: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
cured
Рейтинг
|
Удалите аккаунт мудака ГС (по просьбам трудящихся), он всем уже надоел, а всем его фанатам -> фто. Скорее всего сейчас получу пред, но это справедливо (пункт правил 2.1).
|
|
ban
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
GamerSupеr писал(а): Собственно, исследовал локализацию.
И что я могу сказать - за основу бралась моя версия. Почему? Потому что я там пару файлов сам переписал, наговорил в микрофон типа я захватил этот остров и т.д. (озвучка в радиобудках), ну чисто для прикола. И что же вы думаете? В этой раздаче остались эти записи (Платов же не прослушивал каждый звук отдельно каждый файл). долго думал?
|
|
platov01
Рейтинг
|
GamerSupеr пошёл нах..
Это одна из сотни игр где вообще не надо делать порт..ядро игры от бокса хавает мр3 формат а не только хма поэтому я просто заменил тупо архивы от РС.Размеры у них намного больше чем оригинальные от бокса,но игра то мультиязычная..поэтому переписав в бошке образа 2 адреса и 4 размера(всего 24 байта) игра стала "думать" что англ архивы большие(соответствуют размерам от РС) а два архива от французкого и испанского языка стали меньше..они стали битые,но мы же не будем включать французкий язык.
Я к тому что здесь оригинальные архивы от РС..я их не переделывал..
Мне даже не хватило совести подписать игру т.к. делалась она минут 10 минутотсилы,а не выкладывалась 2 недели чтобы райсена можно было выложить...
Не хотел писать ничего просто эта сукка взбесила..
GamerSupеr и больше не вздумай мне писать в личку с просьбами и вопросами..чмырдяй.
|
|
AQUARIUS
Рейтинг
|
Спасибо за игру!
|
|
teken7
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Апр-2010 18:52
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
В этом образе все супер! Диск от Гея полетел в окно! добавлено спустя 6 минут: platov01 писал(а): GamerSupеr пошёл нах.. Это одна из сотни игр где вообще не надо делать порт..ядро игры от бокса хавает мр3 формат а не только хма поэтому я просто заменил тупо архивы от РС.Размеры у них намного больше чем оригинальные от бокса,но игра то мультиязычная..поэтому переписав в бошке образа 2 адреса и 4 размера(всего 24 байта) игра стала "думать" что англ архивы большие(соответствуют размерам от РС) а два архива от французкого и испанского языка стали меньше..они стали битые,но мы же не будем включать французкий язык. Я к тому что здесь оригинальные архивы от РС..я их не переделывал.. Мне даже не хватило совести подписать игру т.к. делалась она минут 10 минутотсилы,а не выкладывалась 2 недели чтобы райсена можно было выложить... Не хотел писать ничего просто эта сукка взбесила.. GamerSupеr и больше не вздумай мне писать в личку с просьбами и вопросами..чмырдяй. Дмитрий не обращай внимания здесь все сказано про этого человека http://lurkmore.ru/Gamersuper
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
MAFIASPACE
Рейтинг
|
platov01 спасибо тебе. Наконец хорошая версия для бокса появилась.
|
|
Rexarden
Рейтинг
|
10-Апр-2010 20:44
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Автору респект за релиз
_________________ 1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте Tapochek.net.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
|
|
SubRomeo
Рейтинг
|
platov01 писал(а): GamerSupеr пошёл нах.. Это одна из сотни игр где вообще не надо делать порт..ядро игры от бокса хавает мр3 формат а не только хма поэтому я просто заменил тупо архивы от РС.Размеры у них намного больше чем оригинальные от бокса,но игра то мультиязычная..поэтому переписав в бошке образа 2 адреса и 4 размера(всего 24 байта) игра стала "думать" что англ архивы большие(соответствуют размерам от РС) а два архива от французкого и испанского языка стали меньше..они стали битые,но мы же не будем включать французкий язык. Я к тому что здесь оригинальные архивы от РС..я их не переделывал.. Мне даже не хватило совести подписать игру т.к. делалась она минут 10 минутотсилы,а не выкладывалась 2 недели чтобы райсена можно было выложить... Не хотел писать ничего просто эта сукка взбесила.. GamerSupеr и больше не вздумай мне писать в личку с просьбами и вопросами..чмырдяй. это чмо тебя чупакабра,но тебя таким я ещё не видел,красавчик
_________________ Intel Core i7-4790K Devil's Canyon/
NVIDIA MSI GTX970 100ME/
MSI z97 Gaming 7/
2х8Gb DDR-III Kingston FURY 1866MHz/
180Gb SSD Kingston SSDNow KC300/
750W Chieftec Navitas GPM-750C/
СВО Thermaltake Water 3.0 Extreme/
|
|
MAFIASPACE
Рейтинг
|
GamerSupеr из за тебя я не смог нормально поиграть и забросил эту классную игрушку!
platov01 ещё раз огромное тебе человеческое спасибо!
|
|
Delsin
Рейтинг
|
MAFIASPACE писал(а): GamerSupеr из за тебя я не смог нормально поиграть и забросил эту классную игрушку!
platov01 ещё раз огромное тебе человеческое спасибо! Аналогично,я пожалел что записал гейский образ,там перевода то почти и не было,одни обрывки фраз..А образ от Димы прям не отличишь от лицухи.Респект ему.
|
|
Jokеr
Рейтинг
|
Да ладно вам. Хватит на человека ругаться. Он же все-таки доброе дело хотел сделать, ди а бесплатно к тому же. А лучше надо думать как надо будет переводить Limited Edition версию
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
11-Апр-2010 13:02
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Jokеr писал(а): А лучше надо думать как надо будет переводить Limited Edition версию что в ней нового хоть будет?
|
|
MAFIASPACE
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Jokеr писал(а): А лучше надо думать как надо будет переводить Limited Edition версию что в ней нового хоть будет? Присоединяюсь. Зачем её переводить надо, там что новые мисси есть?
|
|
DenisCom
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ подскажите кто знает:
Скачал образ, перехешировал на всякий. Пропатчил Xbox360 патчером под 3 волну ( ну такая у меня проша ). Записываю, ошибка. Другая болванка, чуть дальше, но тоже ошибка. До этого писал на эти болванки и патченые образы, всё было норм. Может нельзя этот образ под 3ю волну патчить? Ответьте пожалуста, болвань последняя осталась...
|
|
mihan
Рейтинг
|
или болванки бракованные или привод накрывается
|
|
Jokеr
Рейтинг
|
Arno1d не будет а уже есть) Дополнения: * Black Market Aerial Pack * Chevalier Ice Breaker * Signature Gun * Monster Truck * Black Market 'Boom' Pack * Black Market Chaos Pack
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Jokеr несколько новых машин и оружия не самый лучший повод для перевода, да и что-то на трекерах не видел, мб там код на скачивание с лайва.
|
|
|
Чет у меня фигня какая-то с озвучкой:
При проигрывании игровых роликов в разных миссиях, когда персонажи базарят, их фразы внезапно обрываются. Т.е. предложения они до конца не говорят.
Так не всегда происходит, в некоторых моментах лишь, но по моим наблюдениям с начала игры уже где-то 30% оборванных диалогов заметил.
|
|
Jokеr
Рейтинг
|
|
|
MasterChief
Рейтинг
|
fpsdoug2
Такая же озвучка и в ПК версии, озвучка портирована 1 в 1 с лицензии, так что все нормально.
|
|
|
11-Апр-2010 21:24
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
fpsdoug2 писал(а): Чет у меня фигня какая-то с озвучкой: При проигрывании игровых роликов в разных миссиях, когда персонажи базарят, их фразы внезапно обрываются. Т.е. предложения они до конца не говорят. Так не всегда происходит, в некоторых моментах лишь, но по моим наблюдениям с начала игры уже где-то 30% оборванных диалогов заметил. Спасибо конечно , но у геймсупера тоже самое, так-же фразы обрываются, и в чём различия тогда ? просто думал перекочать а теперь желание отпало , тоже самое записывать от другого релизёра.
|
|
RunForJoy
Рейтинг
|
C0PELMAN, вроде всего одним постом выше написано, что все отлично, а ты увидел только то, что хотел сам)) Дмитрий, большое спасибо за релиз, геймерсуперовский даже наболвань закатывать не стала))
|
|
teken7
Рейтинг
|
11-Апр-2010 23:10
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
fpsdoug2 писал(а): Чет у меня фигня какая-то с озвучкой: При проигрывании игровых роликов в разных миссиях, когда персонажи базарят, их фразы внезапно обрываются. Т.е. предложения они до конца не говорят. Так не всегда происходит, в некоторых моментах лишь, но по моим наблюдениям с начала игры уже где-то 30% оборванных диалогов заметил. Да есть немного ,поиграв часа 4 ,раза 3 обрывалась озвучка, вернее не успевало договаривать последние слово в предложение ,лично меня это совсем не напрягло ,Дмитрий еще раз спасибо!
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
teken7 Значит так же было и в ПК-версии. Архив звуковой не пересобирался и ничего не ужималось.
|
|
Sokir
Рейтинг
|
12-Апр-2010 01:41
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Озвучка отличная, а игра пустышка!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|