: Пред. 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Xbox раздел тру нынче хуже фто.... Там есь адская флудилка, туда заходишь почитать и катаешься по полу сбивая мебель.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
а я рэйн возьму с богом войны третьим как раз в конце марта.люблю чтобы несколько игр на пс 3 было.не переключать консоли.
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): и чупакабра во флудилке... там и этим всё сказано
Juneday писал(а): у меня вообще 0 поинтов тк бокс только зав тра бдет) новый? если нет - мож там уже понаоткрывали до попы...
|
|
VanillaBear
Статус:
Рейтинг
|
Juneday, если новый не прошивай, лучше в лайве посиди.. добавлено спустя 25 секунд: Geralt я от твоего поста сбил телик Оо
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
VanillaBear ага, в демо-версии аркад поиграй...
|
|
VanillaBear
Статус:
Рейтинг
|
и, да , надо пофлудить чуток добавлено спустя 41 секунду: OUT3gger почему сразу аркад? просто купил МС пойнтсы, и качай игры с лайва и все добавлено спустя 1 минуту: надо в код 5 зарубиться чтоль Оо добавлено спустя 44 секунды: OUT3gger вижу в подписи саботер, как игрушка то ?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
VanillaBear писал(а): как игрушка то ? в подписи - две игры, крайне порадовавшие за последнее время особенно саботёр
|
|
Juneday
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
VanillaBear OUT3gger новый новый,лайт он,джаспер) прошью сразу наверное. не вижу смысла брать не прошитый. поиграюсь в пару игр по лайву и потом опять тащить шить? не, не вариант
_________________ Beat me if you can.
|
|
VanillaBear
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger незнал
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger а я чет поиграл в саботер и бросил. может не распробавал. 1 миссию прошел где там чет взорвать надо было толи на складе толи где-то там
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Juneday играй дальше. Игруха классная, я полностью прошел, где-то за 14-15 часов.
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' да удалил уже давно( она как вышла так сразу скачал и удалил через пару дней
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Juneday меня тожэ поначалу не впечатлил. А вообще, геймеры делятся на 2 группы - кого-то игра зепляет, а кто-то крупнокалиберно плюется (причиной тому - специфическая графа и многочисленные глюки), среднего, как правило, не дано. Меня в Саботуре, главным образом, зацепила атмосфера захваченного Парижа, тематика второй мировой, общие принципы геймплея (свободное перемещение) и специфика графического стиля (игра цвета/света). Тут уж советовать бесполезно - надо пробовать. Pistols' писал(а): я полностью прошел, где-то за 14-15 часов. играл около 30-40 часов (где-то посередине, уже не помню), выбил 1000/1000, причем не задрачиваясь, а именно наслаждаясь процессом. Позднее еще пару раз включал просто побегать по освобожденному (или, скорее, воодушевленному) Парижу
|
|
VanillaBear
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger тысячуGнах? нихрена себе .. да ты монстр
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger ну прошел только 91% игры. Остались только дополнительные миссии.
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
Всем привет! Ща пальнул флудилку на торрент.ру(бывшем), там просто идет одна тупость и все (маты, оскорбления), конечно это смешно малость, но все таки там очень странный народ, путнего там ничего нет, в отличии от этой флудилке - тут всегда идут более менее адекватные разговоры. Понравилось , как трумен поставил на место этот народ из торрента. Респект TrueMan.
|
|
lost_love
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Просто совет, не стоит с ними общаться. Смоуки, why? Мы там все милые, белые и пушистые=))
_________________ Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' писал(а): Остались только дополнительные миссии. они-то больше всего времени и занимают, ибо динамита с собой можно таскать не бесконечно
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Смоуки, why? Мы там все милые, белые и пушистые=)) Это мое мнение.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Shining ninja писал(а): тут всегда идут более менее адекватные разговоры. ща исправим
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger главный минус игры, что мир довольно большой, но заняться в нем вообще нечем. Да полазить по крышам это конечно круто, но больше ничего такого интересного нету. Есть одно заведения, где можно в лотерею поиграть, но как то не айс =)[
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger ну мошт погамаю как-нить ещё. Shining ninja вот это ты уже вообще херню какую-то написал, уж извиняй)
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Shining ninja вот это ты уже вообще херню какую-то написал, уж извиняй) Ты просто слишком мало там сидишь... Или просто не хочешь этого видеть.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Shining ninja писал(а): Понравилось , как трумен поставил на место этот народ из торрента. Респект TrueMan. добавлено спустя 43 секунды: Они заглохли там я и свалил в итоге... больше открывать не собираюсь пока что...
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Цитата: Shining ninja вот это ты уже вообще херню какую-то написал, уж извиняй) Ты просто слишком мало там сидишь... Или просто не хочешь этого видеть. Цитата: lost_love да не, просто на тапках обсирают т.ру те, кого тут жестко обидели) Дымок там, арнольд какой-то, кряква и другие прокаженцы. Просто заметь, тут никто не обсирает т.ру (я не говорю о неадекватах!). А они там пишут такое. Зато бред про тапки там идет каждый день.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 21:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|