: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
|
|
angel1024
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Симьйон писал(а): angel1024 Какой ДХ и какова анизатропная фильтрация? скрин в студию ) Как сделать скриншот? принт скрин не пашет. Директ х10,анизотропия 4х. 1680х1050,поставил вери хай и больше ничего не трогал. Иногда бывают конечно провалы в фпс,особенно был провал когда добираешся до чувака он ножем кидает во врага и тебе автомат дает через решетку. Автомат с глушителем и ЛЦУ,самый первый сюжетный спецавтомат. Там было заметно что не плавно графика идет.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
angel1024 Либо фрапсом, либо принтскрин - это скриншот.
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
angel1024 Либо принт-скрин и потом вставляешь в пэйнт либо спец прогой. Почему меня всёремя прикалывают люди которые орут "У меня на максах полетело! ни единого лага!" так это вот почему к примеру. Тест видях на МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ 1920х1080 DirectX 11 добавлено спустя 2 минуты: На топ видяхе выдаёт 23 ФПС в лучшем случае ) это при максимальных настройках. Спасёт положение я думаю коре 7 + 5970 и ничего более Играю на коре 5 + 5850 графика 1680х1050 дх11 вери хайд всё а вот сглаживание на 4 и вполне можно гамать
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Симьйон Может у него первые образцы гальфтауна и 2х5970 ??
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 И у половины форума тоже? )))))
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Симьйон У меня на максималках с ААх16на ХР и7 920(4.6)+4890токсик(с доп разгоном)+6 гигов рамы(но с ограничениями 32битной ХР) в 1280х1024 подтормаживало
|
|
ilya2112
Статус:
Рейтинг
|
goden1 писал(а): Распаковал, запускаю и вот какая проблема: Как решить? ну держи ссыль может поможет)) http://files.mail.ru/7PCYXE
|
|
mdimon
Статус:
Рейтинг
|
А кто нибудь с одноядерным процем запускал.
Или даже не стоит?
ПС: Athlon 3700+ (разогнан до 2.8)/ 8800GT/ 2Gb
на средних настройках пойдет при разрешении 1027/768 ?
|
|
Ximka
Статус:
Рейтинг
|
у меня в 4ой главе, где надо ехать на дрезине, а конце когда Артема накрывает ей, он встает и у меня нету текстур, тупо на весь экран синее небо и пушка с прицелом, что делать ?
|
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
как получить альтернативную концовку когда уже в самом финальнейшем конце в лабиринтах разума шаришься?
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Jamato Альтернативная это какая?
|
|
Wesstian
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
игра не фига не работает,расспаковал то файла не хватало X3DAudio1_7.dll,потом скачал его,игра начинает запускаться вроде,но выскакивает фигня типо"metro2033-exe. обнаружена ошибка,приложение пришлось закрыть.Отправить отчёт в Майкрософт или нет?"
чё жто за шняга?
|
|
Ximka
Статус:
Рейтинг
|
Wesstian писал(а): игра не фига не работает,расспаковал то файла не хватало X3DAudio1_7.dll обнови директх из архива с игрой и все заработает
|
|
SKELLETON
Статус:
Рейтинг
|
Ximka Мне помогло следующее:когда уже один на дрезине остаешься вруби ночное видение и всё,но я застрял дальше в миссии "аллея" когда в люк прыгаешь выдает ошибку и отчёт =(
|
|
GODCOMMANDER
Статус:
Рейтинг
|
mdimon писал(а): А кто нибудь с одноядерным процем запускал. Или даже не стоит? ПС: Athlon 3700+ (разогнан до 2.8)/ 8800GT/ 2Gb на средних настройках пойдет при разрешении 1027/768 ? P4 530J/3000Mhz/1Mb кэш/HT/ 2Gb RAM DDR GeForce 8600GT 512MB/128bit кэш/ 800x600 + миним. настройки Играть можно,но не особо комфортно.
|
|
Боевой Комар в трусиках
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо, игрушка поначалу показалась полным УГ, потом затянуло на уровне хорошего говношутера. Сейчас вытащим эту версию - может, изменю мнение. Спасибо. Но видухи уже ради Fermi продал ))) Так что оттестирую лишь в начале апреля. Спасибо авторам!
P.S. Книги Глуховского считаю политизированно-идеологизированным УГ. Но даже из д...ма можно слепить конфетку - программеры постарались на славу.
_________________ Не задался урожай семечковых и косточковых. В этом сезоне не будет на зиму варенья ни .... Это прекрасно понимает Герман, это прекрасно понимаю я. Но ничего не хочет понять население. Электорат тупой, как брянский лес...
|
|
Uvets
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
выдает вот такую ошибку
запуск программы невозможен,т.к. на компе отсутствует PhysXLoader.dll.
что делать? подскажите
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Хатуль Матан Книги Глуховского просто УГ, без всяких примесей, юноша ещё даже писать толком не научился Uvets Для начала переустановите долбаный физикс
|
|
Piklzzz
Статус:
Рейтинг
|
игра ничо так, только коротковата
комфортно играется на максах без подтормаживаний на дх10, не знаю откуда берутся у вас провалы в фпс о_О
|
|
Ximka
Статус:
Рейтинг
|
SKELLETON писал(а): Ximka Мне помогло следующее:когда уже один на дрезине остаешься вруби ночное видение и всё,но я застрял дальше в миссии "аллея" когда в люк прыгаешь выдает ошибку и отчёт =( не помогло (( может кто может что подсказать, что делать ? у меня в 4ой главе, где надо ехать на дрезине, а конце когда Артема накрывает ей, он встает и у меня нету текстур, тупо на весь экран синее небо и пушка с прицелом
|
|
Uvets
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
блин как долго физикс ставится ппц
|
|
mdimon
Статус:
Рейтинг
|
GODCOMMANDER спасибо за инфу Piklzzz сразу пиши свою конфигурацию (проц/видюха/ОЗУ), так сказать для статистики
|
|
SerjMar
Статус:
Рейтинг
|
как изменить настройки видео не заходя в игру
|
|
|
Jamato писал(а): как получить альтернативную концовку когда уже в самом финальнейшем конце в лабиринтах разума шаришься? В последней сцене на телевышке выстрели в лазерный целеуказатель. SerjMar писал(а): как изменить настройки видео не заходя в игру Кое что можно изменить здесь: Мои документы/AppData / Local / 4A Games / Metro 2033 /user.cfg
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|