: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Jehhan Спс за разъяснение, систему боя понял давно еще в начале первого диска я просто не знал что это стаггером называется.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
Тока что убил Barthandelusа, у упал предмет Goddess's Favor. Reduces the duration of status ailments - Что это значит?, время чего оно уменшает?
|
|
|
я нашел пистолеты самые крутые.. первое оружие которое буду качать дальше 25го уровня.. Orion999 наверно aliments по ходу из разряда вещей "ни своим ни чужим" типа и полезные и вредные статы меньше живут.. найди в мануале и почитай
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Я вот одного не пойму какого #@%$! бегемоты такие сильные ? Не ну правда зачем их сделали такими мощными ? Они сложней 95% боссов и это даже не какие то секретные мобы с секретной локации, это обычные рядовые противники.
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DVRUS да не такие уж и сильные))вспомни в 9ой части так это был босс,тут он хоть метеор не пускает
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Orion999 та смотрел, и на ютубе так делал как они, но у них чёто всё так легко.Неуспокоюсь пока гада незамочу
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
hak а с кем проблема то?))
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
ban 1й бос на третем диске hak Любого боса сделали так что можно убить без каста перед боем Давай я в тебя верю)))
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Orion999 у меня на пс3, какой третий?))
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): Orion999 у меня на пс3, какой третий?)) да кто знал - ты же не писал - такой белый весь толи кристалом покрыт, толи льдом, на человека похож, там ешо после половини хп у него крылья выростают))
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Orion999 Raines чтоли?))я его сразу прошёл,да и в подписи у меня видно что на пс3)) оружие было вкачано на 9)) мочил стандартным набором что комп дал ,вроде хоуп,лайтинг и фенг,я ими до сих пор бегаю)
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): Orion999 Raines чтоли?))я его сразу прошёл,да и в подписи у меня видно что на пс3)) оружие было вкачано на 9)) мочил стандартным набором что комп дал ,вроде хоуп,лайтинг и фенг,я ими до сих пор бегаю) да он, я его тоже с легкостю убил с первого раза
|
|
KopyTako
Статус:
Рейтинг
|
Какой тактикой лучше завалить рактавию в титан триал? )
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
KopyTako я думаю сначало всё на маг деф одеть и бафатся на маг деф,пробивать комбами до стаггера и потом уже добивать) ещё лучше бафера с хейстом
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
KopyTako писал(а): Какой тактикой лучше завалить рактавию в титан триал? ) www.youtube.com
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Orion999 я думаю там эквип не расписан))
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): Orion999 я думаю там эквип не расписан)) ну придетса ему юзать тот который смог нашкрябать на тот момент))) - тем более тактика ему нада)
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В Gran Pulse пришёл, побегал пару часиков, покачался, скажите кто игру прошёл, есть смысл там сейчас ошиваться, миссии проходить, качаться, или лучьше сначала игру добить, а после вернуться?
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Scalopendromorph я играл до оэбры ,после неё прошёл 30+ миссий покачался в башне,потом пошёл дальше,в конце будет порт назад и после прохождения игры будет сейв ,в котором начинаешь перед последним боссом,можешь вернуться и проходить не пройденные миссии
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Как убивать рободраконов( на свалке в начале игры был босс такой)из 12 главы? Я в храм вошел мне это сволочь дорогу перегородила и все хз как его бить. При обычной тактике лечить приходиться через ход, страж не помогает так как он бьет масухами, самон снес ему столько сколько Фенг сносит за два хода.
Вообще капец всю игру прошел без проблем, любого босса убивал с пары стройки подходов, потратил 5-7 часов на фарм экспы и тут они пускаю мобов которых я ни одного не могу убить(Белые бегемоты, синие огромные роботы,сумонят меч убивающий любого мембера за ход, и вот эти самые Рободраконы).Наверно всё таки придеться качать оружие, думал правда что на боссе каком либо застопорюсь а не на простых мобах.
|
|
KopyTako
Статус:
Рейтинг
|
Orion999 писал(а): KopyTako писал(а): Какой тактикой лучше завалить рактавию в титан триал? ) www.youtube.com Спс, увидел сколько у парня жизней и всё понятно стало ))
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
Tangoshmango
Статус:
Рейтинг
|
KopyTako писал(а): Какой тактикой лучше завалить рактавию в титан триал? ) Ну для начала было бы неплохо знать, это первое прохождение или New Game+. А вообще на маг деф. там одеваться бесполезно, т.к. самая жестокая атака там Ruinga, которая сносит 12к и она (специально проверял) не уменьшается маг. резистом. Но он кидает её довольно рандомно. А остальные абилки довольно легко отлечиваются. Самая простая страта, зависящая от удачи - 3 оружия на Lucky Stagger. И занюкать в период одного стаггера. Если менее полагающуюся на рандом - Лайт, Хоуп, Ваниль. Начинать с бафинга\дебафинга. После спеллов быстро переключаться в med/med/med. Во время стаггер снова переключаться на дебафинг, вешать Deprotect и собственно нюкать Лайтом. Маленький нюанс - Ruinga, Да и большинство спеллов - АоЕ. Персонажи по полю перемещаются рандомно, у меня иногда получалось, что Хоуп отделялся от группы и в сторонке ловил все спеллы, благополучно умирал и воскрешался, не мешая при этом основному действу.
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): Как убивать рободраконов( на свалке в начале игры был босс такой)из 12 главы? Я в храм вошел мне это сволочь дорогу перегородила и все хз как его бить. При обычной тактике лечить приходиться через ход, страж не помогает так как он бьет масухами, самон снес ему столько сколько Фенг сносит за два хода. Вообще капец всю игру прошел без проблем, любого босса убивал с пары стройки подходов, потратил 5-7 часов на фарм экспы и тут они пускаю мобов которых я ни одного не могу убить(Белые бегемоты, синие огромные роботы,сумонят меч убивающий любого мембера за ход, и вот эти самые Рободраконы).Наверно всё таки придеться качать оружие, думал правда что на боссе каком либо застопорюсь а не на простых мобах. Используй бафы перед боем и тактику ***2 медика, командо*** P.S. я так токачто убил эту черепаху без икол в 12й главе сразу после боса - робота)))
|
|
DuskOmen
Статус:
Рейтинг
|
Народ подскажите плиз эм , я когда нибудь смогу сам управлять всеми 3-мя членами команды?) а то как то не привычно что играешь за одного а остальные двое просто боты ...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|