: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
Ars777
Статус:
Рейтинг
|
Еще раз повторю вопрос. Какой кряк тут встроен razor или skidrow? Дело в том что от skidrow у меня игра глючила, а с разоровским все норм
|
|
gadila2112
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): gadila2112 писал(а): Чтож мне с этим делать? Запусти через командную строку с ключем /quiet А можно поподробнее для ламеровидного? Какой файл запускать, что жмакать? Кстати файл лежит тут D:\Metro2033\install\PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware.exe
|
|
|
Скачал образ лицензии,а при установке требует ввести ключ STEAM.Подскажите что делать
,а то скорость маленькая,качать долго.
|
|
Doombuster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Командная строка в Программах, и UAC отключи в системе
|
|
DoctorZlo1980
Статус:
Рейтинг
|
это у меня каждый раз, при загрузке. жму ОК и дальше все нормально. драйвер обновил на 196.21 - все равно ругается. хотя работать работает. никак не лечится?
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
DoctorZlo1980 писал(а): никак не лечится? Чтением последних двух страниц
|
|
s.noname
Статус:
Рейтинг
|
Проблему с широкоформатным монитором (с растянутой картинкой) решил так: разрешение вместо 1440х900 поменял на 1280х1024.
|
|
SKELLETON
Статус:
Рейтинг
|
Ещё бы кто решил проблему с жуткими лагами).У меня такая фигня была с МЕ2 но там я прост отрубил антивирь и лаги исчезли,а в метро это не помогает
|
|
DENIS 78
Статус:
Рейтинг
|
хех ... АДМИНЫ ... ппц ... вот запустил и на первой картин вылетает ... думал тут прочту ) ... но ! какой то ВАСЯ показывает как диск купил ... другой книгу решил тут прочесть ... ))) это точно торрент ? ребята .... если я хочу книгу я её и так найду ... можно по теме !? ...
|
|
f1shbone
Статус:
Рейтинг
|
DENIS 78 писал(а): хех ... АДМИНЫ ... ппц ... вот запустил и на первой картин вылетает ... думал тут прочту ) ... но ! какой то ВАСЯ показывает как диск купил ... другой книгу решил тут прочесть ... ))) это точно торрент ? ребята .... если я хочу книгу я её и так найду ... можно по теме !? ... Да, это торрент-трекер. Не поленись прочитать топик и извлечь полезное. Все уже давно играют. __ А кто-то и подавно прошёл.
|
|
SKELLETON
Статус:
Рейтинг
|
f1shbone не все
|
|
zubs11098
Статус:
Рейтинг
|
У меня не пашет=( при запуске ошибка x3d audio 1.7 не был найден
|
|
joshdigit
Статус:
Рейтинг
|
Люди! отзовитесь, у кого лицензия?! добавлено спустя 32 секунды: zubs11098 писал(а): У меня не пашет=( при запуске ошибка x3d audio 1.7 не был найден Ставь директ февральский!
|
|
BBBSTORM
Статус:
Рейтинг
|
Начинает мозг выжигать 100й ответ 100й на вопрос у меня ошибка x3d...))
|
|
gadila2112
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): Командная строка в Программах, и UAC отключи в системе Ух спасибо тебе! Есть же еще добрые люди на свете. Очень благодарен!!!
|
|
duglas1967
Статус:
Рейтинг
|
gadila2112 писал(а): Doombuster писал(а): Командная строка в Программах, и UAC отключи в системе Ух спасибо тебе! Есть же еще добрые люди на свете. Очень благодарен!!! Если не ошибаюсь, то у него раньше в подписи ссылка на февральский ДиректХ была. Зашёл, скачал, поставил. Конкретный чел. Молодец
|
|
Sharnion
Статус:
Рейтинг
|
А как убрать надпись вверху (физХ-гпу)?
Конечно приятно, что наконец в игре для физики можно поставить именно графический процессор (в кучи новых играх до того почему то всё время ставилось на ЦПУ), но надпись мешает.
Эта табличка не появляется если запустит в совместимости по ХР, но это как то не очень гуд.
|
|
DoctorZlo1980
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Вслед за бета-версией драйверов для Linux вышли и бета-драйверы для Windows. Напомним, что предыдущие драйверы NVIDIA версии 196.75 были отозваны из-за проблем в программном управлении системой охлаждения видеокарт, могущей приводить к остановке кулера во время выполнения 3D приложений с последствиями в виде необратимого повреждения GPU. Новая версия 197.13 обещает исправление данной проблемы. Прочих изменений в сравнении с 196.75 нет. ну я охреневаю... во так драйвер обновишь то... если можно еще вопрос тогда, извините если не в тему немного, но когда я пытаюсь обновить директ под вин7х64, он запускается, процесс проходит до конца, а затем говорит что программа установлена неправильно
|
|
mastermagot
Статус:
Рейтинг
|
trofimov1957 писал(а): AndrCHIK писал(а): Не работает...уже 3 релиза перекачал все таблетки перепробовал, одно и тоже, в этом релизе правда почти все ролики посмотрел, при повторном запуске выкидывает после первого. Драва на видюху 10,2, директ обновлён!
Кто подскажет решение проблемы??? Тоже самое, думается мне что игра плохо дружит со старыми видяхами ATI (или вообще со всеми атишками). У меня 1950 PRO. И никакое шаманство не помогло У меня GTX 295 тоже самое
|
|
byyyyy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Leksei
Статус:
Рейтинг
|
С начало игра вылетала, была ошибка Metro 2033 Executable сразу после заставки 4А Games. Потом удалил ее и заново установил, поставил в конце все галки на установку доп. прог. и игра запустилась. А до этого галки не все ставил.
|
|
deus_ex
Статус:
Рейтинг
|
поиграл в игруху про системки Атлон 3500+ (1 ядро) 2.5гб рам ддр1 384мб ЖеФорсе 8800GS на таком компе в разрешении 1280*1024 играть вообще не реал. только в помещениях иногда, на улице тормоза жёсткие. про графику что бы не говорили, но графа я считаю отменная. даже на минимуме всём всё выглядит очень прилично. физика на уровне. движок от сталкера стопроцентно. загружается мгновенно! про атмосферу она есть! имхо) про обещания многие на игру поныкают, что мол свободы мало и до сталкера не дотягивает. но во первых никто не обещал РПГ в стиле сталкера, тут просто линейный шутер с претензией на фмбициозность)) во вторых багов тут почти нет)) про незапускаемость. игра работает! просто зайдите в папку install и установите оттуда всё ПО! вердикт имхо поиграть стоит, но не надейтесь на манну небесную. это обычный шутер, причём среднего уровня)
|
|
|
Игра отличная , в 100 раз лучше чем Сталкер и графически (без комментариев =)) ), и по атмосфере (она гораздо лучше имхо даже чем в фаллаут 3 , тут реалистичнее !!) , и по оптимизации (нормальная оптимизация , спокойно играю на high настройках dx10, с отключённым Advanced PhysX причём освещение в игре такое что я нигде в играх даже подобного не видел! просто супер, текстуры , диалоги, музыка, монстры, всё это -абсолютный зачёт ) !
Отдельный зачёт это Библиотека им. Ленина снаружи =) я аж прифигел когда её увидел )) тут прямо можно сказать - ВЕРЮ! )) я даже не представляю как тяжело было это сделать , да и не только это , а вообще - ВСЁ!, игра хоть и темна но огромное количество деталей поражает , видно что не халтурили а действительно работали!!
Вобщем со 2 попытки наши сделали действительно классную игру с захватывающем сюжетом которую не грех купить! атмосферный шутер в который интересно играть =) побольше бы таких!!
И ещё интересно как отреагируют пендосы на эту игру?? Неужели после этой игры они будут думать что в глубине московского метро до сих пор Красные сражаются с Фашистами и за каждым углом бункера с ракетами
Аха озвучка Русская рулит, шутка про негра - наш ответ MW 2 с его No Russians
|
|
angel1024
Статус:
Рейтинг
|
Чего-то не идет,вылетает после заставки. Почитал форум,куплю лицуху,раз игра такая классная. Кстати всем кому понравилась,обязательно купите лицуху,иначе в один прекрасный момент платформа PC как игровая умрет, потому что просто не выгодно,по сравнению с приставками будет писать игры для компа,если их все скачивают забесплатно.
|
|
Marshalko
Статус:
Рейтинг
|
SKELLETON писал(а): Ещё бы кто решил проблему с жуткими лагами).У меня такая фигня была с МЕ2 но там я прост отрубил антивирь и лаги исчезли,а в метро это не помогает игра на средних требует gtx260, hd5770 или hd4870, если видюха хуже - нормально не поиграешь и еще желательно проц 4 ядра, чтобы в тяжелых моментах просадки были меньше.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|