: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
|
narutoman как выбил эту ачивку про все предметы?
|
|
narutoman
Статус:
Рейтинг
|
позднее составлю что то мини гайда по получению этой ачивки но сразу говорю копи много денег понадобится около 30-40 лямов и 6 трахез???????????? короче самых дорогих камней
|
|
QWEASXXXZ
Статус:
Рейтинг
|
Всё не могу убить Дахаку, пошёл качаться. Скажите кто прошёл, как много надо качаться? Ща у каждого перса по одной профессии полностью прокачены, а остальные где-то на середине 8-го стейджа или чуть меньше.
|
|
hasuhunter
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2010 17:57
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
QWEASXXXZ писал(а): Всё не могу убить Дахаку, пошёл качаться. Скажите кто прошёл, как много надо качаться? Ща у каждого перса по одной профессии полностью прокачены, а остальные где-то на середине 8-го стейджа или чуть меньше. убивал совсем неполно прокаченными сноу+фэнг+лайт на стаггер переключал всех в командо так как командо лучше прокачаны у всех и заново У сноу одето кольцо на увелечение хила от потов и он у меня танковал и хилял ( понадабятся много потов ^_^ ) сначала когда нету дебафоф на босе делаем сноу(сентинель)+фэнг(саб)+лайт(равагер или командо), как дебафы повесились переключаем сноу (сен) + фэнг(равагер) + лайт(командо) ну или наоборот я фэнг прокачал первый скилл равагера только пготомучто лайт делает у меня намного больше дмга командо. После 50 % когда он накладывет кучу дебафов просто юзал диспельгу у снов за 1 технику если даже она последняя до следуующего раза 1 поинт опять накапливается. этот босс тоже заставил немного подкачаться главное чтобы хп хватало пережить ледяную атаку если хватает должен убить по этой стратегии поидее.
|
|
|
QWEASXXXZ 8 стейдж до конца прокачай просто.. ну и оружие прокачано хоть до первой звезды примерно у дерущихся??
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2010 20:09
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Squall а если у мня у лайтнинг одна звёздочка но черная это норм?
|
|
|
hak я просто писал свои хар-ки при которых я без проблем его забил... у мну у каждого кто сражался оружие было на 18-25 уровне
|
|
QWEASXXXZ
Статус:
Рейтинг
|
hasuhunter
Спасиб, но уже не надо. Босс оказывается супер лёгкий, просто надо взять Хоупа, Фэнг, Лайтнинг. Хоуп накладывает положительные спелы, а Фэнг отрицательные. После того, ка наложили спелы, мочить босса Лайт ревенджер, Фэнг коммандо, Хоуп ревенджер, когда мало HP, просто переключиться на Combat Clinic. ( Лайт медик, Фэнг сентинел, Хоуп медик ) ( До этого были Лайт, Сноу и Ваниль, фигово с ними было, мочил их Дахака жёстко ) Такой тактикой я его быстро завалил и почти без проблем. Ща мочу главу Санктума, ( раньше босс конца второго диска, ныне босс третьего диска ) от каких-нибудь советов не отказался бы.
Squall
На двух профессиях 8-ой стейдж прокачан полностью. Оружие у Лайтнинг Хелтер-скелтер ( II ступень Гладиуса ), сам клинок уже 21 уровня.
hak
Норм, если есть камень Урбанит или уранит ( как-то так ), то используй его, чтоб прокачать оружие ещё дальше, правда этот камень вроде тока на Гладиус действует, поправте, если ошибаюсь.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2010 22:01
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
QWEASXXXZ ок спс за подсказку.Squall у всех остальных оружие первого уровня кромее сноу ещё.
|
|
gotra
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На какой главе заканчивается второй диск?
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
gotra девятой(начало десятой кажись)
|
|
QWEASXXXZ
Статус:
Рейтинг
|
Возник вопрос во время битвы с боссом. ( глава санктума, по совместительству выступает последним боссом на втором диске, сейчас он принял немного другую форму, но суть не изменилась ) Во время боя ( на втором диске он тоже так делал, но там мне это не помешало ) он делает заклинание Дум, можно его как-нибудь убрать, если можно, то как? У меня чуть чуть времени не хватило до победы. ( Бился с ним один раз, так что думаю, что смогу его сделать, но всё же интересно )
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
QWEASXXXZ писал(а): Возник вопрос во время битвы с боссом. ( глава санктума, по совместительству выступает последним боссом на втором диске, сейчас он принял немного другую форму, но суть не изменилась ) Во время боя ( на втором диске он тоже так делал, но там мне это не помешало ) он делает заклинание Дум, можно его как-нибудь убрать, если можно, то как? У меня чуть чуть времени не хватило до победы. ( Бился с ним один раз, так что думаю, что смогу его сделать, но всё же интересно ) Он вроде легко убивается, на меня не успел даже дум наложить, но я под каждого серьёзного босса старался максимально три основных профы у всех героев раскачать
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
На меня тока Эйдолоны ложили и финальный бос и все эти думы)) я незнаю как Вы так качаетесь что Вам нада 3 пота спустить чтоб какогота нуба завалить ))
|
|
Cartjer
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите как убить босса.Проэкт нова.кажись.на втором диски.там босс выглядит как большой цветок.или Операция Нова.
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
Cartjer писал(а): Подскажите как убить босса.Проэкт нова.кажись.на втором диски.там босс выглядит как большой цветок.или Операция Нова. ютуб ютуб ютуб)))
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Мар-2010 02:50
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Бегаю потихоньку по Пульсу, прокачиваюсь. И уже два раза встретил маленького Кактуарчика. Завалил их. (Не сложно. Главное сразу атаковать кем-нибудь, пока остальные в это время нужные спелы вешают на всех, затем всем в атаку. А то если долго тормозить, то Какт подрастет и заколет иголками.))
В ФФ10 был такой мини квест, с розыском Кактуарчиков. А здесь, что то типа такого? Нипонятно.
|
|
narutoman
Статус:
Рейтинг
|
30-Мар-2010 05:34
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
народ вопрос не по теме но скажите есть ли в этой игре награды как в LEFT4DEAD 2 за которые шмотьё и аксессуары для аватара дают а то чёт ни в одной игре больше такого не встречал,может это из за бана? добавлено спустя 1 час 41 минуту: Orion999 писал(а): Последний вопрос народ - кто знает как называетса песня которая играет на последнем ролике? песню исполняет леона льюис а песня называется май хендс держи ссылочку http://depositfiles.com/ru/files/jzvne1flr
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
narutoman В главном мею заходиш в Extras - там тока аватары За песню спасибо - давно уже нашол.
|
|
|
30-Мар-2010 11:55
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Cartjer писал(а): Подскажите как убить босса.Проэкт нова.кажись.на втором диски.там босс выглядит как большой цветок.или Операция Нова. атаковать противополжными магиями.. либо сканить его каждый раз.. грубо когда он огненный - слаб к воде.. и т.п.
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
30-Мар-2010 14:43
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Ребята такой вопрос - в пункте информация, есть информация по каждому врагу. Так вот если полностью все узнали о враге, рядом с ним ставится галочка. У некоторых врагов у меня нет галочки, а враги были до 11-й главы, есть ли какой нибудь вариант там открыть галочку ?
Игру уже все прошел...
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
Squall 1 скан надо,а потом автобатл будет менять атаки равенджера на нужные.
|
|
QWEASXXXZ
Статус:
Рейтинг
|
30-Мар-2010 16:47
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Orion999
Я не спускаю три пота, просто долго мочу некоторых боссов, поэтому на меня дум и наложили. Босс кстате лёгкий, а про дум я на будующее спросил, а то вдруг понадобится.
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|