: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
DuskOmen
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): Кароч осилил ласта, рандом на второй фазе очень не понравился. ЗЫ. Сюжет проходиться без абгрейда оружия и каких либо затрат в магазинах. Проверено. ЗЗЫ. Общее мнение по игре неплохо сгладил последний ролик, что что а ролики Сквары не разучились еще делать. Как просто JRPG игра получилась добротная и интересная. НО. Это не просто JRPG, это Final Fantasy. И как номерная часть серии это FAIL, не Epic конечно но весьма Big, что прискорбно. ЗЗЗЫ.Пора я думаю им возвращаться к истокам. А то их эксперименты постепенно превращают сериал в УГ. Хотя после провала IX части к истокам они врядли вернуться, что тоже весьма прискорбно. Orion999 Так в том то и была проблема что он именно лидера выносил. Но уже осилил раза с 10 где то завалил. =) Прости а почему это 9-я часть финалки была провалом? лично мне показалось что 9-я это самая крутая и лучшая часть из всей серии фф.
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): Хотя после провала IX части Кто тебе сказал такую хрень? Если сам выдумал, то добавляй что это твое мнение, аля имхо. Для меня лично 9,8,12, самые лучшие из финалок.
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
DuskOmen ЗдРаСтЕ Ребят что вы на меня набросились, я сам обожаю 9 серию, для меня она лучшая из всего сериала. Но хоть она и получила в прессе отличные оценки, продажи игры были намного меньше чем рассчитывал скворечник. Цитата: К большому сожалению, к ней прицепили множество бессмысленных и ложных ярлыков, называя игру чуть ли не "анти-FF проектом", тормозящим серию "какими-то дурацкими полу-зверушками, вместо нормальных людей" и архаичными элементами геймплея. Собственно поэтому мне и кажется что они вряд ли вернуться к классическим фентезийным сеттингам.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
|
23-Мар-2010 23:30
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
narutoman писал(а): народ помогите где можно заработать денег,бегаю валю адамантосов а за них ничего не дают за всю игру дали только два предмета за 150 к солдаты часто дают чипы которые стоят нормально...
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Блина так и немогу боса на 3 диске пройти неделю с ним мучаюсь((дошол до того момента когда он те даёт одну с половиной минуты чтобы убить его(уже и одина вызывал отнял навсего капли и всё)смотрел видео на ютубе у них там совсем подругому где то на середине жизней вызвали одина он отнял ещё почти половину(он им даже время недавал)и всё.Другое видео смотрел там была команда из фанг хоуп и лайтнинг где то на середине жизней они его в воздух подкинули и рубили и отняли все жизни(пытался делать так но завалил сразу)уже все тактики перепробывал но ничего невыходит.Кто знает как его завалить?(
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Orion999 в начале третьего диска(с крыльями чувак один)
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
Я уже писал тут как завалил его с первого раза - попробуй
п.с. я вот не могу начать играть в 2ю игрушку пока в фф не прокачаю 1 до макса командо медика и т.д. и не проиду миссии О_о
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Orion999 я видел))пробывал, но всеравно неполучилось уже незнаю что делать((
|
|
|
hak покачайся перед ним кристалиум полностью доступный прокачан?
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
Squall писал(а): hak покачайся перед ним кристалиум полностью доступный прокачан? он не сможет прокачатса уже - негде там))
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Squall да кристалиум прокачан пробывал качать оружие, но там какието кольца, и прочяя фигня так и непонял)Orion999 моно ))
|
|
|
hak ставь защитника, медика и мага и комбинируй
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Squall я ж и говорю как я токо некомбинировал(и так тоже)неполучается.
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
ну с раза 5го 10го получитса, главное просто задрочитса на тактике)))
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2010 03:34
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
DVRUS Да никто на тебя не набрасывался. Просто по тем временам 5,08 млн проданных копий игры, ну никак провалом не назовешь. Сегодня такие продажи не каждый может сделать в любом жанре. А то что "сквара" не довольно была тогда такими продажами, то это уже ихние "денежные" проблемы. Типо, всех денег не заработаешь. Да и: Презентация североамериканской версии Final Fantasy IX состоялась уже 7 октября в одном из торговых центров Сан-Франциско, но официальный релиз в Северной Америке был искусственно задержан до 14 ноября, чтобы не совпасть с выходом игры Dragon Quest VII конкурирующей компании Enix. Dragon Quest VII тоже наверняка сбил тогда продажи. Кому офигенный гайд на английском ? http://rapidshare.com/files/367344880/BUHcNYKHad_FF...0225_CO.pdf.html
|
|
narutoman
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2010 05:59
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2010 07:28
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
DuskOmen
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2010 08:43
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
DVRUS писал(а): DuskOmen ЗдРаСтЕ Ребят что вы на меня набросились, я сам обожаю 9 серию, для меня она лучшая из всего сериала. Но хоть она и получила в прессе отличные оценки, продажи игры были намного меньше чем рассчитывал скворечник. Цитата: К большому сожалению, к ней прицепили множество бессмысленных и ложных ярлыков, называя игру чуть ли не "анти-FF проектом", тормозящим серию "какими-то дурацкими полу-зверушками, вместо нормальных людей" и архаичными элементами геймплея. Собственно поэтому мне и кажется что они вряд ли вернуться к классическим фентезийным сеттингам. Мы не набросились ) просто реально стало интересно , а если так подумать то 5+ млн копий и сквары еще сказали что это мало ?оО а если еще учесть что каждая копия это 4 диска ..... На секунду подумал что они там зажрались совсем) А так владел бы хорошо английским отправил бы скварам на сайт голосование чтобы зделали фф похожей на 9-ю и думаю все были бы за)
|
|
|
скажите, когда откроется 9 стейдж кристалиума?
я сейчас по карте бегаю, мелкие миссии выполняю..
по сюжету далее саммона ванильки не пошел..
вот думаю если он скоро по сюжету, то после него вернуться к более сложным миссиям
и DEATH у Ванильки будет в 9 стейдже??
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
Squall писал(а): скажите, когда откроется 9 стейдж кристалиума? я сейчас по карте бегаю, мелкие миссии выполняю.. по сюжету далее саммона ванильки не пошел.. вот думаю если он скоро по сюжету, то после него вернуться к более сложным миссиям и DEATH у Ванильки будет в 9 стейдже?? Вот иди по сюжету и откроеш 9й стейдж, а после финального боса - 10й откроетса - это вапше демонско. Миссии лутше всего после финального боса проходить и качатса паралельно после него уже - как бы сказать у тебя полная свобода действий. П.С. А чтоб проходить миссии камня то нада бегать постоянно их все искать - я же не помню где каждый находитса - на одном камне видел функцыю телепортацыи - можно так между активными камнями портироватса, миссии котрых ешо не пройдены? а можеш скажем на летитбит закинуть а то я не дружу с рапирой(((
|
|
AB
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Насчет сеттинга фэнтезийного... Его и не было уже с первых частей. Практически везде были разные вариации техно-фэнтези - где то больше, где то меньше.В 9-ке был самый фэнтезийный сеттинг начиная с 7й части.
Ну а 13я часть подружила фэнтези с а-ля старварсами.))
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2010 16:35
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Оу Ес Сер, спасибочки. добавлено спустя 57 минут: На карте позначены такие голубые камни миссии - это те ешо что не прошол, а есть ешо такие цвета апельсина - это типа между ними портироватса можно? добавлено спустя 36 минут: П.с. встретил кактуса маленького - убил в 2 счета, или вы про другого говорили когдато в этой теме
|
|
|
Orion999 спасибо что неответил на мой вопрос.. тема не раскрыта, двойка.. как сказал бы любой учитель русского.. мне интересно как далеко.. если сильно далеко - то я пока миссии побегаю повыолняю.. и заодно подкоплю кристаллиума
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|