: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
6zxa9m
Статус:
Рейтинг
|
что теперь внешний жесткий диск использовать как хранение видио файлов ( замена флешке ) ? и че дабавляются новые аватары и кодеки (mkv?) ?
_________________ Что бы не видеть предупреждения у себя в профиле - читай правила!
|
|
Falcon
Статус:
Рейтинг
|
SaInT-PaDre писал(а): У меня аватары к чертовой бабушке куда то убежали)) У меня тоже самое, но скорей не аватар (картинка рядом с ником), а сам 3d-персонаж. Не понимаю, как его снова поставить?!
_________________ MSI Z690, Intel Core i9 12900K@5,2ГГц, 64 Гб DDR4(3200), Gigabyte RTX 2080 (8Гб GDDR6) + Benq PD2700U (HDR10+UHD)
Oculus Rift S
|
|
alex3003
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
1) если я поставлю это обновление на баненную консоль, смогу ли я потом разбанить профиль, если да, то как??
2) кто то писал что лучше обновлять даш на официальную прошивку привода! это так?
|
|
maximtuz
Статус:
Рейтинг
|
подскажите, обновил приставку все нормалек,а я могу игрухи кидать на флэху и играть с нее?
|
|
EVIL SMOK
Статус:
Рейтинг
|
а кодеки только с live качать, или они в обновлении есть ?
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
campina писал(а): подскажите, обновил приставку все нормалек,а я могу игрухи кидать на флэху и играть с нее? демки можешь.. EVIL SMOK Live
|
|
BAGABIT51
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо.
Все норм работает!
|
|
VLAD_JOKE
Статус:
Рейтинг
|
возможность разбанить жесткий диск, это значит, что теперь можно спокойно лайвом пользоваться. если забанят, еще раз поставить обнову и все?
|
|
maximtuz
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): campina писал(а): подскажите, обновил приставку все нормалек,а я могу игрухи кидать на флэху и играть с нее? демки можешь.. EVIL SMOK Live я так понял допустим сейчас вот вышла fifa(африка) то ее могу через флэху попробовать поиграть,а подскажи пожалуйста как их туда записать или дай ссылку где прочитать про это можно, заранее спасибо
|
|
Pelmen111
Рейтинг
|
Отформатировав флэшку под хбокс, я могу вернуть ее в обратное состояние под пк?(мб где было, но влом читать 3 страницы) campina http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32447
|
|
VS_
Статус:
Рейтинг
|
канечно добавлено спустя 17 минут: невкакую бокс невидит может он и недолжен??
|
|
maximtuz
Статус:
Рейтинг
|
спасибо,буду пробывать добавлено спустя 1 минуту: Final писал(а): канечно добавлено спустя 17 минут: невкакую бокс невидит может он и недолжен?? так написанно же что приставка видит только от 1 до 8 ГБ
|
|
Romeo29
Статус:
Рейтинг
|
|
|
maximtuz
Статус:
Рейтинг
|
Romeo29 писал(а): до 16 ! на оф сайте написано до 8 и в самой приставке после обнавления тоже до 8 пишут,сам только 8 правда проверял
|
|
VS_
Статус:
Рейтинг
|
дак причом это)) она хоть 1 тб под себя форматнёт но будет видно только 16 мах
|
|
Kvin89
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,вопрос не много не по теме...Никто так и не нашел откуда скачать кодеки в интернете?Очень интересует этот вопрос...А за Релиз Большое Спасибо!
|
|
Falcon
Статус:
Рейтинг
|
У меня как не удивительно работает Windows Media Center с компом, а именно воспроизведение всех моих ".mkv", медиасервер средствами программы "Домашний медиа сервер" - чему я очень рад! НО:
1) Консоль явно тупит, при считывании диска после выхода из игры в Dashboard, поэтому приходится вытаскивать диск, что бы отлагало. (никаких таких проблем на предыдущей прошивке не было)
2) Пропал АВАТАР, а точнее он иногда появляется/пропадает...
_________________ MSI Z690, Intel Core i9 12900K@5,2ГГц, 64 Гб DDR4(3200), Gigabyte RTX 2080 (8Гб GDDR6) + Benq PD2700U (HDR10+UHD)
Oculus Rift S
|
|
ustas841
Статус:
Рейтинг
|
всё норм работает спс раздатчику)))
|
|
|
извените за тупость а на прошитую приставку можно ставить обновления. прошивка нон стелс как то так называется
|
|
Gainfast
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос!
Еслли поставить обновление, а потом зайти в лайв и приставку забанят,
то будет ли бан HDD?
|
|
cop8111
Статус:
Рейтинг
|
спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Budda
Статус:
Рейтинг
|
Вот такой интересный вопрос: у меня лайв не обновлялся с октября. Последнее обновление с диска Modern Warfare 2. Пока не забанен, но могут ли забанить и заблочить жестак при обновлении на эту версию?
|
|
montana*
Статус:
Рейтинг
|
VLAD_JOKE писал(а): возможность разбанить жесткий диск, это значит, что теперь можно спокойно лайвом пользоваться. если забанят, еще раз поставить обнову и все? Тоже интересует данный вопрос, позавчера продал свою забаненую про, завтра прибудет новая элит. Ответьте пожалуйста кто знает, а то как то страшновато лишиться жесткого диска при бане и не иметь возможности ставить игры на него. Заранее спасибо.
|
|
ruslan07
Статус:
Рейтинг
|
alex3003 писал(а): 1) если я поставлю это обновление на баненную консоль, смогу ли я потом разбанить профиль, если да, то как?? 2) кто то писал что лучше обновлять даш на официальную прошивку привода! это так? тоже самое интересует
|
|
|
люди, как говорится до релиза игры играть нельзя., как вы думаете что теперь устроят майки если играть до релиза? К примеру в Splinter Cell Conviction
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|