Ошибка

Final Fantasy XIII [PAL /NTSC-U/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 55, 56, 57  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

sunmen

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 22:17 [-]0[+]

смотрел 2 версии а боксе и плойке-как раз на мой взгляд графа на плоечке хужее,где как известно сглаживание вообще где то отдыхает,так вот-на плойеке дабы скрыть косячки процессора- сплошное замыливание,на боксе все прорисованно на все 100%

Denoiser

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 03-Мар-2010 22:20 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Black Smoke

Достаточно. Заметно что игра не идет в ХД разрешении. Даже СГ ролики идут в СД. Не на ЭЛТ телеке все таки играем. тут конечно фэйл этой версии.

добавлено спустя 2 минуты:

sunmen бред не несите ) две версии сейчас протестил. Разница разительна из за низкого разрешения. Игра на боксе идет не в HD.
Profile PM

necsus94

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 22:24 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

а, забыл спросить, музыка то как?? kolob_131

Chris Kveback

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 22:29 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Nishiki9 писал(а):

Когда Сноу разговаривал в ролике с фейрверками, с Сарой..они ещё чуть не поцеловались когда рассказали какие желания загадали, там просто сидишь и тебе тоже хочется улыбаться или грустить с ними..если вся игра будет на уровне этого ролика будет уже круто..как же я счастлив что для таких как я ещё делают игры, пусть примерно раз в 4 года, но всётаки делают)
А версии да, похоже разнятся не только в роликах..хотя незнаю, но на скринах с пс3 вроде нет "лесенок", а тут заметно если приглядеться) Но те кого остановят "лесенки" от того чтобы в неё не играть потеряют шанс приобщиться к прекрасному, не зря Famitsu дала 39 баллов из 40, ох незря..
Согласен, сюжет и персонажи потрясающи! Но после истории, которая была в 10ой части, ну или например в 7ой, как-то испытываешь чувство де-жавю.
p.s. забыл упомянить, но ущущается отсутсвие Нобуе Уематсу, всё таки его музыка очень сильно вливалась в бесподобную атмосферу игры. В этой части музыка тоже хорошо, но всё же нету уже той изюминки, которая бы заставила отдельно слушать музыку из игры.

добавлено спустя 1 минуту:

necsus94 писал(а):

а, забыл спросить, музыка то как?? kolob_131
Ну прям как точно для тебя отписал выше коммент =)
Profile PM

Townshand

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 22:32 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Что за FIX? что будет если записать образ без применения этого фикса? прошивка LT
Profile PM

codmf2

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 22:35 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

неожидал kolob_102

Voldo

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 22:43 (спустя 8 минут) [-]0[+]

kolob_107 насмешило) линейность и тп) да пофиг) красивая игра? что ещё надо
Profile PM

codmf2

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 22:45 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Voldo писал(а):

+1

добавлено спустя:

Voldo писал(а):

+1

devserj

Рейтинг

post 03-Мар-2010 22:46 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Townshand
у меня все норм,как только скачал записал все работает)
Profile PM

Harle

Япония
Рейтинг

post 03-Мар-2010 22:53 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Chris Kveback
Ну скажу как тоже не малый фанат серии. Но увы товарищ, не прямолинейность была ток в XII финалке. В остальных частях финалки мы так же следовали прямолинейно, хотя ближе к концу и давали свободу плаванья.
Что касается простоты... грм... то для меня ни одна из частей ФФ не была сложной, поэтому ничего сказать толком не могу по этому поводу.

P.S. С каждой частью есть 3 лагеря:
1. Все нравится
2. Нейтральные
3. Говно, шлак, не лучшая из частей и тд.

Другими словами, я например крайне негативно отношусь к ФФ7, хотя многие ее восхваляют.

Scvoll

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 23:04 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста FIX какие диски испрвлять надо
Profile PM

Chris Kveback

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 23:05 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Harle писал(а):

Chris Kveback
Ну скажу как тоже не малый фанат серии. Но увы товарищ, не прямолинейность была ток в XII финалке. В остальных частях финалки мы так же следовали прямолинейно, хотя ближе к концу и давали свободу плаванья.
Что касается простоты... грм... то для меня ни одна из частей ФФ не была сложной, поэтому ничего сказать толком не могу по этому поводу.

P.S. С каждой частью есть 3 лагеря:
1. Все нравится
2. Нейтральные
3. Говно, шлак, не лучшая из частей и тд.

Другими словами, я например крайне негативно отношусь к ФФ7, хотя многие ее восхваляют.
Согласен со многими словами. Но всё же ожидали наверное чего-то большего, тем более игру делали 5 лет. Это непростительно долго.
А вот на счет лагерей я не согласен. Мне вот с одной стороны 13 часть очень нра, но с другой, что-то в ней не то...так же нейтральной мою позицию назвать нельзя.
Profile PM

Harle

Япония
Рейтинг

post 03-Мар-2010 23:10 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Chris Kveback
Ну бывают и отдельные лагеря ). Я конечно же если идти на чистоту ожидал более масштабной игры.

P.S. Соглашусь полностью с тем, что да... на данном этапе времени эта одна из лучших jRPG вышедшая на консолях последнего поколения. Да возможно тут нет такой свободы какая была в некоторых частях, но и сама по себе достаточно интересная.

RealHelp

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 23:12 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Сравнил версию на X360 и PS3. Последняя очень уступает.

Спасибо за релиз!
Profile PM

Chris Kveback

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 23:15 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Harle писал(а):

Chris Kveback
Ну бывают и отдельные лагеря ). Я конечно же если идти на чистоту ожидал более масштабной игры.

P.S. Соглашусь полностью с тем, что да... на данном этапе времени эта одна из лучших jRPG вышедшая на консолях последнего поколения. Да возможно тут нет такой свободы какая была в некоторых частях, но и сама по себе достаточно интересная.
Ну с сюжетом в FF никогда не было проблем) Вселенная, персонажи...всё всегда выше всяких похвал в этом плане. Хотя учитывая опыт 12ой части, иногда понимаешь, что некоторые обязательные атрибуты серии очень важны) Это я имею ввиду любовную линию) В 12 части её как таковой почти не было, но правда это не сделало её хуже, просто она игралась по-другому)
Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 23:23 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Порт получился лучше чем я ожидал. О том что разрешение 576p я бы вообще не заметил, если бы не знал. Качество роликов довольно плохое, но эту проблему я решил тем, что отсел на 1 метр дальше от телика. Сама игра выглядит тоже хорошо.
Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 03-Мар-2010 23:23 (спустя 21 секунда) [-]0[+]

Я вот хочу спросить, в этой часте игры есть какиенибуть секреты там секретные мего крутые боссы типо озмы? секретное оружме, чтото подобное есть? некто не вкурче?
Profile PM

Chris Kveback

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 23:33 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Valet28011 писал(а):

Я вот хочу спросить, в этой часте игры есть какиенибуть секреты там секретные мего крутые боссы типо озмы? секретное оружме, чтото подобное есть? некто не вкурче?
Не думаю, что тебе об этом сейчас кто-то что-то скажет, т.к. в неё еще очень мало по времени поиграли.
Profile PM

KasperGreen

Япония
Рейтинг

post 03-Мар-2010 23:44 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Chris Kveback писал(а):

Я большой поклонник серии FF, но эта часть откровенно разочаровала...она стала слишком простой, стала ну уж слишком линейной. Хотя сюжет, персонажи, мир игры на высоком уровне как и во всех частях FF. В общем игра хорошая, но не прорыв. Думаю найдутся те, кто согласится со мной, ожидали наверное всё таки большего. А так одна из лучших JRPG этого поколения консолей.
не ожидал, с тех пор как сделали боёвку аркадной я в унынии

Anavrin1967

Рейтинг

post 03-Мар-2010 23:45 (спустя 43 секунды) [-]0[+]

очень прошу скинуть ссылку на гайд, где описано как из 4 волны сделать 3ю....как я понимаю, это единственный шанс поиграть в 4 волну не прошивая xbox?
Profile PM

MShadows

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2010 23:49 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

кто это тут заливает что на XBox графика лучше не смешите!

"Компания Square Enix решила провести крупную рекламную кампанию, посвященную мировому запуску Final Fantasy XIII, отправив в тур по американским городам специальный автобус, в котором все поклонники имеют возможность опробовать игру в версиях для PS3 и Xbox 360.

Вот отзыв одного из поигравших, представленный на сайте sanka kucomplex. com:

«Наконец, я получил возможность поиграть в версию для Xbox 360 и был очень разочарован разницей в детализации текстур между ней и изданием для PS3. Да-да, я понимаю, что даже три DVD не сравнятся с Blu-ray, но я не думал, что разница будет столь существенной».

Отзыв одного из журналистов, также побывавшего в этом автобусе: «Они показывают обе версии игры, и я смог сравнить их. Как и ожидалось, версия для Xbox 360 оказалась заметно менее четкой, по сравнению с версией для PS3, однако производительность обеих игр оказалась на примерно одинаковом уровне».

Напомним, до этого момента разработчики утверждали, что разница между двумя версиями Final Fantasy XIII будет заключаться только в качестве роликов и звукового сопровождения.

Мы же, прежде чем делать какие-либо выводы, предпочтем дождаться появления сравнительных скриншотов. Возможно, это просто слухи."
gametech
Profile PM

MadMike29

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2010 00:04 (спустя 15 минут) [-]0[+]

скажите пожалуйста что это за фикс на первой странице и для чего он нужен ? зараннее благодарен !!
Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 04-Мар-2010 00:09 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

MadMike29
чтобы править сектора для того чтобы тебя в лайве сразу незабанили. Если у тя лайва нет то можеш нечего неправить
Profile PM

The_REAL

СССР
Рейтинг

post 04-Мар-2010 00:10 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Valet28011 писал(а):

MadMike29
чтобы править сектора для того чтобы тебя в лайве сразу незабанили. Если у тя лайва нет то можеш нечего неправить
не мешало бы в шапке так и написать, а нет вставить непонятныую ссылку на какой то фикс)
Profile PM

MadMike29

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2010 00:21 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Valet28011
спасибо !! лайва нет))) как игра ?)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 19:39