: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
|
ещё проще вопрос. С помощью чего открываетса torrent_ato_file, а то он у меня даже не открылся?
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
SEMENN любым bit-torrent клиентом.......... в FAQ все написано !
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Ильья Я вас оскорбил???? Вы меня обидели((( Я лишь привёл занимательный медицинский факт, где вы увидели отсылку к вашей персоне??? Я лишь поддержал диалог, а вы сразу "не признак большого ума..." добавлено спустя 1 минуту: SEMENN качайте добавлено спустя 1 минуту: Ильья Допустим, что SEMENN сегодня впервые в жизни зашёл на трекер, тогда ему ваше "bit-torrent", что Ване мой мунспик
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Ильья Оочееень многовыразительный смайл, а главное я сразу понял о чём вы сказали))
|
|
|
Действительно я впервые с этим столкнулся. Спасибо за ссылку буду пробовать.
|
|
Kcepkc
Статус:
Рейтинг
|
Ильья писал(а): если у кого то не запускается, это не означает, что у них руки кривые, возможны косяки в системе Сорри, конечно, но если косяки в системе - то как правило из-за кривых рук ее пользователей. За время своей работы сисадмином - уже далеко не первый и даже не второй год - в этом убедился не раз. Вот проблемы с "железом" уже слегка из другой оперы, но те, кто у себя подразумевают их обычно пишут сообщения типа "на такой-то видяхе не смог запустить, выдает такую-то ошибку", а не просто пишут "Почему игра не запускается?" и не начинают сразу обвинять авторов репака в криворукости при создании. Никого не прошу принимать данные размышления на свой счет. Это просто личные размышления (не адресованные к конкретным лицам), основанные на чтении форума последние несколько дней после релизов "Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising" и "Метро 2033"
|
|
|
Ухты это и всё. Оно уже качает. Ещё раз спасибо за ссылку.......
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Kcepkc Абсолютно согласен)) Не стал сам писать, ибо закидали бы помидорами)) Хотел бы только поправить, что запустится на любой вмдяхе(меню покажет), если не запускается, то дело уже , скорее всего, не в ней(в исключениях могут быть только жирафы). SEMENN Обращайтесь))
|
|
Villi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня запустилась нормално хотя характеристики компа не очень:Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2140, 1600 MHz (8 x 200)-Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)-Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (512 Мб)-но проблема вот в чем!После депо на дрезине когда едешь и мутанты нападают и от них отрываюсь и после этого видать только небо над головой и никуда идти невозможно!Ни у кого такое не было?
_________________ Скачал сам-дай скачать другим
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Villi У многих было, читаем ветку, да я знаю, что в ней 23 страницы, но учимся вежливости и ЧИТАЕМ ВЕТКУ Ваш глюк многие избежали, включив ПНВ
|
|
Villi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Undead666 При чем тут ПНВ-там виден как будто горизонт а внизу отсутствует графика вооще-и я не могу не куда двигаться-стоит на одном и том же месте
_________________ Скачал сам-дай скачать другим
|
|
lost
Статус:
Рейтинг
|
скажите пожалуста эта версия ни чем от иных всё на русском и ищё если винду переставить тож распакувать и пахатымэ ?
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Villi Читаем ветку и вопросы отпадут. добавлено спустя 1 минуту: lost Что такое "тож распакувать и пахатымэ ?" ???
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
Kcepkc, Undead666 Объясняю ситуацию: качал я не этот релиз, а этот репак, который устанавливается и работает у всех, кроме некоторых. Исключая тех, кто пишет, что у них вылетает ошибка из которой отчётливо видно, что нужно обновить дрова или директикс, но им этого не понять, остаётся примерно половина, у которых игра не запускается вообще, даже с ошибками, просто мгновенно вылетает окно закрытия программы и всё.......... не помогает и установка всего, что находится в папке инстал ! Что я хотел этим сказать, а то, что не нужно бросать камни с клеймом "мелкий тупица, не умеет читать ит.д. и т.п., а сразу орет ПОМОГИТЕ", а нужно умть понимать и по возможности помогать, а коли не можете помочь, то лучше промолчать, а не заниматься оскорблением и опущением пользователей. ЗЫ сомневаюсь, что повторяющаяся проблема у многих людей, при чём только на Вин 7, является следствием "кривых рук". Спасибо за внимание
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Вы сначала понаставите себе "крутых сборок Венды с красивыми машинками" а потом катаете сверху миллион утилит ненужных и прочее, потом ставите репаки игр, и удивляетесь почему ничего не работает.
Чиста дефолтная винда, и оригинальные игры - работают лучше всего. Репаки ставить следует только грамотные, и проблемы сами отпадут
|
|
lost
Статус:
Рейтинг
|
тоесть у меня ща XP поставлю завтра Windows 7 вот и вопрос на раздаче всё в архиве скажите что на Xp и на семёрке извлеч игра работатымэ без проблем ?
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Ильья Первое, где я вас оскорбил?? Мне прям любопытно. А так нюни и оффтоп не разводим. как новость для вас, сия ошибка с закрытием не только на 7ке. добавлено спустя 41 секунду: lost Всё без проьлем добавлено спустя 38 секунд: Симьйон Согласен на 100%
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
Симьйон во-первых, винда у меня никакая не сборка, а люцензия с биосовским активатором во-вторых, вся суть того репака - это переархивированная версия игры ! очередной раз неоправданные обвинения........ эээээххх.......((( Undead666 когда назвали ненормальным, теперь, называя плаксой.........
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Ильья во-первых, я не про тебя а про большинство проблем. во-вторых,Если у тебя лицуха то ты либо болен либо много денег. во-втретьих, репак не всегда просто переархивированная версия игры, зачастую туда добавляют какието свои элементы, и если сделано это не так как надо - будут проблемы, поэтому далеко не все репаки я бы стал качать. Но у Механиков как правильно всё ОК, и их качать можно, что там за репак у тебя - я ХЗ. У меня 7ка венда, и ещё проблем с играми у меня ниразу не было.
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
Симьйон лицензия в том плане, что это не ломаная сборка, а образ чистой винды, активированный не абы каким активатором, а через биос этот репак с вшитой таблеткой и у 90% он работает, но некоторые писали, что у них несколько скаченных релизов не пашут !
|
|
Diczman3
Статус:
Рейтинг
|
Механики сделайте пожалуйста репак Метро 2033! Очень жду!
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Ильья Ох ты ж, повторяю свой ответ: "Я вас оскорбил???? Вы меня обидели((( Я лишь привёл занимательный медицинский факт, где вы увидели отсылку к вашей персоне??? Я лишь поддержал диалог, а вы сразу "не признак большого ума..." " Кончаем везде видеть обвинения в адрес своей персоны добавлено спустя 59 секунд: Симьйон Лицуху можно получить на работе, если оная связана с ИТ, проверено))))
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
в таком случае и я повторюсь:
аривидерчи, господа
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Ильья Словами выразиться религия не позволяет или колоссальный размер интеллекта??
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|