: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
OGUR
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо большое!Активирова-всё успешно.Был до этого вшитый активатор,после слёта-просто активировал,презагрузился,прошол проверку-всё супер!
|
|
stiffmaster
Рейтинг
|
Данный активатор модифицирует файл hosts?
|
|
SiEmens a35
Рейтинг
|
после слёта активации удалил злаполучное обновление на ноуте. поставил этот активатор без очистки старого (прокатывало на стационарных ПК). в свойствах писало, что активировано, но сообщение о жертве всё равно вылетало. начал чистить от старого активатора. по завершении 9 пункта винда уже была активирована, хотя должен был быть пробный период.
|
|
atallcoast
Рейтинг
|
20-Мар-2010 01:19
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
поставил, всё отлично работает! спасибо
|
|
Wolfsaf
Рейтинг
|
21-Мар-2010 04:35
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Пока работает... Thak's!
_________________ OctalCore Intel Core i9-9900K,Gigabyte Z390 Aorus Master , Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB , GeForce RTX 3080,Kingston HyperX KHX3000C15/16GX 32 ГБ DDR4, Corsair AX1000 Titanium , Monitor - Acer Nitro XV273K [27" IPS LCD].
|
|
Anstein
Рейтинг
|
22-Мар-2010 23:51
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
спасибо поставил))моск не ест))
|
|
xskypex1
Рейтинг
|
24-Мар-2010 22:39
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
блин там чтобы удалить предыдущий активатор,там надо зайти в панел управелние и кудато там еще,у меня этого нету),а как в панеле управление сменить на классический вид?) я нуб в винде 7)
_________________ ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
|
|
danny_1L
Рейтинг
|
Где взять эмулятор SLIC и сертификат? Они вместе с активатором устанавливаются?
_________________ Your face, My аss, what's a difference?!
|
|
CAT
Рейтинг
|
25-Мар-2010 13:27
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
4. Временно активируем систему любым активатором. При активации ставим эмулятор SLIC, сертификат и ключ любой фирмы.
Что это? Где взять,и как поставить?
|
|
SiEmens a35
Рейтинг
|
25-Мар-2010 14:35
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
CAT писал(а): 4. Временно активируем систему любым активатором. При активации ставим эмулятор SLIC, сертификат и ключ любой фирмы. Что это? Где взять,и как поставить? например, временно активируем этим - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=28277
|
|
danny_1L
Рейтинг
|
Удалить не получается, начиная с 3 пункта у меня не все, как должно быть. В правом нижнем углу надпись не появляется, в свойствах системы написано, что винда не активирована. Если я просто винду переустановлю, этот кряк будет работать?
Мдаа ...
После "удаления старого активатора" у меня ось проверку на валидность прошла.
_________________ Your face, My аss, what's a difference?!
|
|
SiEmens a35
Рейтинг
|
danny_1L если ты пытаешься активировать после слетевшей активации, то перед чисткой сделай следующее: 1. Загрузить компьютер с выключенным интернетом. 2. Зайти в Панель управления - центр обновления 3.В установленных обновлениях(внизу с лева) найти КВ971033 - пр.кнопкой и Удалить надпись в углу может и не появиться. я чистил по факу ноут. у меня на 9 пункте винда уже была активирована.
|
|
Pu4eglaz
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ такой вопрос!
После 5-ого пункта я перезагрузил комп, вошёл в виндоус и активация теперь снова работает, пишет подлинная версия винды, или всё равно нужно ещё выполнять пункты с 6-9?
|
|
sauron_666
Рейтинг
|
Pu4eglaz писал(а): Народ такой вопрос! После 5-ого пункта я перезагрузил комп, вошёл в виндоус и активация теперь снова работает, пишет подлинная версия винды, или всё равно нужно ещё выполнять пункты с 6-9? У меня аналогично, я ни чего больше не делал. Смысл - если все активировалось
|
|
stiffmaster
Рейтинг
|
27-Мар-2010 19:09
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Кто юзал данный активатор, посмотрите изменил ли он вам файл hosts.
Пожалуйста, это очень важно.
|
|
sauron_666
Рейтинг
|
30-Мар-2010 01:49
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
stiffmaster писал(а): Кто юзал данный активатор, посмотрите изменил ли он вам файл hosts. Пожалуйста, это очень важно. да, изменил
|
|
farwik
Рейтинг
|
ребят спасибо, синий экран...не откажусь от помощи..
восстановление системы не помогло, сижу в безопасном..
|
|
SiEmens a35
Рейтинг
|
farwik писал(а): ребят спасибо, синий экран...не откажусь от помощи.. восстановление системы не помогло, сижу в безопасном.. сначала узнай, из-за чего БСОД. погугли - есть такая прога - bluescreenview. (русик тоже есть). надеюсь, CCliener`ом или подобными не чистил после БСОДа? иначе не узнаешь до следующего "синего". посмотри причину и опять погугли решение этой причины.
|
|
farwik
Рейтинг
|
SiEmens a35 писал(а): посмотри причину и опять погугли решение этой причины. все, спасибо помог другой кряк
|
|
Nesmeyanin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
comradevlad
Рейтинг
|
06-Апр-2010 22:54
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
05/04/2010 вышла 11-я версия данного активатора. Лучше качайте новую, если собираетесь активировать свежую винду
|
|
|
comradevlad писал(а): 05/04/2010 вышла 11-я версия данного активатора. Лучше качайте новую, если собираетесь активировать свежую винду Nonsys был бы очень благодарный если кто-то из вас выложил новую версию,так как он не может это сделать
|
|
foscal
Рейтинг
|
07-Апр-2010 01:20
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Ребят-спасибо вам огромное...решился на просто удаление файлов 2х и запуск активатора-все поперло-спасибо вам огромное...
|
|
mmxZz
Рейтинг
|
08-Апр-2010 10:07
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
foscal писал(а): Ребят-спасибо вам огромное...решился на просто удаление файлов 2х и запуск активатора-все поперло-спасибо вам огромное... Присоединяюсь, огромное спасибо! удалил два файла и сертификат, и активировал.
|
|
Dooxast
Рейтинг
|
У меня и с 8.0 все работает прекрасно
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|