: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Rexxar333 Ну КР2 - ацтой, первая часть была интересна задумкой и прочим, вторая же больше аддон, + невнятная стратегия. Кингс-Баунти - да, в своём жанре гуд игра, герои туда же. Дисайплс 3 - сырой и УГ. Аллоды... ну это давненько было, туда же можно и первый Князь приписать. Собственно всё? 3 игры почти одного типа, и КР часть первая. Ещё кстате был Сайлент Шторм - игра крутая. Более хороших Российских (СНГ) игр я не знаю Ещё ИЛ2 штурмовик вспомнил.
|
|
vlad-metro
Статус:
Рейтинг
|
Rexxar333 эта игра не от российского разраба, а от украинского (есть разница). Народ, а может есть уже прохождение? А, кто прошел, то может выложете, скажем, на gamez.ru Мы все будем благодарны. РОДИНА вас не забудет!!!
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
vlad-metro Там вроде как всё линейно, или где вы запаролись? вроде там даже негде.
|
|
Wesstian
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
игра не фига не работает,расспаковал то файла не хватало X3DAudio1_7.dll,потом скачал его,игра начинает запускаться вроде,но выскакивает фигня типо"metro2033-exe. обнаружена ошибка,приложение пришлось закрыть.Отправить отчёт в Майкрософт или нет?"
всё что было в папке с игрой "Install"установил,переустановил
один хрен не пашет
чё жто за шняга?
народ,помогите пожалуйста,очень хочу поиграть!!
|
|
Tom332
Статус:
Рейтинг
|
Прошел игру. Вот честно... какая-то сырая. Вроде и задумка неплохая и графика на уровне... а чего-то нехватает.
Понравилось:
1)Графика. Думал будет куда хуже. Но нет. Графика на уровне и достаточно неплохом уровне.
2)Неплохая задумка сюжета. Интересная тема, но должным образом к сожалению не раскрыта.
3)Интересные мелочи типа зарадки для фонарика и ПНВ.
Не понравилось:
1)Над Москвой ядерная зима ( на сколько я смог понять), а наш герой одевает на мордочку противогазик и радиация ему до одного места. Автор книги или разрабы явно плохо учились в школе.
2)Физика - а точнее ее полнейшее отсутствие.
3)Оружие. Очень уж мало. То есть ракеты достать это для жителей подземки плюнуть и растереть, а вот подняться на поверхность и наведаться в оружейный магазин за нормальным стволом (не сделанным из скамейки и куска рельса) религия блин не позволяет?
4)Сюжет летит как паровоз. Перестал догонять зачем я что-то делаю уже после часа игры. Просто бегал по карте и валил все что находил. Такое впечатление, как будто кто-то из разрабов спешил в отпуск и старался побыстрее допечатать сценарий для игры.
5)Отовариваться и ходить можно по сути только на трех станциях (если мне память не изменяет). Пытались сделать огромный мир подземного метро, а остановились на оранжевой ветке.
Итог
Сыро. Ну о-о-очень быстрое развитие сюжета и очень небольшая продолжительность игры. Никакой интриги (ну уж очень предсказуемо появление того или иного монстряка). ИИ даже хуже чем в первом СТАЛКЕРЕ (куда уж, господа, хуже?) Никакой социальной жизни ГГ. Слишком уж мало свободв действий для такой игры.
Вот честное слово, если бы сделали хоть намек на РПГ. ..Хотябы инвентарь, возможность покупать снаряжение, общаться с жителями подземки, брать побочные квесты, более большую свободу воли и более обширную карту действий (да хотябы северо-восточный сектор карты метрополитена, если им так уж понравилась оранжевая ветка)- было бы в разы интереснее играть. В так игру просто запихнули в разрад шутер где все сводиться к тупому замесу толпы мостров, от чего весь интерес от процесса игры угасает почти сразу после начала.
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Tom332 Почитайте книгу, может что-то прояснит. Игра и должна была быть шутером, и даже линейным. Не порадовало просто толпа мяса, монстры не пугают а докучают.
|
|
angel1024
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прошел,хорошая игра,атмосфера подземелья передана. Правда концовка оч похожа на сталкера первого Wesstian физикс и дерект х обновил?
|
|
|
У меня вопрос:
Игру скачал, разорхивировал,но понять не могу, как игру то установить,где тот ярлык?
|
|
[K@SH]
Статус:
Рейтинг
|
Альсим писал(а): У меня вопрос: Игру скачал, разорхивировал,но понять не могу, как игру то установить,где тот ярлык? для кого написано? => Witcher писал(а): Это распакованная версия, т.е. распаковать архив и играть... больше ничего не нужно... распаковал, запустил файл metro2033.exe... играешь...
|
|
|
У меня та же самая шляпа, что у и Wesstian!
Он ошибку выдает про звук,когда я нажимаю на красный ярлык.
А жаль... Игру то долго качал.
|
|
|
@ Альсим скачай и установи последний DirectX отсюда
|
|
Сенько
Статус:
Рейтинг
|
Мне написал то, что надо дрова обновить, а так запускает, но изображение какбэ смещено чуть вверх и влево.
|
|
vetol
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2010 10:39
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
у меня вот такую шнягу выдает
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: metro2033.exe
Версия приложения: 1.0.0.1
Отметка времени приложения: 4b912b1f
Имя модуля с ошибкой: metro2033.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 4b912b1f
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 003e4f0f
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
|
|
McRae
Статус:
Рейтинг
|
|
|
SEREGAgrey
Статус:
Рейтинг
|
Не могу запустить игру , пишет Запуск программы невозможен, так как на компе отсуствует X3DAudio1_7.dll .
помогите пжлст
|
|
|
Nafanail, огромное тебе спасибо, все получилось!!!!
SEREGAgrey, сделай также, как и у меня,т.е. в сообщении Nafanailа зайди по ссылке и все получится!
|
|
doublefaced1
Статус:
Рейтинг
|
Live есть в этой раздаче?
|
|
EagleSH
Статус:
Рейтинг
|
doublefaced1 писал(а): Live есть в этой раздаче? какой к чёрту лайв в стимовом релизе?
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
SEREGAgrey
Статус:
Рейтинг
|
Альсим nafanail спс теперь просить дрова обновить))
|
|
pro100_LEXA
Статус:
Рейтинг
|
Wesstian писал(а): игра не фига не работает,расспаковал то файла не хватало X3DAudio1_7.dll,потом скачал его,игра начинает запускаться вроде,но выскакивает фигня типо"metro2033-exe. обнаружена ошибка,приложение пришлось закрыть.Отправить отчёт в Майкрософт или нет?" всё что было в папке с игрой "Install"установил,переустановил один хрен не пашет чё жто за шняга? народ,помогите пожалуйста,очень хочу поиграть!! Жди нормального кряка,такую ошибку мало кому удается решить...
|
|
acmedvd
Статус:
Рейтинг
|
с благодарностью.респект за работу
|
|
Amer_MerzZz
Статус:
Рейтинг
|
pro100_LEXA, скачал файл xaudio вручную?Сложно directx поставить тот что с игрой идет?
j-jett
Статус:
Рейтинг
|
gadila2112 писал(а): Написано, что идет на висте в системных, а на семерочке идет а? у мя 32 бита семерка...все норм идет
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Симьйон Проблема в том, что если не читал книгу, то сюжет в игре вообще пропадает, хотя не должен, ибо это отдельный самостоятельный продукт
|
|
Сенько
Статус:
Рейтинг
|
Не могу открыть в начале эту поганаю дверь. Подскажите - как?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|