: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
PaRaDoX
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MShadows писал(а): все таки чувствую на просто высоком на моей 250 GTS 1gb полком пойдет) Я вам этого желаю, но на г92 которому 3й год пошел, 30-50 игровых фпс реальны только если игра очень оптимизирована под НВ и ужасно оптимизирована под АТИ, судя по тому что она выдает у меня. Хотя я на просто хай не запускал, может там действительно прирост солидный.
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
MShadows
Статус:
Рейтинг
|
PaRaDoX
ну ты с 4x сглаживание и на Very high ,если притормаживает сглаживание убрать не хочеш)? я и просто на high поиграю с 2x или без.
|
|
CCCP Strannik
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Jimy Eat World писал(а): Да ну вас... не все же такие медленные, как вы думаете : )) Если один дурак, то это не означает, что вся страна такая же... Допустим в России, алкаши и хачи, это же не значит, что вся страна алкашей и хачей, да и медведи по улицам вроде не бегают. Ну да если учитывать что в европии в банях не мылись, и медицина считало что это вредно, плюс европейцы алкоголики пьют больше Русских на 80%.
|
|
PaRaDoX
Статус:
Рейтинг
|
MShadows Спорить не о чем, пойдет у вас без лагов - отлично, не пойдет - ничего не поделать. От количества аргументов производительность вашей видяхи не вырастет. гтс 250 - это гтс 8800 512 с немного повышенными тактовыми частотами, а гтс 8800 512 - это 8800гт+12 конвееров, вот и предполагайте что и как у вас будет летать. Мне видится что для играбельного хай - минимум нужна 260-275я. 2х сглаживания нету, мне придется без сглаживания играть - это очевидно, просадки до 20 - это нивкакие ворота. Кстати крайзис в полном фарше сосглаживанием у меня выдавал средний 55-60 фпс)) Так что метро это действительно новый бенчмарк, и повод для апгрейда)) CCCP Strannik Цитата: Ну да если учитывать что в европии в банях не мылись, и медицина считало что это вредно, плюс европейцы алкоголики пьют больше Русских на 80%. Да, а французкие женщины меньше всего моются (по статистике расхода мыла в год на душу населения), только всё это оффтопик.
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
TretyaK
Статус:
Рейтинг
|
d2spb писал(а): Ребят, чё делать с широким форматом??? у меня 2 моника на 22 и 26 (1680х1050 и 1920x1080) - на обоих картинка растянута по небалуйся, в конфиге менял фулскрин на оф, но гамать в окне нет резона. Есть какие-нибудь мысли? аналогично. разрешение моника 1440х900, но даже в загрузке половина текста за экраном. устал уже настройки колупать
|
|
arklid
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
nostrrim писал(а): прикольно( а я вчера купил диск и подписал мне его Дмитрий Глуховский ) И чё? Правозаshitничек, - скажешь, нет? Witcher, спасибо. А к ней уже и патч вышел? Она сильно багованная?
_________________ Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл! © Маяковский No mercy for the deceivers! "Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
|
|
Hugo [77 Rus]
Статус:
Рейтинг
|
Сейвы подойдут от английской?
Где они лежат вообще?
|
|
SeekWood
Статус:
Рейтинг
|
arklid писал(а): Она сильно багованная? Честно говоря за всю игру, не встретил не одного. Hugo [77 Rus] писал(а): Сейвы подойдут от английской? Должны подойти. TretyaK писал(а): разрешение моника 1440х900, но даже в загрузке половина текста за экраном. устал уже настройки колупать Авто настройки экрана нет ? Мне помогало.
|
|
PaRaDoX
Статус:
Рейтинг
|
Игра мсаа, кончено, с трудом перевапривает - с настоящим сглаживанием только на монстрах можно будет поиграть и то в дх10, в остальном с интеллектуальным сглаживанием ааа в дх10 - полет волне нормальный: средний 50-55, правда случаются неприятные просадки местами до 30-35 это на первом уровне в прологе, в туннелях и коридорах 80-110. На дх11 играть реально только на кросах 5850/5870 и 5970 и то без мсаа. Игруха конечно красивенная, прям гордость за отчизну берет, наконец ааа проект))
Продвинутый физикс - обсчитывается процем, так что можно смело с быстрым камнем врубать его, никаких преимуществ у НВ нет. Кстати, только наши игроделы честно с физиксом работают не заваливая АТИ, помню играл в Криостазис и менял 285ю нв на АТИ, тогда физикс при смене видях начал обсчитываться процем увеличив его загрузку, тем не менее картинка осталась той же.
|
|
sazon
Статус:
Рейтинг
|
Jimy Eat World писал(а): Да ну вас... не все же такие медленные, как вы думаете : )) Если один дурак, то это не означает, что вся страна такая же... Допустим в России, алкаши и хачи, это же не значит, что вся страна алкашей и хачей, да и медведи по улицам вроде не бегают. да лан, все эстонцы медленные, вот доказательство : ))
|
|
|
|
|
mclovine
Статус:
Рейтинг
|
У меня вылетает после заставок. До этого стояла английская, проблем не было.
|
|
joshdigit
Статус:
Рейтинг
|
Блин, классная игра! Затягивает сразу, как и сталкер.. Вот только пришлось через силу оторваться, потому как разрешение у меня 1440х900 и в игре все - "лилипуты"
Дотёпал только до катакомб и всё.. Больше не хочу. Точнее хочу, но не буду.
В настройках стоит разрешение 1440х900, а такое ощущение, что 1280х1024 сплюснуто-растянутое.. Гнилой помидор бросил бы в лицо разрабам, если бы купил игруху..
Ну а так, ждём патчик..
Кста на своем конфиге играю на средних настройках при DX10. Полёт нормальный. Спасибо за репак! Без головняков.
|
|
гы гы гы
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
сюда можно будет свои сохранялки закинуть?
|
|
PaRaDoX
Статус:
Рейтинг
|
joshdigit Вроде как скидроу патчик сделал на 10 метров, который решает проблемы с разрешением, если это вообще применимо к данному релизу.
|
|
Petrromanov
Статус:
Рейтинг
|
гы гы гы Если от английской версии то сохранения работают
|
|
DagerBoy
Статус:
Рейтинг
|
СпАсИбО
Ждал русскую версию и дождался
|
|
alex@ndr
Статус:
Рейтинг
|
А в электронном виде книга существует?
|
|
joshdigit
Статус:
Рейтинг
|
PaRaDoX писал(а): joshdigit Вроде как скидроу патчик сделал на 10 метров, который решает проблемы с разрешением, если это вообще применимо к данному релизу. Да! Есть такое.. Уже нашел.. Буду проверять..
|
|
AleksB
Статус:
Рейтинг
|
alex@ndr писал(а): А в электронном виде книга существует? http://www.flibusta.net/a/3963
|
|
marik122
Статус:
Рейтинг
|
MaximilianSM писал(а): Люди прочитавшие книгу,что посоветуете-читать интерестнее до игры или после? Всегда лучше сперва ознакомиться с первоисточником
_________________ win 7 x32 ;ASUS P5KSE :Intel E8400 3.0G ;DDR2 2x2Gb Kingston 1066 ;ATI Radeon Sapphire HD 4870 512 Мb
|
|
Злой
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ckrecker91 писал(а): nostrrim Да игра действительно Шедевр) Рассчитана на поклоников книги ,а я наоборот как прошёл игру захотелось прочитать книгу)) шедевр ? ухаха, игра Унылое Говнище
|
|
Vindrytter
Статус:
Рейтинг
|
Злой тебе только корованы грабить %)
|
|
vigorv
Статус:
Рейтинг
|
Что-то мне кажется маловато там файлов в архиве. Обычно в играх больше. Для запуска тоже надо удалить content.upk0? Как и на забугорном релизе
_________________ .ιllιlι. | I <span class="EmojiInput mj230" title="Black Heart Suit ::hearts::"></span> Trance Music | .ιllιlι.
|
|
Peks
Статус:
Рейтинг
|
Ох спасибо большое за релиз. P.S. те кому релиз не нравится - попробуйте сделать хоть что то похожое сами
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|