: Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
Shining ninja
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Juneday писал(а): вот это ты уже вообще херню какую-то написал, уж извиняй) я с ними разговаривал раньше и поверь это так и есть. Почитай пару страниц назад и поймешь, про что я говорю. Black Smoke писал(а): Ты просто слишком мало там сидишь... Или просто не хочешь этого видеть.
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke да я не про то что там неадекватство, а про то, что пост написан как будто его писал школьник какойто. такие фразы типа "респект" и тд) глупость сплошная. а неадекватство и тут немало. я вот и тут и там сразу, и меня везде все устраивает)
_________________ Beat me if you can.
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Зато бред про тапки там идет каждый день. Я считаю, они немного нам завидуют.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Shining ninja писал(а): Black Smoke писал(а): Зато бред про тапки там идет каждый день. Я считаю, они немного нам завидуют. чему завидовать?вашей глухой флудилке?))
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke ну хзыч, мирно у вас там походу ничего не будет, поэтому все будут срать друг друга в коментах (: только я в холиварах ваших не участвую)
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke ты хоть знаешь значение этого слова?
|
|
lost_love
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: lost_love да не, просто на тапках обсирают т.ру те, кого тут жестко обидели) Дымок там, арнольд какой-то, кряква и другие прокаженцы. Black Smoke не подглядывай=)))
_________________ Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
ban Тебе процитировать Википедию? И вообще, я задавал вопрос.
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
ban писал(а): чему завидовать?вашей глухой флудилке?)) Здесь люди адекватнее.
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke цитируй ,вообщето я общаюсь или это не флудилка
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
ban - megaman05 Общайся. До бана может успеешь.
|
|
XwaNteD
Статус:
Рейтинг
|
Juneday ждешь наверное приставочку с нетерпением?скока игр подготовил для неё?
_________________ Xbox 360 Pro 60Gb + 500Gb GlichHACK iXtreme LT+ 3.0 PS3 Slim 650Gb
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Shining ninja писал(а): ban писал(а): чему завидовать?вашей глухой флудилке?)) Здесь люди адекватнее. адекватнее? да ну! тут вообще одни психи, маньяки, насильники и извращенцы! что то ты путаешь! нет тут у нас таких, Н Е Т У
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
XwaNteD стар ворс(оч хочу с тех пор как на компе не поиграл из за адовых лагов),фэйбл 2(хит),сол калибур(3 часть понравилась, терь хочу в 4 порубать), скейт 2(наслышан и играл уже на плойке), теккен 6(давно люблю серию, ещё со 2), и ВЕТ ( понравился ролик геймплейный)
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Здесь люди адекватнее. А ты помнишь какую чушь ты нес? Твои вопросы впору вывешивать в топ-100 "Отупение". Если здесь люди и адекватные, то ты к ним не относишься...
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): адекватнее? да ну! тут вообще одни психи, маньяки, насильники и извращенцы! что то ты путаешь! нет тут у нас таких, Н Е Т У все равно тут народ интереснее и веселее, чем на т.ру.
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Shining ninja писал(а): Ша}{тЁр писал(а): адекватнее? да ну! тут вообще одни психи, маньяки, насильники и извращенцы! что то ты путаешь! нет тут у нас таких, Н Е Т У все равно тут народ интереснее и веселее, чем на т.ру. веселее? я как не зайду во флудильню тру и от одних бредней с дуранте пацтол слазиешь! хотя мне неинтересно до глубины души что лучше и где! мне и тут неплохо.
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
Annihilator19901110 писал(а): А ты помнишь какую чушь ты нес? Твои вопросы впору вывешивать в топ-100 "Отупение". , то ты к ним не относишься... Задел вас, начали тут писать. Я помню, что писал. Согласен писал малую чушь, был жестким ламером, но время идет и я во всем разобрался и щас помогаю новым юзерам. Все мы были когда-то ламеры... это относятся к любой деятельности. Annihilator19901110 писал(а): Если здесь люди и адекватные Совершенно верно.
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр хех, и правда адекватнейшие люди тут. Особеннно ты. Не волнуйся дорогой, я не буду вызывать колебания в силе, и пытаться пошатнуть твой и без того шаткий внутренний мир. Я уйду, все-равно у вас тут глухо. Ай ай ай малыш, зачем же постик удалил? Дяди модератора испугался? Лулз Цитата: Совершенно верно. ЛОЛ вырвал фразу из контекста даже не дочитав
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Juneday да неужели! вау как весело. я прям аж весь вне себя от радости! ухухухух добавлено спустя 1 минуту: Juneday Annihilator19901110 вы ребятки сначала в себе покопайтесь поглубже, а потом уже трезвыми глазами смотрите на мир!
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр оно и видно. только монитор не забрызгай слюнями
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
покапаться в себе поглубже? и чего я там найти то должен, психолог ты наш?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 23:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|