: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
asusm2ne писал(а): Это 4-я волна! АБГХ кагбе намекает на вашу неправоту. Однако степень защиты аналогична 4-й волне, соответственно, записывать такжэ.
|
|
KeSYa
Рейтинг
|
02-Мар-2010 04:09
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Спасибо за релиз
Скачал.. Поиграл.. Вывод: Зря испортил балку.. ((
Ждал от игры совсем другого..
|
|
KeeperRU
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а у меня у одного не все тексты в игре переведены?
например в некоторых роликах на двжике не переведен текст
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
KeeperRU так говорили жэ об этом =\ нет, не только у тебя; эт перевод такой, неполный...
|
|
KeeperRU
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Мар-2010 13:29
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
да просто тут половина сообщений: спасибо, спасибо спасибо.
В итоге все качают, или просто флудят и такое ощущение что никто не играет, а только спасибо пишут. А другая половина пишет что на англ. языке играла уже.
Ну и где тут найдешь полезные комментарии? Я бы вообще запретил все эти ненужные спасибо ит.д. Информативности ноль. Есть же кнопка спасибо. Какого черта?
|
|
WaitingWalker
Рейтинг
|
Круть,спасибо за рилку,как нхл докачаю начну эту темку тянуть )))))
|
|
Alphandore
Рейтинг
|
Люди у меня вопроск есть. Скачал сегодня данную игрулю для псп, дабы было чем заняться по пути в универ, очень зацепила игра. Вот стало интересно, может кто подскажет, в чем отличие боксовской версии, от версии для псп. Заранее спасибо за ответ!
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
invektiva графика, ну и геймплей немного поинтереснее т.к больше врагов. короче качай на хбокс и останешься доволен т.к все версии для псп урезанные по сравнению с консольными версиями
|
|
Alphandore
Рейтинг
|
Большое спасибо за ответ, пошел качать!
П.С - Спасибо огромное тем людям кто, старается и выкладывает игры!
|
|
dadaбар
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
кто подскажет, что делать?
Дошел до Врат ада, там потом выскакивает управляемый монстр, как завалить его? Сверху его за рога другой держит и управляет им же, наверно его и надо валить, но как?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
dadaбар Мочишь монстра пока не появится кнопка RT над ним,подходишь и нажимаешь ее,выполняешь небольшой квик-тайм-ивент и вауля,ты на монстре))
|
|
dadaбар
Рейтинг
|
03-Мар-2010 16:06
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
ArShAvIn спасибо, пойду попробую добавлено спустя 1 час: ArShAvIn прошел, очень быстро, спасибо! сейчас немного дальше застрял, но это оттого что здоровья мало... добавлено спустя 1 минуту: а есть где-то прохождение игры, никто не в курсе? добавлено спустя 38 минут: а вот теперь внутри Харона застрял. Там тумбу надо двигать и платформу крутить, но до меня что-то не дошло - куда двигать и что делать
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
dadaбар писал(а): а есть где-то прохождение игры, никто не в курсе? есть одно
|
|
dadaбар
Рейтинг
|
03-Мар-2010 18:07
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Arno1d спасибо, теперь намного понятней жаль, конечно, что не на руском... но картинки о многом говорят
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
dadaбар писал(а): жаль, конечно, что не на руском на русском вообще редко прохождения бывают, только если для пкшных рпг, а так гугл транслейтор помочь может)
|
|
Delsin
Рейтинг
|
03-Мар-2010 20:10
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Да в этой игре сложно запутаться,меня только 1момент ввел в ступор,в комнате с зеркалами
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
игра жара!!!!!!!!
думал друзьям скачать на ПК, а вышел облом))) странно что не выпустили....
|
|
GamerSupеr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): игра жара!!!!!!!! думал друзьям скачать на ПК, а вышел облом))) странно что не выпустили.... Заставь друзей купить консоли. Рано или поздно это все равно придется сделать, т.к. ПК-гейминг почти сдох
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
GamerSupеr писал(а): Рано или поздно это все равно придется сделать ага, поле женитьбы
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): странно что не выпустили да ничего странного, таким играм не место на пк.
|
|
pivopivo
Рейтинг
|
06-Мар-2010 00:53
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
игра супер - прошел за день
ПС - недавно вышла darksiders - игра один в один с dante inferno
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
pivopivo писал(а): недавно вышла darksiders она кагбе вышла раньше, чем Данте
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
pivopivo писал(а): недавно вышла darksiders - игра один в один с dante inferno кагбе один и тот же жанр.
|
|
pepel
Рейтинг
|
08-Мар-2010 13:38
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Уважаемые, подскажите где обновление скачать, так как с диска у меня не ставиться
Разобрался. Буду рубаться
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): dadaбар писал(а): а есть где-то прохождение игры, никто не в курсе? есть одно спасибо а то в измерениях не разобрался хотя оказалось как пять пальцев!!! - первый момент где запнулся
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|