: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Freelancer.
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Samus Aran писал(а): F@kich писал(а): Freelancer. Не играй на приставки, если тебе это не нравиться, но зачем сюда писать это? У нас все ПэКашники такие,любят повыйопываться)))))))Он консоль-то ни разу в жизни не видел даже скорее всего))))))) Ну что-ж,пусть ждёт очередную ущербную ПэКа-версию и радуется до усрачки что на ПэКа будут текстурки немного чётче,а мы поиграем на полноценной игровой системе и к тому времени как игра выйдет на ПэКа уже пройдём и забудем о ней) Прочитай что я написал - Поиграю в это на ******Боксе Вот коробка уже 2-ой месяц валяется и не включается.. Продам наверное. Я на ней только фильмы смотрел, и то редко. И я не ПКшник. Я просто играю макс в 3 игрушки.. По онлайн, с микрофон, с товарищами по игре :-) А игры всякого такого рода я не переношу. Да и вообще когда я сравнил графику Метро.. Мне стало плохо
|
|
Консольная мощь
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
[quote="Freelancer."] MCSar писал(а): Freelancer. писал(а): Ладно... Поиграю в это на говноБоксе ? а китайское барахло в подписи которым ты так гордишься простаивать будет? мда, твоя аватарка хорошо тебя характеризует. если у тебя есть бокс, то поставь нормальный телик и про убогий комп забудешь сразу.
|
|
bigmugivara
Рейтинг
|
|
|
bubl0id
Рейтинг
|
Freelancer. писал(а): MCSar писал(а): Freelancer. писал(а): Ладно... Поиграю в это на говноБоксе ? а китайское барахло в подписи которым ты так гордишься простаивать будет? В первых я им не горжусь В вторых приставки уж слишком убоги. Можете давать мне РО, но это так и есть :-) Про китайское барахло иди*от.. Поставь свой игрушечный бокс задом и прочитай что нам написано Made in ... умник называется... о боже, залезла обезьяна с куском мяса в руках в клетку с голодными тиграми=\
|
|
sergkr
Рейтинг
|
bubl0id +1 народ,харэ вoзмущаться,по делу лучше...
|
|
lermontov85
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Rebjata moshete prowerit na nalicee nemezkogo jazika? Spasibo zaranee
|
|
Samus Aran
Рейтинг
|
[quote="Консольная мощь"] Freelancer. писал(а): MCSar писал(а): Freelancer. писал(а): Ладно... Поиграю в это на говноБоксе ? а китайское барахло в подписи которым ты так гордишься простаивать будет? мда, твоя аватарка хорошо тебя характеризует. если у тебя есть бокс, то смени на нормальный телик и про убогий комп забудешь сразу. Ну да,его "офисное" барахло даже Метро-2033 не потянет нормально,чтоб хотя-бы так-же как на Боксе смотрелось))))))) Поражаюсь,как так можно вообще,играть на системе для игр не предназначенной,в изувеченные версии игр и ещё чё-то гнать на труЪ игровые системы...Мне страшно представить что будет когда выйдет Alan Wake и Red Dead Redemption...Начнётся массовый чупакабра и жопорвательство ПэКашников)))))
|
|
F@kich
Рейтинг
|
Freelancer. С графикой в Метро на коробке все нормально, в тебе говорит ненависть к консолям. Ты неодекватен.
|
|
mixeyBMW
Рейтинг
|
Вот спасибки оперативность превыше всего
_________________ наша жизнь скорость наше сердце BMW
|
|
GrinDs
Рейтинг
|
спасибо! да и с английским не обломаемся я думаю )
|
|
bubl0id
Рейтинг
|
я так понимаю русская озвучка будет сделана с когда выйдет ПК версия?
|
|
PetrM79
Рейтинг
|
на xbr боксе пашет без проблем
обнов новых в игре еще нет
_________________ FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse
|
|
skandalist
Рейтинг
|
bubl0id писал(а): я так понимаю русская озвучка будет сделана с когда выйдет ПК версия? russound должна выйти 16 числа.
|
|
Samus Aran
Рейтинг
|
bubl0id писал(а): я так понимаю русская озвучка будет сделана с когда выйдет ПК версия? Нет,Русская версия появится в день официального релиза.От ПэКа версии тут ничего не зависит,т.к. на ПК игра выйдет только через месяц и будет локализовываться говно-Акеллой,на консолях локализатор СофтКлаб.
|
|
dimqafrolov
Рейтинг
|
бокс создан для игра...он стоит 9к...за такие деньги ты комп не купишь на котором ваще мерто будет идти и тем более с супер графикой 11dx.а покупать пк в несколько раз дороже...и орать так графа лучше .....техтуры....глупо
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Samus Aran Какая Акелла, господь с тобой, Сэма всегда локализововали GFI
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
ARTemIK
Рейтинг
|
Осталось набраться терпения и дождаться русскую версию, чтобы насладиться в полном объеме, а ПК версия скорей всего будет такая же как AC2 через интернет активацию и прийдется ломать голову над таблетками, поэтому xbox в этом плане выигрывает: записал и играй
|
|
scream123
Рейтинг
|
софтклаб я не вижу её в списке,значит на пк выйдет вконце апреля и текс там будет русский,ждемс где то 10 числа мая перевод
|
|
FIL13
Рейтинг
|
Лепота =)
_________________ Просьба помоч (коплю на учебу) Яндекс кошелек 41001559291836 Спасибо, за внимание Заработок
|
|
IGotNintend0
Рейтинг
|
Господа хорошие уж изивините, что вас от мерения яйцами отвлекаю..
В первую очередь спасибо автору за релиз, а во вторых хотелось бы узнать, есть - ли там сплитскрин или в кооп можно только по лайву?
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
|
|
bubl0id
Рейтинг
|
Цитата: Дата выхода игры: запланирована на 13 апреля 2010 года для Xbox 360 осталось ждать 4 дня? (: Цитата: Осталось набраться терпения и дождаться русскую версию, чтобы насладиться в полном объеме, а ПК версия скорей всего будет такая же как AC2 через интернет активацию и прийдется ломать голову над таблетками, поэтому xbox в этом плане выигрывает: записал и играй kolob_111 зачем?) купил бы лицензию стоит копейки) и никакого гемароя и кошмаров ночью)
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA я ща умру (и сразу оживу)
|
|
riprip
Рейтинг
|
! | riprip: | Оффтоп закончили. Есть флудилка, есть тема про русские версии - гоу туда. Еще раз, здесь только по игре. |
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
IGotNintend0 я видел на скринах сплитскрин так что должен быть
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Rusi9
Рейтинг
|
В игры от 3-го лица играть нужно только на консолях, писец кайфа много ну а ФПС от 1-го лица тут аж сам бог велел мышку в руки брать
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|