... Это уже наше право, куда и что втыкать. Не нравится - проходите мимо. Не ваше это право! пиратство это плохо. но спасибо вам большое за эту работу, очен6ь серьезный релиз, и хочеца такой же мас эфект
|
|
Ment.OS891
Рейтинг
|
Спасибо,заберу в коллекцию
|
|
DrCoks
Рейтинг
|
Механики вы лучшие и не перестаете меня удивлять! И по барабану на остальных =), не нравиться ихние проблемы . А за сталкер огромное спасибо! давно хотел, но чтоб на ДВД 5, неожиданно прям подарок =)
|
|
joshdigit
Рейтинг
|
Уважаемые товарищи! Подскажите пожалуйста как называется шрифт, которым написано "золотое издание" на ковре?.. Это шрифт, который использовали GSC для игры и в названии вроде фигурирует graffiti (может ошибаюсь). Найти его самому почему-то оказалось проблематично.. Извиняюсь за очередной офтоп. p.s. Если не затруднит, киньте линк на сам шрифт. Заранее благодарю.
|
|
Qarmaa
Рейтинг
|
|
|
nonamez
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
чет раздавать никто не хочет(((
|
|
Coil
Рейтинг
|
|
|
joshdigit
Рейтинг
|
Ок. Не ковер.. Маленький коврик (а точнее передняя его часть) Qarmaa Спасибо большое!
|
|
bazar76
Рейтинг
|
nonamez Скорее всего это новая политика сайта, Вам придётся с этим смериться.
_________________ Украл сам, поделись со всеми!
|
|
MEGABOSS
Рейтинг
|
|
|
Qarmaa
Рейтинг
|
bazar76 Не нужно ложных подозрений. Просто образ находится только у меня, а канал - не резиновый. К утру, думаю докачаете.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|