: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
homerun
Статус:
Рейтинг
|
Сори, оказывается забыл закинуть файл "rld.dll" >_<
|
|
Zver3
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
И незнаете в чём прикол,
у меня геймпад Logitech Chill stream
и в игре не пашет правый стик и управление кривое,настройки правого стика не видят в чём прикол?
_________________ Amd Phenom x3 8450+ 3.4 Ghz OC
2 Gb XTX titanium memory
Nvidia GTS 250 1gb
1tb HDD 64mb catche
HP 550w
|
|
Programmmer
Статус:
Рейтинг
|
у меня тоже 9400. нормально дарк воид работает
|
|
alex3134
Статус:
Рейтинг
|
Lur1s Попробуй дрова обновить.
|
|
гы гы гы
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
koserega
Статус:
Рейтинг
|
andrey-konyahin писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Цитата: Сейвы не работают (( а с чем это связано вроде же лицензионная игра Создай в корне диска папку My documents и перемести в них документы, должно помочь. Пуск-правой кнопкой мыши на мои документы-свойства: Цитата: Спасибо Большущее! правда одно не понятно: она же вроде как только в середине марта появится? (лицензия) Если ошибаюсь, поправьте 2 марта США, 4 (или 3) марта Россия и 5 Европа. P.S.: а в торрентах часто релизы раньше. Спасибо помогло!!! +1 помогло!!!!
|
|
lord6621
Статус:
Рейтинг
|
А что за настройка HBAO ?
|
|
гы гы гы
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Kagutsuchi
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Напишите в шапке что мол нельзя играть по инету.
Белая точка бесит =\
А мата можно было бы побольше... все мы знаем что имеется ввиду вод словом "блин" ^___^
Разочаровало то что нету ног, следов на снегу, воде... косяки-косяки.. и фпс падает под 16... что странно...
|
|
BrUTaJl
Статус:
Рейтинг
|
Zver3 писал(а): И незнаете в чём прикол, у меня геймпад Logitech Chill stream и в игре не пашет правый стик и управление кривое,настройки правого стика не видят в чём прикол? Чувак, играй на клаве и мыше! Геймпады созданы не для FPS, а для игр, в которые сложно играть на мыше и клаве!)))
_________________ Чистый трэш - в хорошем смысле этого слова...
|
|
*zzz*
Статус:
Рейтинг
|
Народ! а на windows7 нет не у кого проблем с Сейвами? P/S Игру еще не скачал...так прост заранее спросил)
|
|
Gillgalad
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемые, у меня наблюдается глюк с мышью, геймпад вставлен не был, что делать? Взгляд в вотолке и крутится вокруг. Т_Т
|
|
|
Скажите пожалуйста, а в обычной версии игры можно заработать фишки которые даются в расширеной?
|
|
gyddini
Статус:
Рейтинг
|
BrUTaJl некоторые просто ипользуют в качестве доп монитора большие фулашди телефизоры, и любят играть развалившись иногда на диване с беспроводным падом у меня чуствительность на левом стике высокая и настройки не помагают... А еще графика в бете помоему лучше была. Сэйвы не работают.
|
|
гы гы гы
Статус:
Рейтинг
|
Издательство Electronic Arts и студия DICE собираются бороться за покупателей новых игр. Те, кто приобретет Battlefield: Bad Company 2 в магазине, а не возьмет напрокат или не купит с рук, получат четыре эксклюзивные карты.
Уровни Laguna Alta и Nelson Bay для режимов Conquest и Rush соответственно будут открыты одновременно с релизом игры. А позднее в марте набор мультиплеерных карт пополнится еще двумя экземплярами: Arica Harbor для Conquest и Laguna Presa для Rush. Первые владельцы игры смогут открыть эти дополнения посредством специального VIP-кода (поставляется в комплекте), а тем, кто приобретет Bad Company 2 с рук, придется приобретать этот код отдельно за $15. Похожим образом Electronic Arts и BioWare "защитили" Mass Effect 2, где нужно отдельно оплачивать доступ в сеть "Цербер", если диск куплен не в магазине или приобретено экономичное издание без соответствующего кода в комплекте. вот козлы
|
|
PIONeeR_s70
Статус:
Рейтинг
|
Вот наконец то нормально поиграл)) если честно больше всего хочу в мультик поиграть, но сингл тоже не плохо сделан, мне оч понравилось)) Вообще порадовал звук, я прям в шоке!)) Такого звука еще не в одной фпс не слышал) Кул Все работает нормуль! Вин 7 х64 Графика на макс выжата, ожидал что лучше будет, а так летает вообще) Люди еще раз повторяю , у кого мышка тупит, решение: Вставьте из папки кряка все файлы в папку с игрой (именно все)! А вообще читать надо не ленится тему...
|
|
farik 2
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
да ну нах, релоадед совсем обленились! думал, раз такая беда с сейвами, пройду сразу, а он после 2-ой миссии вылетел. теперь опять всё сначала? интересно это только на 7-ке? может кто нить скинет сейв, а?
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
не работает у мня вариант с созданием в корне диска куда игра установлена папки Мои документы. Или я что то не так делаю, подскажите как сделать чтоб севы заработали. Винда семерка
|
|
exFirst
Статус:
Рейтинг
|
Faker 51 писал(а): Скажите пожалуйста, а в обычной версии игры можно заработать фишки которые даются в расширеной? не-а (насколько я знаю). только с трупа подобрать. а вообще дело пока не ясное. мы (кто предзаказал расширенную) в бете эти примочке так и не видели. в полной обещают.
|
|
BrUTaJl
Статус:
Рейтинг
|
gyddini писал(а): BrUTaJl некоторые просто ипользуют в качестве доп монитора большие фулашди телефизоры, и любят играть развалившись иногда на диване с беспроводным падом у меня чуствительность на левом стике высокая и настройки не помагают... А еще графика в бете помоему лучше была. Сэйвы не работают. Этот пад проводной во-первых, во-вторых, если он хочет играть на большом телике(а я сомневаюсь в этом и в том, много ли таких людей вообще), то пусть играет на консоли - они для этого и созданы)); на счет графики - наверное у тебя просто со зрением что-то)), а на счет сохраненок - папка, где они лежат - My documents называется? Ну то есть на английском она или нет? Если нет то переименуй и попробуй сохраниться)))
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
farik 2 7ка у меня, все отлично, прошел миссию со спутником Цитата: Чувак, играй на клаве и мыше! Геймпады созданы не для FPS, а для игр, в которые сложно играть на мыше и клаве!))) хватить нести ерись в форумах, все удобно.
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
bloperaskin
Статус:
Рейтинг
|
Gillgalad та же проблема!чо делать?
|
|
Пендальф
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Все идет отлично! Сохранения работают, никаких баг нет. Игра шикарна!
|
|
BrUTaJl
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): Цитата: Чувак, играй на клаве и мыше! Геймпады созданы не для FPS, а для игр, в которые сложно играть на мыше и клаве!))) хватить нести ерись в форумах, все удобно. Согласен, кто привык играть на паде - тому может и удобно, но клава-мышь - это комплект идеальный для FPS и не смей спорить))), но это также как и с праворукими тачками - кто привык - норма, а кто нет, то кажется что тупо, что в общем и является правдой)
|
|
Krou
Статус:
Рейтинг
|
Скажите, если я заказал цифровую версию на direct.cod, то ключик от нее подойдет к этому образу???
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|