: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
|
а у меня во такой вопрос:возмжно ли записать игру на RW болванку?
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
saichiko Можно на DVD RW DL, но болванки будут реально дорогие.
|
|
|
TrueMan писал(а): saichiko Можно на DVD RW DL, но болванки будут реально дорогие. ну....всеже у меня например рядом тока по 220р/одна не рв болванка...п.с. а это лазер на боксе не палит, как например в случае с пс2...?
|
|
ЛюЦиФеРн
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2010 06:46
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
ты откуда достал провода ?? у меня помойму таких нет
|
|
velsymir
Статус:
Рейтинг
|
Может кто сталкивался
Пишу игры на болванки филипс dvd+r dl
На компе стоит привод Asus drv-1608p
booktype он не дает выставить, но при этом часть игр пишет благополучно (например GOW2)
А часть пишет с ошибкой
С чем это может быть связано?
|
|
Pandopro
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2010 20:03
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
3диск(1 вербатим и 2 мирекса ) запарывается когда записываю Battlefield: Bad Company 2 хотя раньше так было только с даркнесом =(в чем может быть проблема?
пысы
падчил под 2 или 3 волну
|
|
Omiros
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
velsymir Вам нужен хорошый привод.
|
|
Fifaforever
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
народ а если я подключу нdd к компу ,я смогу на него перекинуть фильмы там ,музыка и т.д
|
|
velsymir
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2010 02:15
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Omiros Ну я, в общем, так и подумал. Только одно смущает, почему же все таки одни игры записываются без проблем, а другие ни в какую. Мой асус, в итоге, оказался pioneer dvr-109 oem и путем цепочки превращений был перешит в оного, сейчас все равно мass effect2 не пишется, две игры записались нормально, ИЛ2 и бурнаут.
|
|
patron13
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят а как узнать какая у меня прошивка на боксе? Я шился год назад,шился чтобыиграть без лайва во все игры. Сам бокс зефир. Привод Бэнкью.
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
Fifaforever
Статус:
Рейтинг
|
вы мне на вопрос ответите нет
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Fifaforever писал(а): народ а если я подключу нdd к компу ,я смогу на него перекинуть фильмы там ,музыка и т.д Нет Fifaforever писал(а): вы мне на вопрос ответите нет Да
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Yutsumei
Статус:
Рейтинг
|
Помогите мне записать на диски Final Fantasy XIII на бокс.Я скачал,разархивировал архив появился .iso а остальные файлы с форматом .r00 .r01 ...... .r71 и .svf что дальше,где взять .dvd?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Yutsumei писал(а): Помогите мне записать на диски Final Fantasy XIII на бокс.Я скачал,разархивировал архив появился .iso а остальные файлы с форматом .r00 .r01 ...... .r71 и .svf что дальше,где взять .dvd? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=15 > Практические аспекты (ЧаВо) > 9. Как записать диск для Xbox 360 открываешь образ .ISO этой прогой http://www.megaupload.com/?d=XZFP12YQ, она сама создасть .DVD файл, далее ставишь эту прогу http://download.betanews.com/download/1128426215-1/...Burn_2.5.0.0.exe после всех танцев два раза кликаешь по .DVD файлу открывается ImgBurn, выбираешь скорость 2.4х, и вперёд с орденами не поможет, тогда [url=http://www.google.com.ua/search?q=ПК+для+чайников] "ПК для чайников"[/url]
|
|
Yutsumei
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2010 20:48
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
|
|
EVERTON2010
Статус:
Рейтинг
|
помогите востановить хдд после подключения к компу читал где то что это из-за мать гигибайт,хдд хитачи 120гб
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
EVERTON2010 писал(а): помогите востановить хдд после подключения к компу читал где то что это из-за мать гигибайт,хдд хитачи 120гб это не из за мать гигабайт, а из за неправильной проги какой открывал я и на гигабайте и на биостаре и на MSI подключал... а вот востановить...ХЗ... ни одна прога по востановлению не видит боксовских винтов, сам в первую неделю пользования коробкой на подобные грабли наступил, ничё, форматнул и всё по новой
|
|
sima1103
Статус:
Рейтинг
|
19-Мар-2010 11:54
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
народ подскажите что делать мне нужна консоль либо бокс либо пс3 на какай можно в нете сидеть??и как это сделать через вай фай например дир 300 роутер
|
|
EVERTON2010
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UAгде форматнул? на пк?если на пк под какую фс?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
EVERTON2010 писал(а): fantic_UAгде форматнул? на пк?если на пк под какую фс? на боксе не той прогой (Xplorer360 не для 120Gb а 20 или 60) в первый раз открыл винт, закинул не помню что, подключаю к боксу, а мне жёлтый треугольник и одна надпись "диск повреждён", "форматировать".
|
|
EVERTON2010
Статус:
Рейтинг
|
у меня таких сообшений нет( а можно на пк форматнуть чтоб на боксе видно было?фс может такаяесть?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
EVERTON2010 писал(а): у меня таких сообшений нет( а можно на пк форматнуть чтоб на боксе видно быдло?фс может такаяесть? не, токо на боксе а если винта бокс воще не видит, то похоже ты его спалил (винт)
|
|
N1GGeR
Статус:
Рейтинг
|
Xbconnect - как играть без лайва и с сильвером.
Получается, что если я буду играть этим способом у меня ачивы которые через лайв бить нужно, будут защитываться?
|
|
jober
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемые,нужна ваша помощь так сказать...В игровых приставках новичок.
Решил купить приставку своему сыну в подарок,нашел где купить,Elite jasper с 120Гб жестким диском.Вопрос заключается в следующем-я не из большого города,у нас прошивкой никто не занимается,бываю в Москве периодически и только на Митинском радиорынке.Может кто посоветует где там лучше прошить?Или это без разницы?И сколько это стоит приблизительно?Буду ориентировочно в среду,хочу сразу купить и прошить,может кто даст конкретные координаты.
Извините если вопрос задавался.
Заранее благодарю всех ответивших.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 10:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|