: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
6izik
Статус:
Рейтинг
|
а здесь в мультиплеере боты есть? (как это было в Батллфиелд 2 ? )
|
|
trarlo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Мар-2010 15:37
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
|
|
zuboder77
Статус:
Рейтинг
|
Кстати обидно. Но тут хоть сингл сделан нормально. Сегодня игра попросила обновиться. Сижу вот обновляю. Думаю будет кряк работать или нет?
|
|
Asox
Статус:
Рейтинг
|
zuboder77 писал(а): Кстати обидно. Но тут хоть сингл сделан нормально. Сегодня игра попросила обновиться. Сижу вот обновляю. Думаю будет кряк работать или нет? не будет. перед запуском игры опять скопируй кряк в папку с игрой
_________________ Главное это руки, а то что в них попадает будет работать хуже \ лучше в зависимости от прямолинейной составляющей кривизны вышеприведённого...
|
|
zuboder77
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Lector
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Мар-2010 18:04
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
А мне чет не очень понравилась..бегаю как дурачек и попасть не могу..все дрыгается и взрывается.пока понимаешь что произошло уже мертвый..сел в вертолет, взлетел ,чуть в бок и все ..нет больше довольных пассажиров и бравого пилота .
оч большая карта, по кустам замучаешься прятаться, cидишь как сурок, смотришь в прицел, а руки трясутся, как у алкоголика, а задержать дыхание нельзя и полишь по кустам..
Мне неинтересно почему то, захват точек, постоянное наступление или отступление.. солдаты похожие друг на друга .постоянный кик за убийства друзей.
Конечно возможно что с повышением уровня откроются новое вооружение и я стал бы супер бойцом...но скучно мне умирать все время и достигать этой цели.
|
|
vodia
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2010 19:26
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
а лицензия будет работать нормально? без проблем с сейвами?
|
|
Strubbs
Статус:
Рейтинг
|
vodia если папки мои документы и имя пользователя на английском языке, то лицензия и эта будут нормально работать.
|
|
Ultrax
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2010 20:41
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Почему у меня ходить можно только вправо, а взгляд поворачивать только вправо и вверх, смена настроек не помогает
|
|
|
Спасибо!!!! Классная игруха, не хуже чем первая
|
|
X
Статус:
Рейтинг
|
Наконец то скачал игру, запустил одиночку, с первых минут игра понравилась....не ожидал такого, игра просто класс, пройду одиночку, а потом уже и подумаю покупать ли лицуху, чтобы гамать по в мультиплеер...
|
|
DanFaraday
Статус:
Рейтинг
|
vodia лиц работает нормально, сэйвы пашут и неважно как называется имя пользователя и мои документы
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
07-Мар-2010 23:33
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Игруха - мегокласс! Лицуха - однозначно!
|
|
KorniGO
Статус:
Рейтинг
|
Lector Мне неинтересно почему то, захват точек, постоянное наступление или отступление.. солдаты похожие друг на друга .постоянный кик за убийства друзей. Конечно возможно что с повышением уровня откроются новое вооружение и я стал бы супер бойцом...но скучно мне умирать все время и достигать этой цели. Ты не про эту игру пишешь, чувачок. Какие убийства друзей? Эта игра с сюжетом и нормальным синглом.
|
|
SasoriAkasun
Статус:
Рейтинг
|
У меня такая проблема когда я начинаю играть у меня камера уходит вверх и передвинуть её я не могу
|
|
Кареглазый
Статус:
Рейтинг
|
SasoriAkasun писал(а): У меня такая проблема когда я начинаю играть у меня камера уходит вверх и передвинуть её я не могу текстовые файлы из папки Crack перебрось в каталог с игрой
|
|
Lector
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2010 01:47
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
KorniGO писал(а): Lector Мне неинтересно почему то, захват точек, постоянное наступление или отступление.. солдаты похожие друг на друга .постоянный кик за убийства друзей. Конечно возможно что с повышением уровня откроются новое вооружение и я стал бы супер бойцом...но скучно мне умирать все время и достигать этой цели. Ты не про эту игру пишешь, чувачок. Какие убийства друзей? Эта игра с сюжетом и нормальным синглом. в этой игре есть мультиплеер и основная суть в нем по моему...
|
|
f1shbone
Статус:
Рейтинг
|
The Jubalaires - When the moon goes down
Играет в концовке.
Не могу найти ни в секте, ни в гугле.
У кого есть идеи?
|
|
CTPAHHUK
Статус:
Рейтинг
|
прошел только что.. сингл на уровне MW, местами интереснее, местами хуже.. у Бэд Компани есть неоспоримое преимущество - даже два: а) разваливающиеся здания, б) хорошо прописанные диалоги персонажей.. ну и карты как-то по-свободнее выглядят. эт по-моему.. одно могу сказать - MW2 я лицуху не купил, а эту пожалуй куплю... да и перепройду, пожалуй, в отличие от КоДа.. добавлено спустя 6 минут: добавлено спустя 5 минут: f1shbone http://narod.ru/disk/18560288000/Battlefield_Bad_Co...es_down.mp3.html вот оно.. качество так себе правда, ибо с ютуба.
|
|
KorniGO
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2010 14:54
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
CTPAHHUK
Полность с тобой согласен. И еще гонки на машинках (джипы, квадроциклы) неплохо для шутера реализованы. И с вертолета пострелять по зданиям и крышам увлекательно. Недостатков конечно тоже хватает, Но если в компе хорошая карта, то действительно, игра намного приятнее MW 2, но не COD в целом.
|
|
brok_br
Статус:
Рейтинг
|
кто нибудь пробывал играть на джойстика от xbox, что то у меня не получается, даже не вижу где там в опциях включить джойстик, что за лажа. Настройки джойстика мол выставить можно, но как его включить загадка
|
|
Gunter788
Рейтинг
|
08-Мар-2010 18:07
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
у меня на загрузке второй миссии вылетает в винду (kolob122) че делать?! кто нить подскажите
|
|
Ultrax
Статус:
Рейтинг
|
Как пройти миссию в пустыне, где нужно типа три базы зачистить? Начинаю зачищать левую, налетают 100500 вертолетов (которые хаотично появляются из ниоткуда и растворяются в воздухе, а главное постоянно нависают над турелью и вних хрен попадешь) после первого из под земли вылезают 100500 солдатиков, и либо мочат меня за ракетницей, либо я дохну попытавшись дать им отпор (дым такой, что на 3 метра ничего не видно), либо плюнув на все пытаюсь свалить и дохну от одного из вертолетов (причем что любопытно - на протяжении всей игры от напарников никакого толку, но в этой миссии враги их вообще как будто не видят)
|
|
Gester6
Статус:
Рейтинг
|
Где ключ взять, что б по нету погамать?
|
|
palevo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|