: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
jossarian
Статус:
Рейтинг
|
[quote="xnighthunterx"] zik1993 писал(а): Для настоящих пацанов, как мы Которым родители не дают денег на приставку?
|
|
Anton299
Статус:
Рейтинг
|
Mangertus_II писал(а): Anton299 когда же ждать 100%? Хотя бы к концу марта ждать? когда сделаю, тогда и ждать ) кроме этого есть еще семья, иногда еще надо работать, и все такое... ) почти закончил рыбалку, текста там как в отдельной игре... ппц..
_________________ Zelda64rus
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2010 15:12
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
jossarian Да я прикольнулся над наивностью этих обиженных. У самого консоль есть, и куплена на свои честно заработанные деньги. Просто не могу без смеха читать подобные сообщения.
|
|
Anton299
Статус:
Рейтинг
|
zik1993 писал(а): тем более можно подключить вии ремоут к компу спокойно и через дельфин играть так же как на вии Да, только в эмуляции зельдыТП есть пока большая проблема с падением FPS в Hyrule Field. Начинается это в деревне Какарико, до прохождения Goron Mines (до этого FPS более-менее нормальный). Зайти в деревню, оттуда зайти на Death Mountain (туда пока не пропустят, Горон-часовой пошлет подальше...), вернуться в Какарико, обуздав одичавшую Эпону перепрыгнуть через северные ворота в степь - все, FPS в степи умер до конца игры. Было 25-30 в степи, станет 7-15 (зависит от компа). Значения привожу средние (зависит от компа), но тормоза ощущаются сильно... ФПС падает раза в 2-3... Подправить фпс в степи (не сильно) можно, используя ТОЛЬКО direct3D плагин и включив в свойствах образа в эмуляторе Bloom Hack. (Но при этом возможны проблемы с отображением мини-карты.) Все остальное, кроме степи (и, в меньшей степени, Фаронских лесов (там тоже тормоза небольшие могут быть) - работает великолепно. Инфа актуальна вплоть до самой последней на сегодня версии эмулятора - Dolphin SVN 5163.
|
|
zik1993
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
jossarian писал(а): Которым родители не дают денег на приставку? А ты по 20 рублей в день откладывай... я вот позапрошлым летом пошел поработал 7к получил взял у родителей 3к и пошел купил к тому же и сам прошил
|
|
jossarian
Статус:
Рейтинг
|
zik1993 писал(а): А ты по 20 рублей в день откладывай... я вот позапрошлым летом пошел поработал 7к получил взял у родителей 3к и пошел купил к тому же и сам прошил Ты это мне? Чувак, мне под тридцать уже. Я на свои комп, иксбокс и вии уже давно заработал.
|
|
ezyka
Статус:
Рейтинг
|
15-Мар-2010 17:58
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Так когда 100% ждать? Уж очень дети просят!
|
|
Satir_T
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Мар-2010 20:15
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Да лаааадно детьми прикрываться ))))))))) Моё чадо на ви вообще перестало играть в игры с сюжетом только доску топчет, да в гитарХ дрынькает.
А я - старая больная обезьяна уже 3й месяц захожу в тему для Вии, только из-за этой игры.
Очень жду...
|
|
Anton299
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2010 15:13
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
ezyka тогда, когда будет готово... уже скоро, но потом надо будет все еще тестировать... можете скачать отдельно файлы и сами русифицировать. пока дети дойдут до хотя бы половины игры, я думаю - будет готово полностью. тогда обновите файлики и играйте себе дальше... мне остался последний данжун - замок хирула, концовка и титры.
|
|
Anton299
Статус:
Рейтинг
|
готово 100%.
99,99%, если точнее.
на днях будет релиз на тестирование, потом финальный.
|
|
2MON
Статус:
Рейтинг
|
Anton299, вот это новости! Ждём, с трепетом, как манны небесной
|
|
Anton299
Статус:
Рейтинг
|
2MON ждите ) кстати, посоветуйте, что делать с владельцами Вии, у которых прошивка выше 3.3? у меня два варианта релиза перевода для Вии: 1. файлы для замены в образе + проги (скруббер и труча), как до сих пор промежуточные версии выкладывал, (но тогда не пойдет на прошивке выше 3.3, по-идее). 2. делать PPF патч (как в Марио), но для этого мне надо будет еще скачать где-то NTSC образ... (т.е. патч должен быть для ПАЛ - один, а для NTSC (US) - другой, так?) На сайте я буду выкладывать либо п.1, либо п.2, либо оба. Готовый образ пусть делает и раздает кто хочет ) Я может только кубовский раздам, и на тру. Короче - как сделать так, чтобы русский виивский образ пошел у всех на любых прошивках? (с кубовской версией пробем никаких, с эмуляцией на компе - тоже).
|
|
mertvecsnk
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у меня прошивка 4.0 работает норм (правда я запускаю только через usb loader)
|
|
Anton299
Статус:
Рейтинг
|
У тебя норм, у других проблемы..
|
|
den_n1
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2010 13:15
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Anton299 писал(а): Короче - как сделать так, чтобы русский виивский образ пошел у всех на любых прошивках? Никак. Если ты хочешь заменить файлы в образе, то его нужно переподписать другой цифровой подписью. Вот тут то и проблема: на прошивках выше 3,3 эта цифировая подпись и заблокирована Так что в любом случае запускать прийдется через сторонние программы. Anton299 писал(а): файлы для замены в образе + проги (скруббер и труча), как до сих пор промежуточные версии выкладывал, (но тогда не пойдет на прошивке выше 3.3, по-идее). половина потенциальных пользователей умрет на стадии прочтения мануала Кроме того то, куда скраббер пихает замененные файлы просто ужасно(он их пихает в начало диска, в то время как сами файлы лежат во второй половине) Anton299 писал(а): 2. делать PPF патч (как в Марио), но для этого мне надо будет еще скачать где-то NTSC образ... (т.е. патч должен быть для ПАЛ - один, а для NTSC (US) - другой, так?) Так точно Если нужно, могу собрать финальный Wii релиз и выслать ppf патч
|
|
Anton299
Статус:
Рейтинг
|
>Если нужно, могу собрать финальный Wii релиз и выслать ppf патч
ну я тогда обращусь... как финальный перевод будет.
|
|
Artless
Статус:
Рейтинг
|
Anton299 Скачал ваш перевод, который под номером 1.01RC, поставил его на ПАЛовскую версию, обработал тручей, запускаю из Disc Channel - все работает нормально. У меня прошивка 4.1. Стоит cIOS, по моему 249. Так же есть чип WIIkey2.
|
|
Sanechkin
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2010 23:34
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
mertvecsnk писал(а): у меня прошивка 4.0 работает норм (правда я запускаю только через usb loader) и у меня всё окейно , прошивка 4,2 , запускал с usb винта flow loader 'ом
|
|
Genki
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Perfect Stranger
Статус:
Рейтинг
|
большущее спасибо за труды и старания
|
|
marcellin
Статус:
Рейтинг
|
очень круто отдельное спасибо Anton299
|
|
Korlin
Статус:
Рейтинг
|
Anton299 - огромный тебе Респект!
|
|
Anton299
Статус:
Рейтинг
|
Genki рановато обновил... сейчас много всего еще исправляется... критически ничего, приводящего к зависанию игры пока не найдено, но опечатки, запятые, орфография, случайно стертые коды и буквы - встречаются ) присоединиться к тестированию можно в данной теме на форуме zelda64rus. PS. и на обложке неплохо было бы рядом с лого "шедевра" поставить это: (или "шедевр" пока вообще убрать с обложки).
|
|
Mangertus_II
Статус:
Рейтинг
|
Anton299 писал(а): Genki рановато обновил... сейчас много всего еще исправляется... не стал качать. жду окончания тестирования
|
|
Anton299
Статус:
Рейтинг
|
ну ты можешь скачать... потом просто заменишь 9 файлов в образе WiiScrubber-ом и потом еще раз в труче, и ей же подпишешь.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|