: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
Orion999
Рейтинг
|
Squall полностю согласен з такой тактикой - ибо ней же я его убил) добавлено спустя 38 секунд: Кстати фанаты Ван Писа тут есть? (аниме)
|
|
narutoman
Рейтинг
|
Orion999 писал(а): - Почему Вы не подготовились к экзамену? - Я фармил адамантисов.... )))))) а почему на вы?
|
|
Orion999
Рейтинг
|
потомучто первый это преподаватель, а 2й студент )))) - в том случае ты))))
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Orion999 писал(а): Кстати фанаты Ван Писа тут есть? (аниме) Не то что бы фанат, но сериал смотрю с большим удовольствием. =)
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
hak
Рейтинг
|
31-Мар-2010 08:47
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Фухх наконецто прошол убивал его сноу лайтнинг и фанг.
|
|
Orion999
Рейтинг
|
31-Мар-2010 10:01
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
DVRUS писал(а):
Не то что бы фанат, но сериал смотрю с большим удовольствием. =) Дальше чем 444 серия не знаеш где скачать можно?((
|
|
|
Orion999 мы все фанаты оне писа!!! но пока ждем чтоб побольше серий вышло, а то с каждой серией все интересней концовка..
|
|
hasuhunter
Рейтинг
|
31-Мар-2010 12:22
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
появилось пара вопрос:
кольца, которые увеличивают шанс выпадения шмота стакаются?
от чего зависит preemblabla strike в начале файта
|
|
Shining ninja
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Squall такой вопрос - в пункте информация, есть информация по каждому врагу. Так вот если полностью все узнали о враге, рядом с ним ставится галочка. У некоторых врагов у меня нет галочки, а враги были до 11-й главы, есть ли какой нибудь вариант там открыть галочку ? Игру уже все прошел...
|
|
narutoman
Рейтинг
|
31-Мар-2010 14:36
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Shining ninja писал(а): Squall такой вопрос - в пункте информация, есть информация по каждому врагу. Так вот если полностью все узнали о враге, рядом с ним ставится галочка. У некоторых врагов у меня нет галочки, а враги были до 11-й главы, есть ли какой нибудь вариант там открыть галочку ? Игру уже все прошел... а тебе что так принципиальны эти галочки пользы от них впринципе нет добавлено спустя 6 минут: hasuhunter писал(а): появилось пара вопрос: кольца, которые увеличивают шанс выпадения шмота стакаются? от чего зависит preemblabla strike в начале файта под словом стакаются ты имел в виду трансформируются если да то не все preemblabla strike даётся за то что ты подошол к врагу незамеченным со спины или ещё как нибудь главноё чтобы над врагом не загорелся красный треугольник если загорелся значит он тебя заметил
|
|
|
Shining ninja есть вроде newgame+.. можно дерзать заново.. кроме того вроде есть предмет со всей энциклопедией врагов.. или она сама в каком-то виде... hasuhunter не кольцо а ожерелье... есть стоит бешенных денег, моно нахаляву получить в 11й главе
|
|
elrus
Рейтинг
|
Скажи те плиз какая стратегия против саммона который вылезает из руки нашей героини?
|
|
QWEASXXXZ
Рейтинг
|
elrus
Мой друг использовал Лайтнинг как коммандо, а Хоупа как медика. Я лично Лайт как коммандо, Хоупа как ревенджера, когда жизек мало использовал потионы, по несколько штук за раз. Рекомендую попробовать сначала поставить коммандо Лайт, Хоупа синергистом, когда жизек мало, делаем Хоупа медиком, когда синергист все свойства наложил, Хоупа в ревенджера. Вот три способа, выбирай. Два первых проверены, третий-догадка, но рекомендую начать именно с него.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
31-Мар-2010 17:28
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Orion999 Так она самая последняя на данный момент вышла. Цитата: Следующая серия выйдет 04.04.2010 и будет называться "Опасная встреча! Черная Борода и „Дождь“ Ширью!" Тяну с ван-пис.ру. Если захочешь продолжить беседу, лучше в флудилку перебраться, чтоб здесь людям не мешать.
|
|
Orion999
Рейтинг
|
DVRUS
спасибо за инфо, сылочку на флудилку ешо пожалуста - и буду в двоине благодарен)
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
Squall писал(а): кроме того вроде есть предмет со всей энциклопедией врагов.. или она сама в каком-то виде... Где она? Как её получить? Squall писал(а): есть вроде newgame+.. можно дерзать заново.. О_о че правда? а характеристике все остаются? narutoman писал(а): а тебе что так принципиальны эти галочки пользы от них впринципе нет Это важно, нужно все открыть...
|
|
Orion999
Рейтинг
|
ачивка етсь на то чтоб у тебя были 100 галочок по 100 монстрам)
|
|
Pelmen111
Рейтинг
|
Подскажите как убить черепаху-цветок(Aster Protofrorian вродь так -_- ) уже наверн раз 20 пробую ,никак
И подскажите еще для чего надо Libra никак не догоняю..
|
|
gotra
Рейтинг
|
Pelmen111 Libra-позволяет вечно бить атаками которые больше всего выносят.Сначала кастуем Libra,а потом на автобатл выигрываем. Это в начале второго диска?Если, да то Хоуп - медик,а Лайтнинг - равенджер.И следи что бы Хоупа не кокнули.Бить будешь минут 10-15Э,но точно выиграешь.(Я так выиграл за 12 минут).
|
|
Pelmen111
Рейтинг
|
|
|
Orion999
Рейтинг
|
gotra писал(а): Pelmen111 Libra-позволяет вечно бить атаками которые больше всего выносят.Сначала кастуем Libra,а потом на автобатл выигрываем. Это в начале второго диска?Если, да то Хоуп - медик,а Лайтнинг - равенджер.И следи что бы Хоупа не кокнули.Бить будешь минут 10-15Э,но точно выиграешь.(Я так выиграл за 12 минут). А ресы покупать не судьба?
|
|
|
Orion999 писал(а): gotra писал(а): Pelmen111 Libra-позволяет вечно бить атаками которые больше всего выносят.Сначала кастуем Libra,а потом на автобатл выигрываем. Это в начале второго диска?Если, да то Хоуп - медик,а Лайтнинг - равенджер.И следи что бы Хоупа не кокнули.Бить будешь минут 10-15Э,но точно выиграешь.(Я так выиграл за 12 минут). А ресы покупать не судьба? а что так можно было? следующий вопрос...
|
|
hasuhunter
Рейтинг
|
Цитата: под словом стакаются ты имел в виду трансформируются если да то не все preemblabla strike даётся за то что ты подошол к врагу незамеченным со спины или ещё как нибудь главноё чтобы над врагом не загорелся красный треугольник если загорелся значит он тебя заметил я имел ввиду плюсуется ли эффект если одеть 2 и больше
|
|
Orion999
Рейтинг
|
hasuhunter писал(а): я имел ввиду ввиду плюсуется ли эффект если одеть 2 и больше Для этого нада тестировать.... - одел одно кольцо, провел 10 боев, посмотрел результат. - одел два.... - одел там три.... ну ты понял мы механику игры не знаем, если что можеш в сквер еникс обратитса)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|