: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
qqqqton
Статус:
Рейтинг
|
Англ. версия установилась на 7win x86 b все работает, сейчас попробуем эту.
|
|
фиксатый
Статус:
Рейтинг
|
Даешь 400 страниц релизу Свою книгу напишем
|
|
Павел72
Статус:
Рейтинг
|
При распаковке ошибка: Ошибка записи файла Metro2033\content.vfs0, что делать?
|
|
gadila2112
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Hospitaller писал(а): На семерке что то не запустилась не одна версия , пробовал 2 кряка.Все установил все обновил и пофик Прост после заставки выбрасывает на раб. стол с ошибкой Воть воть. Может кто подгонит дрова новые на феш radeon hd 4560 1024 mb
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Идёт на максималках с ДХ11 на 1680х1050.
Иногда подлагивает, вероятно система загружена у меня сильно )
Но у меня вообще ВСЁ выкручено на максимум, а не как у некоторых с 2х фильтрацией тоже считается на макс.
Видяха 5850
|
|
Luxor41
Статус:
Рейтинг
|
MotORchik комп мощнее нужен
Игра не понравилась, сюжет отличный но имхо бенчмарк сплошной
3/5 ИМХО
|
|
MotORchik
Статус:
Рейтинг
|
куда мощнее ?! core 2 quad nvidia 9800 и оперативки 4 ....
|
|
SKELLETON
Статус:
Рейтинг
|
Ппц все время когда запускаю выскакивает сообщение на англ языке что нужно обновить дрова для видюхи,обновил,толку 0 выскакивает тоже сообщение,но игра вроде бы запускается только вот лаги в игровом меню просто ппц(прошу не писать тип комп смени и т.д.....)
|
|
gadila2112
Рейтинг
|
Друзья может я чеготь не понимаю, но как может драйвер phys x установиться на видюху ati? После первой заставки 4 games вылет на раб. стол. Кто устранял эту проблему, расскажите как это сделать?
|
|
MotORchik
Статус:
Рейтинг
|
SKELLETON во во у меня тоже самое
|
|
Doombuster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
gadila2112 писал(а): но как может драйвер phys x установиться на видюху ati? Никак, но игра его просто требует и всё, будь то ати или нв, так что установите ФизИкс: http://www.nvidia.ru/object/physx_9.09.1112_ru.html Также свежий ДиректХ установите: тык
|
|
|
У меня вопрос:
Почему когда я нажимаю скачать, появляется окно типо rar.torrent, я на н
его нажимаю, а появляется пустая страница!!
|
|
SKELLETON
Статус:
Рейтинг
|
MotORchik Комп кстате такой же как у тебя )
|
|
|
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
SKELLETON писал(а): на англ языке что нужно обновить дрова для видюхи Пока только доступны бета дрова, с ними нету сообщения об обновлении, дрова называются 197.13
|
|
SKELLETON
Статус:
Рейтинг
|
Doombuster Я ставил и эти и 196.21 толку 0
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
SKELLETON писал(а): Я ставил есть спец проги для полной очистки старых дров из системы, с 197.13 недолжно быть сообщения об обновлении, значит 196.21 не полностью удалилися А на счет лагов.... у меня и то слабее система, но лагов/тормозов вообще нет, настройки на среднем...
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Игра то неплохо оптимизирована на самом деле, я ожидал вообще монстра типо ждалкера )
Щас играю, конечно половина того что видишь дикие скрипты и не страшно, но сделано красиво и атмосферно боль мене, играть нравиться ) Тока жду када косяк с широкоформатными уберут ))
Куда больше пугали бы тени и звуки и переодические галюцинации, чем 3-8 тварей в скриптовых местах
|
|
SKELLETON
Статус:
Рейтинг
|
Doombuster Сообщение это больше не выскакивает,но лаги всё-равно остались =/
|
|
BBBSTORM
Статус:
Рейтинг
|
Проблема с этой игрой... В общем скрин не делается, объясню так: кругом всё темное, кроме лампочек включенных, будто свет вырубили... Незнаю как справиться, карта HD 4850. Если гамму на максимум ставить, то эффект очень маленький. Такое только с этой версией, предыдущая (та что с англ языком и русской озвучкой) нормально шла...
|
|
Anikron
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос на засыпку, как поставить directx10? у меня написано там D9, хочу поменять, не меняется =\\
|
|
BBBSTORM
Статус:
Рейтинг
|
|
|
aist560
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз!!! Все отлично работает (карта радеон 4870 1ГБ )!!! Незабываем установить весь допсофт...:-)
Правда вот какой косяк...Во время игры на 1680х1050 после шаманства в конфигфайле (fullscreen on меняем на off, потом входим в игру и жмем alt + enter) внизу монитора появилась какая-та мельтишащая полоса....какой-то фриз...В принципе не мешает. но помелочи раздражает...
Игра пока нравится....Весьма неплохо...Да и книге более или менее соответствует. Посмотрим как дальше будет. Пока оценка 5!!!
|
|
Anikron
Статус:
Рейтинг
|
BBBSTORM писал(а): Anikron ОС какая? Vista конечно, набирал в поиске, dxdiag пишет что 10 directx установлен.
|
|
BBBSTORM
Статус:
Рейтинг
|
Anikron Установи еще раз из папки DirectX что в инсталл
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|