Ошибка

Метро 2033 / Metro 2033 (RUS) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 35, 36, 37  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

vlad-metro

Статус:info

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 21-Мар-2010 13:29 [-]0[+]

Tom332 писал(а):

Прошел игру. Вот честно... какая-то сырая. Вроде и задумка неплохая и графика на уровне... а чего-то нехватает.

Понравилось:
1)Графика. Думал будет куда хуже. Но нет. Графика на уровне и достаточно неплохом уровне.
2)Неплохая задумка сюжета. Интересная тема, но должным образом к сожалению не раскрыта.
3)Интересные мелочи типа зарадки для фонарика и ПНВ.

Не понравилось:
1)Над Москвой ядерная зима ( на сколько я смог понять), а наш герой одевает на мордочку противогазик и радиация ему до одного места. Автор книги или разрабы явно плохо учились в школе.
2)Физика - а точнее ее полнейшее отсутствие.
3)Оружие. Очень уж мало. То есть ракеты достать это для жителей подземки плюнуть и растереть, а вот подняться на поверхность и наведаться в оружейный магазин за нормальным стволом (не сделанным из скамейки и куска рельса) религия блин не позволяет?
4)Сюжет летит как паровоз. Перестал догонять зачем я что-то делаю уже после часа игры. Просто бегал по карте и валил все что находил. Такое впечатление, как будто кто-то из разрабов спешил в отпуск и старался побыстрее допечатать сценарий для игры.
5)Отовариваться и ходить можно по сути только на трех станциях (если мне память не изменяет). Пытались сделать огромный мир подземного метро, а остановились на оранжевой ветке.

Итог
Сыро. Ну о-о-очень быстрое развитие сюжета и очень небольшая продолжительность игры. Никакой интриги (ну уж очень предсказуемо появление того или иного монстряка). ИИ даже хуже чем в первом СТАЛКЕРЕ (куда уж, господа, хуже?) Никакой социальной жизни ГГ. Слишком уж мало свободв действий для такой игры.
Вот честное слово, если бы сделали хоть намек на РПГ. ..Хотябы инвентарь, возможность покупать снаряжение, общаться с жителями подземки, брать побочные квесты, более большую свободу воли и более обширную карту действий (да хотябы северо-восточный сектор карты метрополитена, если им так уж понравилась оранжевая ветка)- было бы в разы интереснее играть. В так игру просто запихнули в разрад шутер где все сводиться к тупому замесу толпы мостров, от чего весь интерес от процесса игры угасает почти сразу после начала.
Сыро, потому что игру делали всего-то четыре года вместо восьми, как "Сталкера". Я постеры "Сталкера" увидел первый раз в 2000 году в каком то компьютерном журнале (уже не помню в каком). И они были о-о-очень даже неплохие.
Profile PM

maxmix88

Стаж: 14 лет

Гондурас
Рейтинг

post 21-Мар-2010 13:33 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Игра не запускается
...metro2033.exe
Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна.
Что это? Кто знает?
Profile PM

Реххар

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 13:41 (спустя 8 минут) [-]0[+]

vlad-metro
знаю, что метро от украинского, мы просто обсуждали с Симьоном российских разрабов.. А тема стартовала из-за того, что мы ве хотим, чтобы на территории стран СНГ и в нашей стране было больше качественных игр..)
Симьйон
ну насчет ацтой, ты погарячился, КР2 - шикарна. Да, мне то. не понра планетарные бои, но главное в этой игре, что нужно оценивать - это атмосфера, и невероятная реиграбельность, я игру 20 раз минимум прошел с разными патчами, на разной сложности, и с разными модами.. Возможно, просто это не твой жанр..))

Artful

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 13:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

maxmix88
vcredist_x86_sp1_atl_4053 установи.
Profile PM

Undead666

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 13:45 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Rexxar333
Хм, ещё на территории СССР был тетрис))) Эта игра была признана мировым шедевром!
А на территории СНГ ещё можно отметить Сталкера и Ксенус

Реххар

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 13:52 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Undead666
Да...Тетрис)))аххаха=)) легендарный игра, котор. я никогда и нигде не мог пройти, набрав дост. большое кол-во очков)))
ну Сталкер - это понятное дело, оч. добротная игра,хотя багов было вначале..ууууу.. помню поиграл в первый раз без единого патча..)))))
Ксенус нормик 1 часть была.. вот 2 - жуткий срач..)) У меня друг помню купил се, такая жуткая оптимизация была.. но это было ожидаемо, просто разрабы мало времени на разработку выделили.. (

Undead666

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 13:59 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Rexxar333
У меня обе части Ксенуса, первая часть шедевр в играх такого жанра, имхо.
2я часть тормозит на всех видюхах АМД, ибо игра затачивалась под зелёных(((

Реххар

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 14:20 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Undead666
вот оно что..)) да, у меня АТИ, и у друга))) ясно терь.. ну 1 часть мне понра..) а вот 2ая.. на любителя)

serg542

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 14:21 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Rexxar333 писал(а):

Undead666
вот оно что..)) да, у меня АТИ, и у друга))) ясно терь.. ну 1 часть мне понра..) а вот 2ая.. на любителя)
Вторую испортили РАДЫ kolob_102
Profile PM

CalmDen

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 14:43 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Атмосфера у игры должна быть хорошая, надо качнуть...
Profile PM

Undead666

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 15:07 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Rexxar333
CalmDen
Во второй части очень красивая картинка, ну просто ОЧЕНЬ, а какие там закаты....
Но на ATI всё тормозит и чёрные мигания.

Реххар

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 15:14 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Undead666
да.. поэтому я такого и мнения об игре.. так то знаю, видел скрины, что игра здорово выглядит)))

CalmDen

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 15:24 (спустя 9 минут) [-]0[+]

У меня NVIDIA 295GTX думаю игра запуститься, а дальше видно будет...
Profile PM

Adaltir

Рейтинг

post 21-Мар-2010 16:20 (спустя 56 минут) [-]0[+]

У кого были проблемы со сменой 3 слота оружия (автоматы), нужно начать заново игру, и на первой станции не покупать оружие у торговца, а пользоваться тем, которое дают в оружейной. Может кому поможет)
Profile PM

Ильья

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 16:36 (спустя 15 минут) [-]0[+]

народ, у кого была проблема с запуском на семёрке (Прекращена работа программы) ????
кто-нибудь разобрался ? знает, как решить ???????
Profile PM

Aalisat

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 16:54 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Ильья

Почитай 2-3 прошлых страницы, там вроде ребята справлялись, я только что поставил на семерку х32, чтобы пошло потребовалось просто поставить все из папки install,
1. Directx (самый свежий)
2. PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware
3. vcredist_x86_sp1_atl_4053

Вот все поставил и запустилось, а после простой распаковки было как раз закрытие программы.

Удачи)
Profile PM

PhYsicS

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Мар-2010 16:54 (спустя 37 секунд) [-]0[+]

Ильья
та же вещь

добавлено спустя 19 секунд:

Aalisat
всё поставил, всё равно

Aalisat

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 16:56 (спустя 1 минута) [-]0[+]

PhYsicS
Фиг знает, думаю, скоро выпустят более лояльные версии. Попробуй чтоль ребутнуться, может некоторые компоненты после этого заработают.
Profile PM

GroovyManster

Рейтинг

post 21-Мар-2010 16:57 (спустя 1 минута) [-]0[+]

класнная игруха. как раз прошел. кто-то выше писал про огромный мир метро - лично мне так больше понравилось. Разрабы поместили нас на железные рельсы сюжета, зато дизайнеры оторвались наполную: к любой (почти) локации можно подойти несколькими путями, плюс, внимание к деталям. Каждый уголок игры, в отличие от того же сталкера, продуман до мелочей. По ходу игры я лично ни разу не успел заскучать. В Сталкере приходилось бегать туда-сюда по практически безжизненным локациям от НПЦ к НПЦ (к концу игры лично меня это заколебало в конец). Здесь же такого нет. Сюжет (я книгу не читал и не собираюсь) и атмсфера держат в напряжении до самого конца действа. Складывается впечатление, что посмотрел классное кино.
А те, кто ругают графику, пусть идут лесом за апгрейдом, ибо она в этой игре на высочайшем уровне: объемное освещение, честные тени, шейдеры (дх10-11), текстуры высокого разрешения, отличные модельки оружия - все, что надо для погружения в атмосферу постапокалиптического метро. И оружие классно сделано. Авторы молодцы, чего стоит один 6-зарядный дробовик! В общем я бы рекомендовал игру всем, кто еще не играл, но чей комп способен без тормозов потянуть игрушку хотя бы на дх10 (на 9 директе в игре делать нечего).

CalmDen писал(а):

CalmDen
Еще как запустится. Я аж на 8800 играл. Не сказать, что бы летало (на максе и 10 директе), но все же я успешно прошел игру и получил от нее массу удовольствия.
Profile PM

SlimBaron

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 21-Мар-2010 17:01 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

CalmDen
Мы за тебя рады

CalmDen

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 17:18 (спустя 17 минут) [-]0[+]

SlimBaron писал(а):

CalmDen
Мы за тебя рады
Спасибо, конечно если искренне...
P.S. Кто запускал игру на W7 64бит, есть проблемы?
Profile PM

Undead666

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 17:19 (спустя 56 секунд) [-]0[+]

CalmDen
Если руки прямые то проблем нет

CalmDen

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 17:29 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Да Улыбаюсь у меня ручки прямые Улыбаюсь
Profile PM

Ильья

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 17:30 (спустя 6 секунд) [-]0[+]

Aalisat
дирек обновлял из папки, физикс ставил, хотя у меня и АТИшка, vcredist ставил - не помогло((((((
Profile PM

Симьйон

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2010 17:37 (спустя 7 минут) [-]0[+]

У меня я так понял вообще не было шанса на другой конец, у меня он на вершине башни после установки лазерного наведения начинает глючить, я бегают от Черного по лабиринтам (если он догонит то в реале падаешь с башни), потом в конце мельник даёт ствол и говорит мол своих надо защишать или чото про силу, я стреляю в черного и убиваю его.
Далее я очухиваюсь в реальном времени и ракеты уже не отменить и всё в скрипте мы их валим.
Артём говорит мол один мудрец сказал что если война ради родных это норм и мол мы победили, и всё конец )

Ещё в конце взбесило, ещё с библиотеки дикая нехватка патронов, и то что там в каждую макаку чуть ли не по 3 магазина из калаша надо было выдавать.
В конце где шары эти слизи катаються патроны кончились я с ножа рубил их улья перед лифтом чтоб мельника не вальнули
Undead666
Сталкер - УГ, по сравнению с тем что обещали, да и вообще там всё УГ.
Хенус тоже УГ, в начале потрясает, а потом понимаешь что мир Копи/Паст и растраченный потенциал, так же как и у Джаст Кауст
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 19:45

Часовой пояс: GMT + 4