: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
max dnepr
Рейтинг
|
dozensnake писал(а): max dnepr на пк 30 апреля Та вот и жду
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Rusi9 нужно руки прямые иметь, и тогда что мышь, что геймпад без разницы это дело навыка. И хватит об этом, кто скачал, как оно, а то у меня распаковывается тока
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
rocknrolla 34RUS
Рейтинг
|
Freelancer. писал(а): Samus Aran писал(а): F@kich писал(а): Freelancer. Не играй на приставки, если тебе это не нравиться, но зачем сюда писать это? У нас все ПэКашники такие,любят повыйопываться)))))))Он консоль-то ни разу в жизни не видел даже скорее всего))))))) Ну что-ж,пусть ждёт очередную ущербную ПэКа-версию и радуется до усрачки что на ПэКа будут текстурки немного чётче,а мы поиграем на полноценной игровой системе и к тому времени как игра выйдет на ПэКа уже пройдём и забудем о ней) Прочитай что я написал - Поиграю в это на ******Боксе Вот коробка уже 2-ой месяц валяется и не включается.. Продам наверное. Я на ней только фильмы смотрел, и то редко. И я не ПКшник. Я просто играю макс в 3 игрушки.. По онлайн, с микрофон, с товарищами по игре :-) А игры всякого такого рода я не переношу. Да и вообще когда я сравнил графику Метро.. Мне стало плохо в мирорс едже добавили только как тряпочки рвутся,сглаживание и стёкла остаются на полу и всё,а вы всё про текстуры лучше с чего они станут лучше от сглаживания и тщательной проработки???=)
|
|
asdqwe7
Рейтинг
|
IGotNintend0 Есть, - об этом говорили в интервью на GTTV.
|
|
IGotNintend0
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
XSHKIPERX
asdqwe7
Благодарю вас добрые люди. Хоть кому то на форуме хватает ума отвечать четко и тактично.
P.s - вы-же сча договоритесь, развели тут холивар, опять тему закроют.
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
|
|
ribriob10
Рейтинг
|
|
|
sergkr
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
XSHKIPERX можете проверитЬ на наличие немецкого языка?
|
|
zatorax
Рейтинг
|
разрешение то поправили, или все таки 576p?
|
|
EagleSH
Рейтинг
|
F@kich писал(а): Freelancer. С графикой в Метро на коробке все нормально, в тебе говорит ненависть к консолям. Ты неодекватен. с графикой в метро на коробке ТИХИЙ ужас... хотя даже не тихий... п.с. у меня есть бокс, и иногда меня прёт на нём поиграть, дофига гам прошёл... но вцелом человек прав. господа консольщики, человек ничего не сказал кроме ****бокса, а вы на него набросились... и кто-то "одеяло перетягивает"
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
lermontov85
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
sergkr писал(а): XSHKIPERX можете проверитЬ на наличие немецкого языка? Ja ushe toshe sprashiwal, no tak i ne doshdalsja otweta. Pomoemu eto ne PAL a NTSC. Tak chto nalicie Deutscha malowerojatno
|
|
smoky47
Рейтинг
|
записал игру. ачивки на русском. остальное ан.яз! Ждите другой релиз)
|
|
Prison1
Рейтинг
|
09-Апр-2010 13:21
(спустя 41 секунда)
[-]-5[+]
EagleSH писал(а): с графикой в метро на коробке ТИХИЙ ужас... хотя даже не тихий... Наверно я играл на каком то другом хбоксе...Потому как графика там была очень даже ок. IGotNintend0 писал(а): P.s - вы-же сча договоритесь, развели тут холивар, опять тему закроют. Согласен.
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
sergkr, lermontov85 да я бы проверил, запишется только минут через 20
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
sergkr
Рейтинг
|
XSHKIPERX ну мы подождемс
|
|
bubl0id
Рейтинг
|
вот , можете к описанию добавить
|
|
FCHD
Рейтинг
|
Наверно я играл на каком то другом хбоксе...Потому как графика там была очень даже ок. Вот и я про то. Если, конечно запускать через VGA провод,то качество г*вно.А черех HDMI на телеке,то графика просто офигенная,на мой взгляд. Очень жду теперь русскую версию.Это моя сама любимая игра!!!!!
|
|
NaVille
Рейтинг
|
Друзей есть русский субтитры?
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Блин, добавьте в шапку что русского нет.
|
|
ManDarin93
Рейтинг
|
тапки не перестают удивлять)всегда первее всех релизы появляются
|
|
COJIOMOH
Рейтинг
|
NaVille писал(а): Друзей есть русский субтитры? Разве не написано что релиз Eng, Русского в нём мало чего есть...
|
|
_burb_on_
Рейтинг
|
Freelancer, EagleSH, прочитали тут: http://proekt-metro.ru/publ/prevju_obzory_intervju/...perevod/2-1-0-38 интервью с разработчиками Метро, поняли что Боксу до Говна, как Вам до выныривания из него же, и пошли обсуждать игру в другой раздел. Рип точно всех читать научит. Вроде как где-то мелькало инфо, что лицензия будет переведена субтитрами. Но не помню где именно видел...
|
|
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
Очень хорошо....Пройдём на боксе а 30 апреля купим на пк..ради мультиплеера...и все довольны..и пиратсва нету))) ManDarin93 Неа))) Первоисточник за бугром
|
|
RusCloud
Рейтинг
|
За релиз спасибо, но подожду русскую, говорят, что 16 числа должна быть, не факт конечно.
|
|
Samael™
Рейтинг
|
Спасибо!! Теперь ждём русскую
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|