: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемые,нужна ваша помощь так сказать...В игровых приставках новичок. Решил купить приставку своему сыну в подарок,нашел где купить,Elite jasper с 120Гб жестким диском.Вопрос заключается в следующем-я не из большого города,у нас прошивкой никто не занимается,бываю в Москве периодически и только на Митинском радиорынке.Может кто посоветует где там лучше прошить?Или это без разницы?И сколько это стоит приблизительно?Буду ориентировочно в среду,хочу сразу купить и прошить,может кто даст конкретные координаты. Извините если вопрос задавался. Заранее благодарю всех ответивших. если уж брать бокс сейчас, ту лучше с винтом на 250Gb, а прошивка лучше или NonStealth или LT
|
|
nyklerr
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
вот записал по инструкции диск с демками, вставляю диск в привод, пишет, что смешанный диск, в инструкции написано что запускать игры нужно из раздела Демонстрации, а где этот раздел я вообще не понимаю..
|
|
eggmand
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Помогите я купил xbox 360 у себя в городе в Тамбове.Мужик сказал что там стоит привод Philips (как его прошить) извиняюсь если не в тему.
|
|
jober
Статус:
Рейтинг
|
Такой вопрос.Прошивка на боксе LT(как и советовал fantic_UA ),хочу скачать и записать игру,в описании написано "Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) ",нужно ли мне патчить или в описании будет указано,что(к примеру)для прошивки LT нужно патчить?Заранее благодарю.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
jober писал(а): Такой вопрос.Прошивка на боксе LT(как и советовал fantic_UA ),хочу скачать и записать игру,в описании написано "Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) ",нужно ли мне патчить или в описании будет указано,что(к примеру)для прошивки LT нужно патчить?Заранее благодарю. На LT идёт ВСЁ, патчить ничего не нада, скачал игру, записал, наслаждаешься...
|
|
eggmand
Статус:
Рейтинг
|
Мне помогите а то играть охота.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
eggmand писал(а): Мне помогите а то играть охота. ну, скажем так, если ты находишься в теме где приблизительно расписано как это проделать, а ты задаёшь такой вопрос, то лучше найти людей которые тебе прошьют бокс, а то боюсь придётся новый покупать...
|
|
|
eggmand, радуйся что у тебя Philips а не Lite-On v2. А для прошивки Philips'a надо только голову.
|
|
eggmand
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2010 18:06
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Возмем к примеру rayman raving rabids.На комп она весит гдето 1.5 гига.На коробку 7 гигов а разницы не какой.Почему так?
|
|
Omiros
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Фаталист
Статус:
Рейтинг
|
Товарищи, такое дело. Надумал брать бокс Arcade версии. Так вот сильно ли будет различаться скорость игры от элит версии например?
_________________ Откуда тут столько русофобов?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Фаталист писал(а): Товарищи, такое дело. Надумал брать бокс Arcade версии. Так вот сильно ли будет различаться скорость игры от элит версии например? OOOOOOчень сильно, как AMD Duron и AMD Phenom... Или Intel Celeron и Intel i9... или... А если серьёзно, то отличие в том что в Arcade винта нет а в Elite 120Gb или 250Gb винт идёт в комплекте ReDMeTeOr писал(а): Ещё про цвета забыл Да, точно, на красном лучше в Resident Evil играть, на зелёном в Halo, на чёрном в принципе всё пойдёт, на белом зимние игры...
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA Ещё про цвета забыл
|
|
Фаталист
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA Про разницу в комплектации я в курсе. Я имею ввиду что при наличии харда игру можно поставить на него а не грузить с диска, по логике контент с харда будет быстрее подгружатся. Вопрос: на сколько?
_________________ Откуда тут столько русофобов?
|
|
|
26-Мар-2010 23:42
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Фаталист писал(а): fantic_UA Про разницу в комплектации я в курсе. Я имею ввиду что при наличии харда игру можно поставить на него а не грузить с диска, по логике контент с харда будет быстрее подгружатся. Вопрос: на сколько? Скорость жесткого диска xbox elite 120gb = 50-55мб/сек А скорость привода xbox'a(хз отличаются ли они в скорости, но если не ошибаюсь у xbox'a привод х12) = 15-20мб/сек p.s Хочу сказать одно., на свой xbox с жестким диском вы можете создавать или закачивать темы., в отличии от arcade версии. Ну и минимальный уровень шума
|
|
Omiros
Статус:
Рейтинг
|
Фаталист Да на хард можеш игру скинуть но без диска игра не запускается.Нащёт элит и аркаде разница в работоспособносте не какой просто пакеты разные.
|
|
Pandopro
Статус:
Рейтинг
|
а в DVDInfo 6,1 при смене Book Type надо выбирать query или Change ?
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Pandopro Английский вообще не знаем? Тебе, что надо? Сменить буктайп, следовательно change. хоспаде, школота отаке
|
|
metalsonic
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2010 09:46
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Помогите такая проблема накачал игрушек с сайта.Но в не которых архивах нет dvd файла. Что мне делать.
|
|
Seretas
Статус:
Рейтинг
|
metalsonic ищи во всех архивах,в основном это либо первый либо последний, двд файл есть 100%
|
|
metalsonic
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Pandopro
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2010 12:07
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
TrueMan писал(а): Pandopro Английский вообще не знаем? Тебе, что надо? Сменить буктайп, следовательно change. хоспаде, школота отаке мне нужно сменить буктайп как тут . А изменяю из-за того что у меня перестали записываться диски(пишет протирите диск)хотя до этого было все нормально
|
|
Omiros
Статус:
Рейтинг
|
Pandopro писал(а): а в DVDInfo 6,1 при смене Book Type надо выбирать query или Change ? Вобщето query обозначает запрос а change обозначает изменение.Виберать тебе. Цитата: мне нужно сменить буктайп как тут Да хотя есле у тебя до этого всё прожыгалось нормально не факт што поможет, но попробовать стоит.Есле не чего не выдет то привод надо поменять. добавлено спустя 8 минут: metalsonic писал(а): Помогите такая проблема накачал игрушек с сайта.Но в не которых архивах нет dvd файла. Что мне делать. Проведи через abgx360.Программа сама создаёт афтоматически dvd файлик.
|
|
|
31-Мар-2010 11:17
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Доброе время суток.Извиняюсь за глупый вопрос, но не знаю куда накатать.Имею бокс элитку с jasper.Прошивали до меня и сказали 1.6.1 .Как её можно посмотреть или это не реально?Могу ли я играть в лайве?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
гаНгСТа писал(а): Доброе время суток.Извиняюсь за глупый вопрос, но не знаю куда накатать.Имею бокс элитку с jasper.Прошивали до меня и сказали 1.6.1 .Как её можно посмотреть или это не реально?Могу ли я играть в лайве? как посмотреть версию прошивку - хз (а точнее никак), а небезопасно может даже с последней LT 1.1...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|