: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
tetrgramaton
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
LuciferRock
Рейтинг
|
Никто не может нормально объяснить можно ли играть по сетке. Автор, кинь в шапку инфу о игре в коопе...а то достанут вопросами)
|
|
dusivanova
Рейтинг
|
и скорости поддайте пожалуйста) оч хочется попробовать) потом раздадим на ура) всем желающим)
|
|
DjeronX2
Рейтинг
|
Ngulaeva Kira писал(а): Цитата: шутер, наподобие Half-Life 2 Сам себя не похвалишь не кто тебя не похвалит. Поиграл немного вроде нечего не шедевр но видел я игры и по хуже на этом Анрилане. tetrgramaton писал(а): а по сети можно? Ты чем читаешь? Я же написал постом выше что нет.Попробуй по локалке вроде должно работать. DjeronX2 писал(а): Не получиться по Game Spy играть,все блин из-за кряка то есть серваки ты найдешь,а подключиться к ним ни ни не получиться Если найдете способ играть по инету напишите мне пожалуйста в личку
|
|
LAHTET
Рейтинг
|
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Что то не сходится....Обычно ,когда в игра,для игры через нет требуется,только акк в GameSpy,то игры могут быть,даже самыми жестокими пиратками и репаками,так было с Flatout 2,Borderlands и т д.Возможно это просто глюченый кряк.
|
|
tetrgramaton
Рейтинг
|
DjeronX2, для меня сеть - это и есть локалка) ну так что на счет неё?
|
|
Angel_of_death_pnz
Рейтинг
|
to Helg,читать я умею,просто не вижу смысла в этих 4-ых компаниях,оружие тоже,стиль игры тот же,только сюжет разный,и все,не есть гуд(
_________________ Я из сказки...доброй...выгнали.
|
|
DjeronX2
Рейтинг
|
tetrgramaton Локалки у меня нет,поскольку провайдер у меня корпоративный(не с кем проверить). Кто хочет проверьте сами,не поленитесь
|
|
LuciferRock
Рейтинг
|
DjeronX2 писал(а): tetrgramaton Локалки у меня нет,поскольку провайдер у меня корпоративный(не с кем проверить). Кто хочет проверьте сами,не поленитесь Не обязательно наличие локалки.... Hamachi, Tunngle, Garena - в помощь!
|
|
foscal
Рейтинг
|
подожду репака-а так погонял бы
|
|
KVAZAR13
Рейтинг
|
Я так понял, что это игра похожа на Clive Barkers Jericho, только от третьего лица. Надо глянуть.
|
|
Angel_of_death_pnz
Рейтинг
|
to KVAZAR13,чем она Иерихон напомнила?ПО мне так игра похожа на Бордерлендс.
|
|
CGB Spender
Рейтинг
|
Ох и трэш! Ой ппц! Просто нет слов!
|
|
KVAZAR13
Рейтинг
|
Angel_of_death_pnz, во первых и там и здесь есть уникальные бойцы со своими уникальными возможностями, во вторых и там и здесь идёт борьба против сил зла (банально)..... ещё сходства приводить надо?
|
|
stupid_heavy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DjeronX2 писал(а): Не получиться по Game Spy играть,все блин из-за кряка то есть серваки ты найдешь,а подключиться к ним ни ни не получиться Если найдете способ играть по инету напишите мне пожалуйста в личку нельзя подкл к тем кто дальше тебя ушел по сюжету... а так все работает
|
|
tetrgramaton
Рейтинг
|
LuciferRock, не) в том то и дело что мне только локалка и нужна
|
|
Angel_of_death_pnz
Рейтинг
|
to KVAZAR13,в Иерихоне мы бегаем целой командой,здесь как я понял это возможно только в мульте.В сингле мы играем за одного перса.
|
|
CGB Spender
Рейтинг
|
Вы еще это говнище обсуждаете! Я хуею с вас!
|
|
boxer55
Рейтинг
|
Игра заинтересовала)))
Переводи!!!
|
|
KVAZAR13
Рейтинг
|
Angel_of_death_pnz, не важно кем играть, толпой или одному, суть та одна и та же, да и сюжет похож.
|
|
|
|
|
DjeronX2
Рейтинг
|
Все проверил хаманч и иже сними тунгл,работают. По интернету вы не сыграете в том случае если другие ушли дальше вас по сюжету ,ищите новую игру или создавайте сами. Насчет руссика он будет точно,поскольку файлики я нашел, там перевод только интернет(Game Spy) часть игры,но 1.Русского издателя нет 2.Игра распространяться через Steam,смотрите там насчет русской версий. 3.В принципе я могу перевести могу и промтом ,там нечего сложного.если хотите могу заняться добавлено спустя 1 минуту: Romzec кряк из образа кинь в папку H:\Program Files\BITBOX Games\The Scourge Project - Episode 1 and 2\Binaries\Win32
|
|
dusivanova
Рейтинг
|
работает через gamespy) никаких танцев с бубном) поставили с товарищем) законектились и играем кооператив)
|
|
Пендальф
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Ну и муть... Дешевый трешачог, не более.
Удалил.
|
|
Текущее время: 11-Ноя 01:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|